Скрю
Эксперт
Очень на это похожеТы поди одна на весь форум - как стекло!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень на это похожеТы поди одна на весь форум - как стекло!
Да уж не шешнадцать но вот Пока не готова.. а кстати я уже 9 днй трезваяну не шешнадцать же уже. Пора начинать прямо сейчас трезветь.
Скорее кривое зеркало.Очень на это похоже
Корона потолок не царапает?!Очень на это похоже
Шкала трезвости от года, все остальное мелочи.Да уж не шешнадцать но вот Пока не готова.. а кстати я уже 9 днй трезвая
А я трезвая, представь?В гавно)))
А ты?
///
А до года не всчет?)))Шкала трезвости от года, все остальное мелочи.
///
Нет, не царапает. Ты спросил, я тебе честно ответилаКорона потолок не царапает?!
Я не могу представить какая же ты тогда пьяная.А я трезвая, представь?
Поэтому у меня и нет счётчиковШкала трезвости от года, все остальное мелочи.
///
Да года нет, ну это как в школу, не скажешь же - ходил одиннадцать месяцев.А до года не всчет?)))
нет, это тебе не наркологов дурить, нас не надуришь тути вуаля .. никто ничего не понял
Ты выпивоха, пока подергаешь затвор на трезвость, хотя у тебя нет затвора.Поэтому у меня и нет счётчиков
Да уж.. вы тут спецынет, это тебе не наркологов дурить, нас не надуришь тут
В общем и целом - такая же. Танцевать только люблю и петь и на скрипке играть по пьяной лавочке. А так, вот такая скучная обычная трезвая женщина средних летЯ не могу представить какая же ты тогда пьяная.
///
Я ж выпивуля ( так красившее) затвор пока не смазанТы выпивоха, пока подергаешь затвор на трезвость, хотя у тебя нет затвора.
///
И я люблю петь и танцевать ..В общем и целом - такая же. Танцевать только люблю и петь и на скрипке играть по пьяной лавочке. А так, вот такая скучная обычная трезвая женщина средних лет
Недавно я поняла, что я и трезвая это все могу. А от скрипки и так и так за уши не оттащить, но пользы больше в трезвости.И я люблю петь и танцевать ..
Скучная да, ну чо, фиг знает чем тебе помочь.В общем и целом - такая же. Танцевать только люблю и петь и на скрипке играть по пьяной лавочке. А так, вот такая скучная обычная трезвая женщина средних лет
Молодец! Орден!Нет, не царапает. Ты спросил, я тебе честно ответила