К слову у меня двое детей,учитывая что я алкаш,у меня ни разу в этом состоянии даже мысли не возникало и желания совсем не было.Мне кажется беременными пьют только совсем ассоциальные личности,ты такой вроде не кажешься...зачем тогда???А как муж на это смотрит?
Зачем Вы написали это? Думаете, автор недостаточно себя грызёт? Зачем Вам мнение её мужа? Белым плащом сверкнуть захотелось?
Ну да, получилось. Возмите с полки пирожок. И проходите мимо. Вы убедились, зависимости разные. У Вас всё неплохо.
Вы представляете, есть люди, и женщины тоже, для которых 3 дня не пить - подвиг. А 7 дней не пить - никак невозможно. А выглядят они, как и все люди.
И я не про автора сейчас. Она вообще великий молодец. Она всего 2 раза за весь срок привысила норму! Я честно скажу, я бы не смогла.
Вы представьте, она годами пила минимум по бутылке вина в день, раньше - больше. Можете прочувствовать? Весь мозг был настроен на потребление, дома, с друзьями, за готовкой, за уборкой. И вдруг внезапно, полностью, совсем, на целую вечность, добровольно отказаться. Это как часть себя оторвать и выкинуть, как поссориться с лучшим другом.
Почему люди пьют во время беременности? Ну, не всем бог столько ответственности отсыпал, как Вам. Алкаши - вообще огромные эгоисты. "Я хочу, чтоб мне было хорошо сейчас, а там в животе лишь набор клеток пока, ничего не заметно даже". Надеются, что пронесёт. Не думают о будущем. Да и так понятно, алкаша понять несложно.