Отвергать такой подарок судьбы было бы свинством с моей стороны.
Свинство - это принять подарок судьбы, родить и изгадить ребенку жизнь своим пьянством....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвергать такой подарок судьбы было бы свинством с моей стороны.
Я пока что этого не сделала, не так ли?Свинство - это принять подарок судьбы, родить и изгадить ребенку жизнь своим пьянством....
Или ты бы на тот момент порекомендовала мне аборт?Свинство - это принять подарок судьбы, родить и изгадить ребенку жизнь своим пьянством....
на тот момент уже ничего изменить нельзя, все мы совершаем ошибки,Или ты бы на тот момент порекомендовала мне аборт?
Практически все, кто со счетчикомА кто то разве отговаривает?
Я пока что этого не сделала, не так ли?
Или ты бы на тот момент порекомендовала мне аборт?
Какие ошибки? В начале беременности никаких ошибок я не совершала. И уж тем более сам факт ее возникновения ошибкой я не считаю. Не испытываю никаких чувств по отношению к перегару.на тот момент уже ничего изменить нельзя, все мы совершаем ошибки,
у тебя действительно есть время образумиться...
скажи, а тебе нравится запах перегара?
Не испытываю никаких чувств по отношению к перегару.
Осмелюсь предположить, что в родительской семье и твой семье трезвенников нет?Не сидела на мамских форумах - с большинством женщин, которые там сидят я бы и не будучи алкоголиком не смогла б найти общий язык................ Считаю большим везением то, что мой недуг - алкоголизм, а не подобные взгляды на жизнь.
Не являясь девственницей в пятом поколении и выросшая не в монашеской келье, я пришла сюда. Раз тему удалить нельзя, пусть остается как есть, буду общаться, может, по ходу развития событий, дополнять. Так как полный и пожизненный отказ от алкоголя лично для меня (никого из воздерживающихся здесь полностью ни к чему не призываю!) такая же опасная крайность, как и беспробудный запой, предпочту остаться в этом разделе.
да никаких,Какие ошибки? В начале беременности никаких ошибок я не совершала. И уж тем более сам факт ее возникновения ошибкой я не считаю. Не испытываю никаких чувств по отношению к перегару.
Муж выпивает по праздникам, отец всегда пил много, сейчас - не знаю, мы не общаемся, мать не алкоголик, но иногда позволяет себе выпить.Осмелюсь предположить, что в родительской семье и твой семье трезвенников нет?
Пьют родители и муж?
Твоя "бутылочка вина" никому не мешала? Не было никаких проблем с родными по поводу алкоголя?Муж выпивает по праздникам, отец всегда пил много, сейчас - не знаю, мы не общаемся, мать не алкоголик, но иногда позволяет себе выпить.
Упаси боже - аборт! Это бог тебе шанс дал - одуматься! Не катиться дальше, ни губить свою жизнь, ни чью-то еще.
о, началось)ставь цель совсем не пить,
в мире из без нас,пьющих алкоголиков полно, а мы детям своим трезвые, адекватные нужны.
Будь умницей @}->--
маринадиха, не расстраивайся, спиши на отсутствие обоняния у ТСНе испытываю никаких чувств по отношению к перегару.
я ведь предупреждала тебя писать мой никнейм так, как я его задумала?маринадиха, не расстраивайся, спиши на отсутствие обоняния у ТС
кстати, ты все три раза ни разу за Б не напивалась, наверное? кодировалась Б-ю?
Так поэтому все тут и собрались....Тут место сбора... *DONT_KNOW*Я на нд и не знаю семей хороших...чтоб родители любили друг друга...чтоб дети безусловно принятие знали...чтоб каждый за другого
Мне самой было что рассказать моим родным по поводу их. Кхм. Несовершенств - назовем их так - которые напрямую отразились на моей жизни. Они сами понимают, что кому, а уж точно не им судить о том, как я живу.Твоя "бутылочка вина" никому не мешала? Не было никаких проблем с родными по поводу алкоголя?
Ясно.Мне самой было что рассказать моим родным по поводу их. Кхм. Несовершенств - назовем их так - которые напрямую отразились на моей жизни. Они сами понимают, что кому, а уж точно не им судить о том, как я живу.
а тебе обидно, если тебя маринадихой кличут? а можно тебя соусом называть, вот прям консенсус настанет?))я ведь предупреждала тебя писать мой никнейм так, как я его задумала?
впредь будешь любезна![]()