Беременный алкоголик

Я понимаю эту реакцию и своё слабоволие не оправдываю. Я писала уже раньше, что после трех месяцев воздержания я спросила у врача, можно ли? И получила разрешение на бокал в неделю. Дважды сорвалась и сейчас очень сожалею. Теперь сижу и думаю: нормальные люди в клиниках, ориентированных на ведении беременности таких вопросов наверное не задают. Мне кажется, врач моментально должен был определить, что перед ним - алкоголик. Причем, опыт у него огромный. Не знаю, почему разрешил. Пока что все анализы, касающиеся здоровья ребенка в норме. Надеюсь, что с ней действительно Всё хорошо. Что касается мужа - он доверяет врачам. По поводу срывов - сказал, что ничего я сейчас исправить не могу, а своими психами могу сделать только хуже. Мне кажется, мое самобичевание начинает его раздражать. Поэтому стараюсь при нем не ныть.
Да анализы все это еще ни о чем...все это может аукнутся позже к сожалению.Сейчас ты пьешь или нет уже?

Это как? Если ребенок здоров, то что ему может аукнуться? Зачем человека накручивать то???

Автор, подумай на самом деле, есть ли польза от твоего нахождения сейчас тут...не пьешь ведь...а местные "святые " бабки нервы тебе скрутят

Хофмтол-желчегонное.Вот и стошнило
А УЗИ у одного и того же специалиста делала?
У разных,думаю,сходи к третьему-он ещё что-то другое скажет
УЗИ-специалисты,как бабушки-гадалки,каждый видит и трактует то,что видит по-разному
УЗИ делала у третьего, не у тех, кто смотрел ребенка. Оно бы и хорошо, если бы было так (про бабушек-гадалок), но к УЗИсту направили после плохих анализов крови и ЭКГ. Спасибо за поддержку. Сейчас не пью, но совру, если скажу, что не хочется. Не работают защитные инстинкты, но и я животное только отчасти. Контроль базируется на самосознании и человеческом, морально-нравственном.

Да анализы все это еще ни о чем...все это может аукнутся позже к сожалению.Сейчас ты пьешь или нет уже?
Не пью совсем с начала ноября.

Это как? Если ребенок здоров, то что ему может аукнуться? Зачем человека накручивать то???

Автор, подумай на самом деле, есть ли польза от твоего нахождения сейчас тут...не пьешь ведь...а местные "святые " бабки нервы тебе скрутят
Местным святым бабкам, боюсь, не под силу скрутить мне нервы так, как это делаю я сама в отношении себя, так что эти коммуникации мне никакой погоды не сделают. Как я уже писала, мне нужен этот ресурс, чтоб выговориться - виртуальная бумага Всё стерпит. Местным трезвеющим/завязывающим/завязавшим я, кажется, не мешаю и мое здесь присутствие соответствует назначению форума и, в частности, данного конкретного раздела.

Ой не знаю, некоторые святые тут на столько святые, что своей святостью пломбы из зубов выбивают

Но если не трогает, то славно...только и самой себе нервы крутить смысл то... не пьешь ведь, пузожитель здоров (т т т), живи спокойно и всё

Ой не знаю, некоторые святые тут на столько святые, что своей святостью пломбы из зубов выбивают

Но если не трогает, то славно...только и самой себе нервы крутить смысл то... не пьешь ведь, пузожитель здоров (т т т), живи спокойно и всё
Ну тут, на самом деле, АнтиАлкоголица права. В вопросах беременности бухло непредсказуемо себя ведет. Может литр водяры не повлиять, а может рюмка вина покалечить и в какой период это произойдет или не произойдет совсем - вопрос везения. Собственно, как и "разрешенные минимальные дозы" - зона серой морали как для врача, так и для беременной.

Накручивать себя не нужно, сейчас врачи по сто раз предохраняются анализами узи и наблюдением. У меня со вторым ребом были небольшие проблемы, с моим здоровьем, раз семь узи делали, с анализами загоняли. Если бы сейчас были какие то проблемы у реба-ты бы уже знала. Там сигналы такие, что не пропустишь.
Если прямо вообще переживаешь-можно до платного гинеколога дойти и анонимно как на духу расспросить есть ли проблемы связаные с профилем.
Но я думаю это лишнее, если тебя не скручивает тонус матки, не теряешь сознание, узи не показывает патологий, то и загонять себя не нужно. Радуйся что пронесло и ешь витамины.

Тебе еще пригодится форум, я думаю.
Здесь на самом деле много хороших людей, просто некоторые пережив на своей шкуре и врагу не пожелают проживать профильные проблемы. Но выбор естесственно за тобой, его никто не вправе делать за тебя)

Ну тут, на самом деле, АнтиАлкоголица права. В вопросах беременности бухло непредсказуемо себя ведет.
Нет, не права...знаю наркоманок со здоровыми детьми...знаю теток, которые по причине религии вообще ни разу не пробовали алкоголь, но больные детки...поэтому еще раз пишу - ненакручивай себя...были бы проблемы у малыша - показали бы анализы

Накручивать себя не нужно, сейчас врачи по сто раз предохраняются анализами узи и наблюдением. У меня со вторым ребом были небольшие проблемы, с моим здоровьем, раз семь узи делали, с анализами загоняли. Если бы сейчас были какие то проблемы у реба-ты бы уже знала. Там сигналы такие, что не пропустишь.
Если прямо вообще переживаешь-можно до платного гинеколога дойти и анонимно как на духу расспросить есть ли проблемы связаные с профилем.
Но я думаю это лишнее, если тебя не скручивает тонус матки, не теряешь сознание, узи не показывает патологий, то и загонять себя не нужно. Радуйся что пронесло и ешь витамины.

Тебе еще пригодится форум, я думаю.
Здесь на самом деле много хороших людей, просто некоторые пережив на своей шкуре и врагу не пожелают проживать профильные проблемы. Но выбор естесственно за тобой, его никто не вправе делать за тебя)
Стою на учете в платной частной клинике - процентов 90, что были бы проблемы - выявили бы. Профильно делать ничего не буду - смысла не вижу - рожать через месяц, а то и раньше. Что касается форума - местные жители меня не смущают. Я не рассчитывала, что меня здесь будут гладить по голове и кормить печеньками, да и не за этим приходила. Сомневаюсь, что люди оказываются здесь от счастливой, безоблачной жизни. Трагедии накладывают отпечатки и они редко проявляются в созерцательности, снисходидельности и милосердии. Я получаю здесь Всё, что мне на данный момент нужно.

Проявляется
Когда уже край
Тогда и проявляется ;)

Ты сумашедшая мамаша-квочечка
Эх,смотри,залюбишь свою маленькую бусинку,вырастишь принцессой ещё)))голосом Ревы-бабки*причмокивая ;)
Не думай о том,что уже сделала.Думай о том,чтобы не сделать больше

Мысли тебе сейчас даны не для самоедства и самобичевания
А для того,чтобы ты не совершила ошибок.Дальше

Проявляется
Когда уже край
Тогда и проявляется ;)

Ты сумашедшая мамаша-квочечка
Эх,смотри,залюбишь свою маленькую бусинку,вырастишь принцессой ещё)))голосом Ревы-бабки*причмокивая ;)
Не думай о том,что уже сделала.Думай о том,чтобы не сделать больше
:)

Ну, осознанность у тебя на хорошем уровне, критическое мышление тоже.
Отделить зерна от плевел при таком раскладе несложно)

К слову у меня двое детей,учитывая что я алкаш,у меня ни разу в этом состоянии даже мысли не возникало и желания совсем не было.Мне кажется беременными пьют только совсем ассоциальные личности,ты такой вроде не кажешься...зачем тогда???А как муж на это смотрит?
Зачем Вы написали это? Думаете, автор недостаточно себя грызёт? Зачем Вам мнение её мужа? Белым плащом сверкнуть захотелось?
Ну да, получилось. Возмите с полки пирожок. И проходите мимо. Вы убедились, зависимости разные. У Вас всё неплохо.
Вы представляете, есть люди, и женщины тоже, для которых 3 дня не пить - подвиг. А 7 дней не пить - никак невозможно. А выглядят они, как и все люди.
И я не про автора сейчас. Она вообще великий молодец. Она всего 2 раза за весь срок привысила норму! Я честно скажу, я бы не смогла.
Вы представьте, она годами пила минимум по бутылке вина в день, раньше - больше. Можете прочувствовать? Весь мозг был настроен на потребление, дома, с друзьями, за готовкой, за уборкой. И вдруг внезапно, полностью, совсем, на целую вечность, добровольно отказаться. Это как часть себя оторвать и выкинуть, как поссориться с лучшим другом.
Почему люди пьют во время беременности? Ну, не всем бог столько ответственности отсыпал, как Вам. Алкаши - вообще огромные эгоисты. "Я хочу, чтоб мне было хорошо сейчас, а там в животе лишь набор клеток пока, ничего не заметно даже". Надеются, что пронесёт. Не думают о будущем. Да и так понятно, алкаша понять несложно.

Интересно, а если тут зарегится каннибал, честно расскажет о проблеме с алко, попросит совета и помощи по профилю, а о случаях, когда выпили двое - закусил один упомянет мельком, вкользь, - здесь тоже все забудут про алкоголизм и начнут морали читать, что есть людей - плохо?
:-D

Раньше я думала что чем ниже падение, тем мощнее святость. ... ща не...просветление всегда равно обычной говнистости

Раньше я думала что чем ниже падение, тем мощнее святость. ... ща не...просветление всегда равно обычной говнистости
Ниче не понял))
Это как?
Чикатило - святой, а все срокастые тут - говнистые штоле?

нормальные люди в клиниках, ориентированных на ведении беременности таких вопросов наверное не задают. Мне кажется, врач моментально должен был определить, что перед ним - алкоголик. Причем, опыт у него огромный.
Во-первых, у нас полстраны алкоголики, включая врачей. При том курение в общественном сознании считается более вредным, чем употребление алкоголя. А ведь малыш не давал согласие на опьянение...

Во-вторых, она же не нарколог, а гинеколог. У нас врачи лечат строго свой орган, не имея опыта по общему состоянию организма)) Да и наркологи тож часто ориентированы на зарабатывание денег, то кароч, положиться нам не на кого))

Мне в 26 лет, когда лежала в наркологии, пришло открытие, что врачам на меня по фиг и никто мне не поможет, кроме меня. Это никому не надо и никто не будет нянчиться. Мне эта мысль не нравилась, настрой был- спасайте меня, спасайте)) Но не вышло так)

Назад
Сверху Снизу