То, как сойдет пусть определяет степень твоего воспитания. Прощаю.ой, прости - "ротик запечатала" сойдет?
ты на мамском форуме проблемой поделись - не такое услышишь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, как сойдет пусть определяет степень твоего воспитания. Прощаю.ой, прости - "ротик запечатала" сойдет?
ты на мамском форуме проблемой поделись - не такое услышишь.
Я хз, но не пила во время Б именно по причине, что не оросит бокальчик. Пить, думала я, так пить с размахом, шальная императирица-стайлКак раз у алкоголика при виде любой дозы "морда трусится". Я разрешенный бокальчик научилась тогда на несколько часов растягивать.
Да, на самом деле тормознуть после бокальчика было самое тяжелое. Может, такая тренировка самоконтроля сейчас позволяет мне без пускания слюней проходить мимо домашнего мини-бара.Я хз, но не пила во время Б именно по причине, что не оросит бокальчик. Пить, думала я, так пить с размахом, шальная императирица-стайл![]()
это первое, что опустело после родов, сначала ещё доливала тудапроходить мимо домашнего мини-бара.
У меня еще полная веранда алкоголя и еще муж делает домашнюю настойку на винограде. Будем посмотреть - возможно, такой тяги не возникнет. В конце-концов человек красит яйца, а не яйца человека. То, в каких количествах и что именно мы запихиваем в свой организм зависит от нас самих.это первое, что опустело после родов, сначала ещё доливала тудапотом так жрала, пока бм все не вывез к епеням)
Какой ты наблюдательный! Может начал с конца, а в начале была сухая пятилетка?Я заметил интересную особенность: основная страшилка для местного населения - это "пожизненная трезвость". Сроки себе назначают - прям как отбытие наказания' типа " до августа 2018, а потом"... А что потом?
, а потому, с чувством понимания шагаешь каждый вечер в магаз, ибо плохо, и оттого совсем никак без "этого".....в любой момент можешь " вернуться", если станет совсем никак без этого. Но потом понимаешь, что "возврат" невозможен, как невозможно вернуться в безбашенную юность
"Сухая пятилетка" - изначально неверное название. Формулировка для самого себя была "поживем пока трезво, а там видно будет". Ну и соответствующая поддержка, прежде всего со стороны форума и изучения всяких методичек типа Карра, Жданова и проч.Какой ты наблюдательный! Может начал с конца, а в начале была сухая пятилетка?
Заметь, я не про второй день пишу, а применительно к ситуации ув. Пандоры, когда она уже преодолела острую физиологическую зависимость. Понятно, что первые недели держишься тупо " на зубах"., а потому, с чувством понимания шагаешь каждый вечер в магаз, ибо плохо, и оттого совсем никак без "этого"..
Очень точно описывает мою жизненную ситуацию.ИнтересноЯ заметил интересную особенность: основная страшилка для местного населения - это "пожизненная трезвость". Сроки себе назначают - прям как отбытие наказания' типа " до августа 2018, а потом"... А что потом?
Может, нужно относиться к трезвости как к переезду в другую местность? Переезжаешь ты в другой город - знакомых нет, магазины другие, работа другая, все новое. Никто не запрещает вернуться, но там, на прежнем месте, жить нельзя уже было. Потихоньку обустраиваешься, через пару лет появляется возможность - можешь съездить на родину, навестить старых друзей, родню, но понимаешь, что возврат насовсем невозможен, да и не нужно это - на новом месте все хорошо уже, а потребность возврата пропадает. И уже и ехать никуда не хочется, да и не к кому, а здесь (в трезвости) уже все хорошо.
Ключевой момент - при "переезде" в трезвость не назначаешь сроков, не говоришь "навсегда", наоборот - в любой момент можешь " вернуться", если станет совсем никак без этого. Но потом понимаешь, что "возврат" невозможен, как невозможно вернуться в безбашенную юность
Я понимаю эту реакцию и своё слабоволие не оправдываю. Я писала уже раньше, что после трех месяцев воздержания я спросила у врача, можно ли? И получила разрешение на бокал в неделю. Дважды сорвалась и сейчас очень сожалею. Теперь сижу и думаю: нормальные люди в клиниках, ориентированных на ведении беременности таких вопросов наверное не задают. Мне кажется, врач моментально должен был определить, что перед ним - алкоголик. Причем, опыт у него огромный. Не знаю, почему разрешил. Пока что все анализы, касающиеся здоровья ребенка в норме. Надеюсь, что с ней действительно Всё хорошо. Что касается мужа - он доверяет врачам. По поводу срывов - сказал, что ничего я сейчас исправить не могу, а своими психами могу сделать только хуже. Мне кажется, мое самобичевание начинает его раздражать. Поэтому стараюсь при нем не ныть.Блин...Пандора...я не знаю,мож у нас разные зависимости,но что бы пить будучи беременной...у меня нет слов.Изини...