Ну да.. алкобатлВот, идём ноздря в ноздрю, ну почти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да.. алкобатлВот, идём ноздря в ноздрю, ну почти.
У меня «перекур» до 15 марта, и это минимум.Ну да.. алкобатл
Да...я уже не думала о КУ, когда сюда пришла.Уде до сайта играла и перерывами в употреблении и с дозами, и с градусами.Всё одно катилась вниз.Есть, но это не мой вариант .. я ищу свой путь( осознанно ) уже 10 лет .. решила попробовать КУ
А почему до 15??У меня «перекур» до 15 марта, и это минимум.
///...а ты жеранешь в первых числах нг.
Ну это будет три месяца трезвости, март, как раз пол года - как я прохожу врачей.А почему до 15??
Понято ))))Ну это будет три месяца трезвости, март, как раз пол года - как я прохожу врачей.
///
У меня было 2.9 трезвости, приходил в себя, восстанавливался, щас имею возможность немного поддуривать!Понято ))))
А вот интересно, ты как бухаешь.. ?? Контролируешь себя?? Или в щи??У меня было 2.9 трезвости, приходил в себя, восстанавливался, щас имею возможность немного поддуривать!
///
Какие нах щи)))))А вот интересно, ты как бухаешь.. ?? Контролируешь себя?? Или в щи??
Ага, значит ты себя контролируешь .: перебрал, НАКАЗН .. это я возьму на заметкуКакие нах щи)))))
Конечно, 0.350 в одинарии, релаксе!
Крайний раз в мск гульнул по пиву, дома вотки, и так три дня, всё помню, но было весело - перебрал, НАКАЗАН.
///
Пока вот что имеем. . "четыре раза по бутылке вина в Январе!"Вот сижу и думаю.. придя на форум , поняла, что я об алко никогда столько по времени не думала .. ну просто прям все мысли об этом.. я вот не знаю , это хорошо или плохо .. и самое главное, мне не хочется выпить.. разрабатываю концепцию КУ для себя .. но пока не очень получаеться.. так , что пока не буду пить ..?
не хорошо и не плохомысли об этом.. я вот не знаю , это хорошо или плохо
Ну хорошо же, шо просто думает человек!)))не хорошо и не плохо
Важен же не факт "думаю"
А что именно думаешь.
Взрослая женщина...))) Что значит научиться пить 1 бокал. Это значит выпить бокал, а потом скрипеть зубами, метаться и терпеть. (Ага, потом дома добавить и улететь) Научиться этому невозможно. Как отмотать назад годы алкоголизации? Можно только прекратить.Ну такой напиток унесет даже слона .,а что касается дозы .. в том то и штука .. кто то может 1 рюмку, 1 бокал .. а кто то до дна .. мы все разные.. я из серии до дна.. а хочу научиться 1 бокал .
Это железно, на контроль уходит дохрена Ресурсов, редкое Мракобесие, но прикольно ж.Намного легче и проще не пить вообще, чем каждый раз себя насиловать с переменным успехом.
Кто сказал что намного легче ?? Я помню себя кодированную .. я ненавидела весь свет, меня просто никто не выносил..запретный плод , он ох как сладок ..через год я дорвалась до алкоголя ., и все ., меня было уже не остановить .. так же и условием мужа .. я не пила , да и мы развелись ( и знаете , эта дамочка тоже не прочь выпить была .. и у меня таких историй со мной достаточно .. и что?? За последние 10 лет я изменила отношение к алкоголю, я могу контролировать частоту возлияний .. а вот с количеством за раз .. проблема .. и я хочу это исправить, разве это плохо ..Взрослая женщина...))) Что значит научиться пить 1 бокал. Это значит выпить бокал, а потом скрипеть зубами, метаться и терпеть. (Ага, потом дома добавить и улететь) Научиться этому невозможно. Как отмотать назад годы алкоголизации? Можно только прекратить.
Намного легче и проще не пить вообще, чем каждый раз себя насиловать с переменным успехом.