Местным святым бабкам, боюсь, не под силу скрутить мне нервы так, как это делаю я сама в отношении себя
Вот этот ад я и не смогла вынести. Как я сама себя ела и ненавидела, мучалась чувством вины из за своего алкоголизма, так и не передать словами. Чем сильнее мучалась , тем сильнее пила, чем больше пила, тем мучительнее было.
А винить есть за что. Я не буду тут это все перечислять и исповедоваться, но одно могу сказать: Спасибо, Бог, что все живы!
Это ужасно жить постоянно чувствуя себя виноватой, за то, что была пьяная тогда, когда должа была быть рядом со своими детьми, не помогла, не поддержала, стыдно смотреть им в глаза, стыдно врать, что мамочка болеет, стыдно так, как не было стыдно никогда.
Если уж будешь пить, Пандора, то тогда с совестью придется распрощаться , априори. Ибо никакого удовольствия. Вечно стыдно и вечно виновата и чувство, будто ты последнее дерьмище, потому что предаешь самых дорогих тебе- детей. Меня вечно не было тогда, когда я была нужна больше всего, вечно я все забывала . Ох. Извините за эмоциональность, это больное просто...