Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да)Портрет обычного подростка...не?
ага, год и 9 ему было, когда уехали, а говорить после двух начал, как-то худо-бедно, с трёх в английском садике был, потом школа тоже английская, в русскую дополнительно ходили, греческий и итальянский сейчас добавился, по русски говорит канеш, но как чурка нерусскаяваленок)))
ну да, обычный подросток
по речи - три яза многое объясняют, поэтому с русским тормозит. он не в рф же с детства жил? а какой третий язык? инглиш?
Моя в РФ с зачатия...толку то)))
Да может и к лучшему...нужны им прям наши занятияя и говорила с ним мало, да и не занималась толком, некада было,
круто жеЯ это сейчас остро ощущаю...родители едут с 3 пересадками в другой регион чтоб погулять со мной в лесу
другое поколение. теперь читать не заставишь, мне кажется, не интересно им это.С языком то мне как раз понятно все...они или вообще не читают, или читают хрень типа Дневники Никки или Графити Фолс
хоть это пусть делает. выберет потом интересное. подсунь ей чего-то правильное на твой взгляд. сейчас подростки все на гаджетах (ну мальчишки многие), какое там почитатьЯ свою приучила читать...но говно же читают
Все в полном порядке у тебя! Успокоиться как? Подыши! Ванну прими! Вообще учись дышать! Скоро пригодится.Очень волнуюсь, а как успокоиться не знаю.