Беременный алкоголик

Чикатило - святой, а все срокастые тут - говнистые штоле?
Чикатило не пишет тут "фиииии " ... ничего не могу в его адрес сказать про говнистость /святость
Да и счетчики не при чем...есть и маленькие счетчики, но без корон

Антиалкоголица уговаривает себя, что она еше не алкаш, и ТС не алкаш, а алки- это подзабор, а с ней никогда ничего такого не случится...
Самообман, думаю, она сама с собой разговаривает... Я б не стала это принимать к себе.
Ну и потом- прям великое оскорбление- антисоциальная личность- прям с ума сойти :-D

Вот я говорю - даешь в КУ каннибала!

Ни у кого знакомых нет, может латентных каких, у кого глазки в мясных отделах бегают и ладошки потеют?

Я бы его поддержал строго по профилю, про программу КУ бы пропел с достоинством и прочие обязательные для новичка мантры.

Во-первых, у нас полстраны алкоголики, включая врачей. При том курение в общественном сознании считается более вредным, чем употребление алкоголя.ль А ведь малыш не давал согласие на опьянение...

Во-вторых, она же не нарколог, а гинеколог. У нас врачи лечат строго свой орган, не имея опыта по общему состоянию организма)) Да и наркологи тож часто ориентированы на зарабатывание денег, то кароч, положиться нам не на кого))

Мне в 26 лет, когда лежала в наркологии, пришло открытие, что врачам на меня по фиг и никто мне не поможет, кроме меня. Это никому не надо и никто не будет нянчиться. Мне эта мысль не нравилась, настрой был- спасайте меня, спасайте)) Но не вышло так)
Ну тут двояко Всё-таки. Алкоголь - он и а Африке алкоголь. В смысле, и в гинекологии, и в наркологии. В поликлиниках иногда большие вывески можно встретить с подробной информацией. Как правило, они посвящены СПИДу, табакокурению, алкогольной зависимости и тому, как себя вести в случае террористического акта. Я к чему - логичнее было бы предположить, что пофигист просто скажет "нельзя", потому что дальнейшие вопросы автоматически отпадают и ответственность с врача, по крайней мере в этом вопросе, снимается. А в данном случае даже дозировка была определена.

Антиалкоголица уговаривает себя, что она еше не алкаш, и ТС не алкаш, а алки- это подзабор, а с ней никогда ничего такого не случится...
Самообман, думаю, она сама с собой разговаривает... Я б не стала это принимать к себе.
Ну и потом- прям великое оскорбление- антисоциальная личность- прям с ума сойти :-D
Да нет уважаемая,я алкоголик,да еще какой.И никого я не оскорбляла,назвав ассоциальной личностью,я наоборот написала,что автор на такую личность не смахивает.

И не святая я,Боже упаси....просто,возможно действительно,у каждого своя зависимость,я это не учла.Просто у меня лично,если "НЕЛЬЗЯ",капитальтно нельзя как например в беременность,то у меня и тяги нет вот абсолютно.И так же когда я жрала тетурам каждый день,я четко знала,что пить нельзя,а то можно крякнуться и пить я не хотела.Когда прошла неделя как я бросила тетурам,стало моно и я захотела :-D У меня так

Пандора,тебе удачи и здорового детеныша и извини,если обидела,не со зла,чесслово :-*

И не святая я,Боже упаси....просто,возможно действительно,у каждого своя зависимость,я это не учла.Просто у меня лично,если "НЕЛЬЗЯ",капитальтно нельзя как например в беременность,то у меня и тяги нет вот абсолютно.И так же когда я жрала тетурам каждый день,я четко знала,что пить нельзя,а то можно крякнуться и пить я не хотела.Когда прошла неделя как я бросила тетурам,стало моно и я захотела :-D У меня так

Пандора,тебе удачи и здорового детеныша и извини,если обидела,не со зла,чесслово :-*
Спасибо) ты не обидела, тебе не за что извиняться.

Сегодня, на удивление, была довольно спокойная ночь - вставала всего раза четыре. В последнее время почти не сплю до утра - беспокоят кратковременные, но сильные рези внизу живота, туалет стал наиболее посещаемой комнатой, а ребенок решил сделать из меня отбивную. Врач сказал, что если живот не каменный, то угрозы нет. Нас сегодня пригласили на мероприятие, по-прежнему выпивать не собираюсь. Захотелось, правда, шампанского, но технично заменила его безалкогольным тоником. Муж принес мандарины, появилось ощущение праздника. Может, на следующей неделе приготовлю глинтвейн на основе гранатового сока.

Сегодня, на удивление, была довольно спокойная ночь - вставала всего раза четыре. В последнее время почти не сплю до утра - беспокоят кратковременные, но сильные рези внизу живота, туалет стал наиболее посещаемой комнатой, а ребенок решил сделать из меня отбивную. Врач сказал, что если живот не каменный, то угрозы нет.

Да, последние месяцы -дни не сахар. Мочевой пузырь, нервные сплетения в тазу сплющены. Из туалета можно не выходить.
Однако, если сильно болит-режет не думай - вызывай скорую, накрайняк беги в консультацию. Не терпи, не стесняйся!

Лучше бы по сокам ударять, чем по газировке, и так небось изжога.

прям рези? или какие-то другие ощущения? тогда бы с гинекологом связаться, хуже не будет.
тебе когда рожать? в январе?

я сейчас соки сама выжимаю гранатовые, просто руками (можно мужа попросить, если напрягаться не хочешь)) ) - оч вкусно. и без всякого лишнего магазинного сахара. и т.д. они приятно сладковатые сами по себе

прям рези? или какие-то другие ощущения? тогда бы с гинекологом связаться, хуже не будет.
тебе когда рожать? в январе?

я сейчас соки сама выжимаю гранатовые, просто руками (можно мужа попросить, если напрягаться не хочешь)) ) - оч вкусно. и без всякого лишнего магазинного сахара. и т.д. они приятно сладковатые сами по себе
Да, резкая сильная боль на несколько секунд, потом отпускает. Интервал разный. Я уже связывалась со своим врачом, более подробно Всё узнаю в пн. Рожать вот уже скоро, прямо под НГ срок. Использую соковарку, поставил на полтора часа и забыл, сок готов.

Мероприятие прошло удачно, как я и планировала, ничего не выпила. Вернулись уставшие, но довольные. Муж не курит уже где-то две недели, хоть я его и не просила бросать, сам решил. Спросила, что его сподвигло - говорит, что скоро родится дитё, не хочет, чтоб Всё воняло сигаретами. Запретил мне возвращаться к курению. Мне Всё равно - курево у меня не вызывает такой зависимости - могу курить, могу не курить. Так что нельзя ну и ладно, хотя до беременности лет десять не вынимала сигарету из рук, более того, и не собиралась. Анализируя события, которыми была наполнена моя жизнь последние года два, задумываюсь: а как бы Всё сложилось, не стань я инициатором наших с мужем отношений? Решилась бы я вообще когда-то забеременеть, если бы не эта счастливая случайность? Глупо отрицать, что в положении, когда терять нечего есть определенные плюсы, но велика ли ценность такой неуязвимости?

Если бы да кабы .... какое то стремное развлечение....пользы никакой ... неужели ничего поважнее нет в голове ?

Привет, Пандора! Очень тебе желаю, чтоб девочка твоя здоровенькой родилась. Я сама пила очень до беременности... вот прям ооочень!! До приступов эпилепсии и белой горячки. И только наркологичка меня на ноги поставила, сама уже не могла. До зачатия просохла год. И какой результат?? Да, по УЗИ не было никаких отклонений. Физически моя девочка развивалась хорошо. Но... задержка речевого развития. Только с логопедами говорить научилась. Школа. В первом классе поставили легастению. Опять психологи и т.д. С горем пополам научилась читать. Всю школу учится на трояки при том, что мы реально много занимаемся!! Социально адаптирована, всегда куча подруг и масса интересов, ласковая и живая девочка. Но не обучаема вообще! Заканчиваем школу. Все работы, что на дом задают, я за неё делаю. Репетиторы по 4-м предметам. Я только вчера на эту тему ныла... боюсь, что экзамены завалим :'(
Девочки, я вас умоляю - не пейте ни до беременности, ни во время, ни после - мать вашу!! Никогда не знаешь как оно потом отразится.

Назад
Сверху Снизу