В том то и дело, что мысли именно такие еще месяц еще еще и все будет, мысль то никуда не уходит. Муж твердит у нас есть еще 10 лет.
попробуй такую технику, искренне смириться с тем, что у тебя не будет детей, прямо отпустить ситуацию, представить что их не будет никогда и принять это, главное условие искренне смириться, построить планы как будешь жить дальше и начать эти планы выполнять уже забывая об идее иметь детей, мне помогло, я в том году делала эко и так прямо рассчитывала на него надеялась а оно и не получалось, у меня и бесплодие то мужской фактор, но эмбрионы не приживались, врачи ответов не дают, они говорят мы запускаем а там уже воля божья,
я поняла что видимо не судьба, или эмбрионы плохие раз не закрепляются, смирилась что не получится стала думать что делать дальше, решила заняться здоровьем, построила план что буду делать летом, как буду чистить лимфу, пить травки, ходить на йогу рано утром( что бы не иметь возможности бухнуть вечером)
но у меня оставалось 2 эмбриона, двоих я не хотела, но так как их замораживают только по 2 и они последние то одного пришлось бы просто выкинуть как и было в предыдущие подсадки, решила пусть подсаживают обоих, в общем один прижился)))
вообще иметь детей это не плохая идея, это заложено в нас, как то на подсознании мы понимаем что дети источник счастья и стремится их иметь, ничего невротического тут нет