ты же ни хрена для беременности не делаешь... нашла себе прекрасную отмазку для вискаря с утра...Так
так ведь пью не для залета, а что бы боль уменьшить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты же ни хрена для беременности не делаешь... нашла себе прекрасную отмазку для вискаря с утра...Так
так ведь пью не для залета, а что бы боль уменьшить.
Стара
стараюсь, ищу врача, боюсь мужа потерять.
Зачем писать, если сказать нечего?ты уже в минусе. долго объяснять. живи как знаешь.
О!! Если бы Вы знали, что я только не делала. От этого и депрессия началась, думала, что хоп и решим, а нет.ты же ни хрена для беременности не делаешь... нашла себе прекрасную отмазку для вискаря с утра...
какие твои годы. сколько тебе? вот бросит тебя муж за пьянство и тогда ты забухаешь по чёрному и тогда придут суицидальные мысли, гарантирую. любовь к себе тут вообще не при чём. никак она не спасёт от мощного депрессанта.Слава богам, суицидальных никогда не было, спасает мощная поддержка семьи, да и люблю я себя.
наоборот, слишком много есть чего сказать. лень так много печатать.Зачем писать, если сказать нечего?
Привет! А причина бесплодия установлена? В ком проблема?О!! Если бы Вы знали, что я только не делала. От этого и депрессия началась, думала, что хоп и решим, а нет.
Вот поэтому и по утрам только пью, чтоб муж не знал и никто не знал. Если бросит то да будет жесть. Лет 36, 5 лет борьбы, я устала.какие твои годы. сколько тебе? вот бросит тебя муж за пьянство и тогда ты забухаешь по чёрному и тогда придут суицидальные мысли, гарантирую. любовь к себе тут вообще не при чём. никак она не спасёт от мощного депрессанта.
3 Эко, все пролеты. Не ясный генез.Привет! А причина бесплодия установлена? В ком проблема?
5 лет борьбы, я устала.
и при этом ты за рулём? прощайся с правами. и муж узнает. все узнают. все всё видят. просто всем пофиг и никто вида не показывает. я запах алкоголя-перегара за 2м чую в помещении. а когда бухала, то мне казалось, что достаточно поесть и жвачкой ядрёной зажевать и типа запах исчезнет почти весь. это заблуждение алкашеское типичное. Запах выдаёт алкаша. Но если ты ведёшь себя прилично, то бухай сколько влезет, людям пофиг. ну поржут у тебя за спиной или осудят. а в лицо никто тебе ничего не скажет. ибо смысл?Вот поэтому и по утрам только пью, чтоб муж не знал и никто не знал.
В совокупности еще и психологанарколога или репродуктолога? )
ходить к психологу и из кровати не вылазить - ни о чем. Только репродуктологи в этом помогают, к которым никто и не заглядывал, как я понимаюО!! Если бы Вы знали, что я только не делала. От этого и депрессия началась, думала, что хоп и решим, а нет.
3 эко которыми занимаются исключительно репродуктологи. И воз и нынче там.ходить к психологу и из кровати не вылазить - ни о чем. Только репродуктологи в этом помогают, к которым никто и не заглядывал, как я понимаю
36 лет ещё не всё потеряно. Но бухать и планировать ребенка это какой то абсурд. Это точно никак тебе не поможет. Конечно, алкоголизм проблема по круче, чем бесплодие. Если с такой стороны посмотреть, то на третей стадии тебе будет уже не до детей.Вот поэтому и по утрам только пью, чтоб муж не знал и никто не знал. Если бросит то да будет жесть. Лет 36, 5 лет борьбы, я устала.
3 эко? ну или бухать надо прекращать, или суррогат3 эко которыми занимаются исключительно репродуктологи. И воз и нынче там.
эко это бабло в первую очередь, комерсы. а раз не могут понять почему не получается - надо менять спецов или смириться. я канеш не знаю, что именно у вас там не так, не прикрепляется или выкидыши, спецам виднее.3 эко которыми занимаются исключительно репродуктологи. И воз и нынче там.
условной любовью всё таки любит. как и большинство людей. условная любовь малоценная, ибо легко испаряется, когда меняются условия.День добрый
Нет, не любишь.
36, история поисков длится уже 5 лет3 эко? ну или бухать надо прекращать, или суррогат