С хлебом, фаршем, луком и майонезомне ешь... с них не толстеют

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С хлебом, фаршем, луком и майонезомне ешь... с них не толстеют
агаС хлебом, фаршем, луком и майонезом![]()
Вень, ну я правда в моём конкретном случае грешу на бутылку как причину труднообучаемости моего ребёнка. Генетически в семье тормозов нет, во всяком случае в живущих поколениях. В рОдах проблем не было. Ребёнок педагогически не запущен. Других причин я не знаю!!!Просто иногда удобнее обвинить бутылку (я не касательно конкретного случая)
мне моя идеальная гинекологиня (очень умная, вдумчивая тетенька, оч хорошо с клиентками обращалась, прям за всех переживала, нежнейшие осмотры всегда (ну со мной так было, думаю, и с другими тоже) мне при дефиците гемоглобина сразу порекомендовала кагора немножко тяпнуть. ну я и тяпнула - пару стаканов, наверно)И какой только врач мог сказать ТС, что можно немного выпивать во время беременности??? Руки оборвать!! Ведь сколько молодых, не опытных мамаш могут в эту дурь поверить...
Привет! Спасибо за пожелание. Мне на данный момент остается только ждать и надеяться на лучшее. Искренне сочувствую, что у тебя так произошло. Медицина не стоит на месте и педагоги хорошие есть, если хорошо поискать, а многие пробелы поддаются коррекции. Не сдавайтесь. Что касается алкоголя - я уже не в первый раз слышу о такой практике у врачей. Мне сразу же только за вопрос нужно было дать по башке и я думаю, я не одна такая.Привет, Пандора! Очень тебе желаю, чтоб девочка твоя здоровенькой родилась.
Привет, Акина! Прочла твою первую тему на форуме, зашло как автобиография с комментариями, было достаточно интересно. Как твой младший, если не секрет, в плане здоровья? Какие у тебя сейчас отношения с алкогольными напитками?с младшим армянка-гинекологичка (заменяла прежнюю) - велела гранатовый сок пить) а с ним-то я все время пробухала как раз(( ну и я стала там на праздниках гранатовый сок наяривать и в промежутках
однако с гемо все норм у него
Это было без привязки к "положению"? Непривычно, наверное, такое слышать от терапевта, хотя в нашей стране многие убеждены, что тот, кто еще не в психушке или не под лавкой, опорожнившийся, валяется, полноценным, состоявшимся алкоголиком не считается.Мне терапевт говорила пить, что б расслабиться.
Я грю "я запойный алкоголик", я одно время всем говорила не парясь))
Она такая: "Ну прям алкоголик? Тогда чуть-чуть можно" %)
Без привязки, там с сердцем чет было перед операцией, ну тож странно от врача.Это было без привязки к "положению"?
Тебе уже поздно посыпать голову пеплом. Теперь делай, что можешь и будь, что будет! Удели максимум внимания ребёнку в первые годы жизни.Привет! Спасибо за пожелание. Мне на данный момент остается только ждать и надеяться на лучшее. Искренне сочувствую, что у тебя так произошло. Медицина не стоит на месте и педагоги хорошие есть, если хорошо поискать, а многие пробелы поддаются коррекции. Не сдавайтесь. Что касается алкоголя - я уже не в первый раз слышу о такой практике у врачей. Мне сразу же только за вопрос нужно было дать по башке и я думаю, я не одна такая.
Дура терапевт, по другому не скажешь.Мне терапевт говорила пить, что б расслабиться.
Я грю "я запойный алкоголик", я одно время всем говорила не парясь))
Она такая: "Ну прям алкоголик? Тогда чуть-чуть можно" %)
А я вот убеждена, что ВСЕ знают. И врачи, и не врачи. У нас у всех в семьях есть алкоголики - папы, дедушки, дяди или тёти.. хоть кто-то да есть! А то и коллега выпивающий, сын соседки и т.п. Когда это касается наших близких или друзей, то мы уж точно знаем, что им ни капли нельзя. А на других нам просто посрать. И врачам на нас посрать: можно вам каплю или нет?? - да, сами решайте!Ну теоритически неалкоголики не обязаны знать.
А вот врачам хорошо бы... Да и знакомые скорее всего сами любят выпить)
Я заметила, что бывают такие компании, где никто никому не заглядывает в стакан.
Убийственных настроений в отношении врачей в этом ключе у меня лично нет. Просто недопонимание, т.к. С одной стороны - повсюду пишут о вреде курения и алкоголя, с другой - нет строгого запрета на употребление во время беременности. Ну и, как я уже говорила, это действительно очень спорный момент (насчет влияния разных доз на развитие плода), в котором, по моему мнению, следовало бы перестраховываться. Я интересовалась вопросом "доз и влияний" и практически везде пишут, что это непредсказуемо и сугубо индивидуально. В одной только книге Марта Сирс, кажется, пишет о критических порогах (5 порций за один раз или по 2 порции ежедневно (Под «порцией» подразумевается 1 унция крепких напитков, 8 унций вина или 12 унций пива.)), опираясь на некие "исследования", но ссылок на исследования я там не нашла.Не разделяю я ваших убийственных настроений в отношении врачей, которые не запрещают алкоголь в микродозах. ... просто не хер эти дозы увеличивать в сотни раз..
В принципе, это те количества, которым может противостоять планцентарный барьер. Сам вопрос интересен: с первого дня начинается выработка окситоцина, он достаточно мощный эйфоретик, алкогольную тягу способен свести почти до нуля. Зачем алкоголь?В одной только книге Марта Сирс, кажется, пишет о критических порогах (5 порций за один раз или по 2 порции ежедневно (Под «порцией» подразумевается 1 унция крепких напитков, 8 унций вина или 12 унций пива.)), опираясь на некие "исследования", но ссылок на исследования я там не нашла.
Да понятно, что от рюмки водки еще никто не умирал. Современная фармацевтика стремится к тому, чтоб минимизировать вредные компоненты в лекарствах, но панацеи пока еще никто не придумал и часто получается так, что при лечении одного недуга появляются, в лучшем случае, зачатки другого. Поэтому назначая какой-либо препарат, врач рассчитывает соотношение потенциальной пользы и вреда.Если любая доза алкоголя это вред, почему половина аптеки на спирту? Может все таки дело в ЧЕРЕЗМЕРНЫМ употреблением
Насчет тяги - не знаю, а то, что он снижает восприимчивость - есть такая инфа, причем, мне кажется, что эффективность у него повыше, чем у плацентарного барьера. Правда, в любом случае, следует также учитывать концентрацию, ведь его выработка тоже индивидуальна.Сам вопрос интересен: с первого дня начинается выработка окситоцина, он достаточно мощный эйфоретик, алкогольную тягу способен свести почти до нуля. Зачем алкоголь?