Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Вень! Гарантий никогда нет, но у алкоголиц шансы родить инвалида гораздо выше. Считаю, я ещё отделалась лёгким испугом.... и ведь всю жизнь себя виню. У моего ребёнка на лице нет никаких признаков алкогольного синдрома, но это ничего не меняет..Если бы трезвость гарантировала здоровье...
Нуу.. Пока рассудок не покинул, рассуждать надо. Считаю оценку принимаемых мной решений и сопутствующих событийЕсли бы да кабы .... какое то стремное развлечение....пользы никакой ... неужели ничего поважнее нет в голове ?
А бог справок не выдает и чеков не выписывает. Как разница с чем связаны особенности ребенка? Важно что думает мать и как она с этим живет! Нет?у меня нет уверенности что особенность твоего ребенка связан с употреблением
А то однажды можно осознать, что кроме макарон по акции больше и не думается ни о чем.
неалкаши наверно так и думают, особенно стесненные в финансахЛучше бы ты про макароны или про памперсы по акции думала чем про то, сколько можно выпить будучи беременной. Ребенку точно лучше.
Гг) Та ну все Всё понимают, я думаю,просто не признаются.) А про макароны - это я фигурально выразилась, подразумевая ограниченность бытовыми и потребительскими идеямиБывают люди, кот.думают только про макароны по акции?))
Есть в тебе с начала темы такое явное алкашеское высокомерие) очень нам свойственное. Эти людишки вокруг ничо не понимают)))
Ясен пень - ущербные люди! Не знают полета!неалкаши наверно так и думают, особенно стесненные в финансах
как бы Всё сложилось, не стань я инициатором наших с мужем отношений? Решилась бы я вообще когда-то забеременеть, если бы не эта счастливая случайность?
Да не анализ это...это из пустого в порожнее склонение прошлого...какая разница что было бы, если случилось уже именно так как есть...глупо и нерациональноЕсли есть еще способность анализировать, противопоставлять взвешивать, значит еще пока не овощ.
Важно как живется ребенку...а бог вообще ничего не дает )))))Как разница с чем связаны особенности ребенка? Важно что думает мать и как она с этим живет! Нет?
Дык я об этом сейчас и не думаю. А раньше - не будь я алкашом, не думала бы. Но увы. Я уже писала, что сожалею.Лучше бы ты про макароны или про памперсы по акции думала чем про то, сколько можно выпить будучи беременной. Ребенку точно лучше.
отчего ущербные-то?Ясен пень - ущербные люди! Не знают полета!
По большому счету - да. Главное, что с ребенком.Важно как живется ребенку...а бог вообще ничего не дает )))))
Если про алкогозьму, то плохо, что сохраняются алко-ритуалы. Заменить на напиток с пузырьками, да если в бокале, глинтвейн, то се- мозг дергается на такое. Рефлекс, как у собаки Павлова)Захотелось, правда, шампанского, но технично заменила его безалкогольным тоником. Муж принес мандарины, появилось ощущение праздника. Может, на следующей неделе приготовлю глинтвейн на основе гранатового сока.
Просто иногда удобнее обвинить бутылку (я не касательно конкретного случая)По большому счету - да. Главное, что с ребенком.
Ну, это кому как. Некоторым действительно ничего не дает.
не ешь... с них не толстеютБлин...теперь макароны охота
Что же вы за люди :'(И с зефирками)))