Все еще не беременный алкоголик.

Знаете после того, как я встретила любимого, то алко стал мне не нужен, только вот теперь мне нужен ребенок, прям все по кругу.
Ой, ну я тоже пила, потому что думала замуж никогда не выйду. Беднаянесчастная1. Вышла, забеременнела. Родила. Запила по поводу сижу дома, в 4 стенах, устала, все задолбало.Беднаянесчастная2.Денег не хватает, помощи нет. Ребёнок подрос, все уже +-. Теперь можно бухнуть свободно, в гости сходить! Это я о том, как ищутся поводы.
Ты встанешь не с той ноги и уже разведешь себя на выпить

второму у меня 7 месяцев.
Бросай,мать. Я больше всего сейчас жалею,что не бросила,когда старшей было 3 годика,мне тогда в наркологии предлагали кодировку. Кто знает,может за год кода и в мозгах бы просветлело. Обидно,что многое просто пропила,в развитии детей,в том,как они расли,замечала,конечно,что-то,но особо не вовлекалась,грустно.

Ой, ну я тоже пила, потому что думала замуж никогда не выйду. Беднаянесчастная1. Вышла, забеременнела. Родила. Запила по поводу сижу дома, в 4 стенах, устала, все задолбало.Беднаянесчастная2.Денег не хватает, помощи нет. Ребёнок подрос, все уже +-. Теперь можно бухнуть свободно, в гости сходить! Это я о том, как ищутся поводы.
Ты встанешь не с той ноги и уже разведешь себя на выпить
По ходу у всех поводы одинаковые) а мы ведь, Алкоголики, думаем, что мы самые уникальные))) а если еще школа... То тут вообще каждый день повод есть: двойка, пятёрка, окончание учебного года и тд и тп.
Так что ребёнок тебя, ТС, нифига не остановит! Проверено на себе и многими другими. Это просто повод бухнуть и пожалеть себя, ну или наоборот, сначала пожалеть, а потом бухнуть

Знаете после того, как я встретила любимого, то алко стал мне не нужен, только вот теперь мне нужен ребенок, прям все по кругу.
ты просто хочешь, чтобы тебя штырило. тут все такие )

Бросай,мать. Я больше всего сейчас жалею,что не бросила,когда старшей было 3 годика,мне тогда в наркологии предлагали кодировку. Кто знает,может за год кода и в мозгах бы просветлело. Обидно,что многое просто пропила,в развитии детей,в том,как они расли,замечала,конечно,что-то,но особо не вовлекалась,грустно.
Я сейчас не пью, но по причине лечения давнишнего. Счётчика нет, потому что торг идёт до сих пор, кажется, что мосты не сожжены еще(

Счётчика нет, потому что торг идёт до сих пор, кажется, что мосты не сожжены еще(
Ну так сожги их к едрёной фене,делов то))) Чем больше торгуешься,тем больше зависимость побеждает,не торгуйся вообще.

о блин, а я не знал у кого спросить. кароч таки пошла на пункцию на синдром Дауна. Пока что ничего не болит, хотя начитались разного. Ждемс.
Привет, Грант! :BYE: У меня третья в 36.. чем только не стращали всю беременность, просто никого не слушала, кроме собственных ощущений, ждала очень дитя свое! И вы меньше читайте всякого мусора в интернете! Все у вас будет хорошо! :ax:

от рождения детей эйфория есть, только она проходит со временем и как говорится после праздника приходят будни, и тогда что? вискаря соточку?

Я сейчас не пью, но по причине лечения давнишнего. Счётчика нет, потому что торг идёт до сих пор, кажется, что мосты не сожжены еще(
Чет мне сдается что ТС накатила и уплыла в дали.
Нет просто работаю, не всегда есть возможность сидеть в чате, извините. Отвечу всем. Еще раз спасибо за отзывчивость.

Господи, как же хорошо, что я могу побыть наедине с собой хоть в обед. Не пью только курю. Мыслей столько откуда только не понятно. Для всех выше ребенок это цель для меня и да я иногда срываюсь тк оказалось, что для меня это будет не так легко как я думала, увы.

Для всех выше ребенок это цель для меня и да я иногда срываюсь тк оказалось, что для меня это будет не так легко как я думала, увы.

Ты рассматривала такой вариант, что у тебя может ничего не получиться?

Утром я встаю без похмелья, так что это психика, фенибут видимо перестает работать, это плохо. Так что могу и не пить. Завтра день трезвости тк в субботу на дачу с мамой, а она еще тот эксперт, аж по цвету кожи. Бррр. Легче не пить.

Господи, как же хорошо, что я могу побыть наедине с собой хоть в обед. Не пью только курю. Мыслей столько откуда только не понятно. Для всех выше ребенок это цель для меня и да я иногда срываюсь тк оказалось, что для меня это будет не так легко как я думала, увы.
если ребенок твоя цель, то ты должна понимать, что алкоголь только отдаляет тебя от этой цели.
Ты своими собственными силами оттягиваешь этот момент.
Потом окажется, что воспитание ребенка это не так легко, что жизнь с ребенком это не фейерверк счастья с утра до вечера. Что тогда делать будешь?

если ребенок твоя цель, то ты должна понимать, что алкоголь только отдаляет тебя от этой цели.
Ты своими собственными силами оттягиваешь этот момент.
Потом окажется, что воспитание ребенка это не так легко, что жизнь с ребенком это не фейерверк счастья с утра до вечера. Что тогда делать будешь?
Для меня главное получить желаемое, дальше легче, я готова и к воспитанию и к кризисам. Только дайте мне родить. Алко это способ уйти на время и оно всегда не надолго.

Назад
Сверху Снизу