Беременный алкоголик

Если бы трезвость гарантировала здоровье...
Привет, Вень! Гарантий никогда нет, но у алкоголиц шансы родить инвалида гораздо выше. Считаю, я ещё отделалась лёгким испугом.... и ведь всю жизнь себя виню. У моего ребёнка на лице нет никаких признаков алкогольного синдрома, но это ничего не меняет.. :-(

Я читала тебя...у меня нет уверенности что особенность твоего ребенка связан с употреблением

Если бы да кабы .... какое то стремное развлечение....пользы никакой ... неужели ничего поважнее нет в голове ?
Нуу.. Пока рассудок не покинул, рассуждать надо. Считаю оценку принимаемых мной решений и сопутствующих событий
важной составляющей моей мыслительной деятельности. Если есть еще способность анализировать, противопоставлять взвешивать, значит еще пока не овощ. А то однажды можно осознать, что кроме макарон по акции больше и не думается ни о чем.

Бывают люди, кот.думают только про макароны по акции?))

Есть в тебе с начала темы такое явное алкашеское высокомерие) очень нам свойственное. Эти людишки вокруг ничо не понимают)))
Это когда алк даже лежа в канаве, смотрит на прохожих сверху вниз.

Венечка, ты чего здесь пасешься... Дай обниму тебя...

Привет!
у меня нет уверенности что особенность твоего ребенка связан с употреблением
А бог справок не выдает и чеков не выписывает. Как разница с чем связаны особенности ребенка? Важно что думает мать и как она с этим живет! Нет?

А то однажды можно осознать, что кроме макарон по акции больше и не думается ни о чем.

Лучше бы ты про макароны или про памперсы по акции думала чем про то, сколько можно выпить будучи беременной. Ребенку точно лучше.

Лучше бы ты про макароны или про памперсы по акции думала чем про то, сколько можно выпить будучи беременной. Ребенку точно лучше.
неалкаши наверно так и думают, особенно стесненные в финансах

Бывают люди, кот.думают только про макароны по акции?))

Есть в тебе с начала темы такое явное алкашеское высокомерие) очень нам свойственное. Эти людишки вокруг ничо не понимают)))
Гг) Та ну все Всё понимают, я думаю,просто не признаются.) А про макароны - это я фигурально выразилась, подразумевая ограниченность бытовыми и потребительскими идеями

как бы Всё сложилось, не стань я инициатором наших с мужем отношений? Решилась бы я вообще когда-то забеременеть, если бы не эта счастливая случайность?

Если есть еще способность анализировать, противопоставлять взвешивать, значит еще пока не овощ.
Да не анализ это...это из пустого в порожнее склонение прошлого...какая разница что было бы, если случилось уже именно так как есть...глупо и нерационально

Дык я об этом сейчас и не думаю. А раньше - не будь я алкашом, не думала бы. Но увы. Я уже писала, что сожалею.

Ясен пень - ущербные люди! Не знают полета!
отчего ущербные-то?
да это просто фигура речи
я к тому что алкоголику нормально все это в башке крутить, если пить намерен. если решил, что нет, то да, тогда не крутишь (да и то не факт)

Девушки, давайте всё же без очевидных (а)моральных посылов. Понятно, что Солнце - желтое, трава - зелёная, а беременной бухать нехорошо. С этим никто и не спорит. Давайте напомним друг другу, что тут не святые собрались и за каждым развивается шлейф "неподобающих поступков" разной длины и грязи. Автор же не за осуждением пожаловал, я полагаю. И реакцию подозревал. Кому неприятно читать, можно проходить мимо.

Контрольный плевок тут без надобности, мне кажется.)

Важно как живется ребенку...а бог вообще ничего не дает )))))
По большому счету - да. Главное, что с ребенком.

Ну, это кому как. Некоторым действительно ничего не дает. 8-)

Захотелось, правда, шампанского, но технично заменила его безалкогольным тоником. Муж принес мандарины, появилось ощущение праздника. Может, на следующей неделе приготовлю глинтвейн на основе гранатового сока.
Если про алкогозьму, то плохо, что сохраняются алко-ритуалы. Заменить на напиток с пузырьками, да если в бокале, глинтвейн, то се- мозг дергается на такое. Рефлекс, как у собаки Павлова)

Ценность алкоголя сквозит. А без этого можно жить)
И греться пряным чаем латте, например))) с сиропом, специями- гвоздикой, корицей и т.д. с молоком. Из кружки. И с зефирками)))

По большому счету - да. Главное, что с ребенком.

Ну, это кому как. Некоторым действительно ничего не дает. 8-)
Просто иногда удобнее обвинить бутылку (я не касательно конкретного случая)

Мое мнение что бог нужен только ленивым и пугливым. ... но тему развивать смысла не вижу так как все что имею заработала сама

Назад
Сверху Снизу