Беременный алкоголик

Кх-кх..)

Я где то слышал, что есть такой принцип-правило во врачебной и прочей помощи: не навреди.

Давайте и ужастики свои и фантазии и прочие посильные выражения чувств соизмерять с этой нехитрой нормой. Контейнеры, трупы, и прочий федеральный трэш надо бы отложить до будущих времён. Родит, вот тогда и поговорим по профильной теме, если желание будет. И у Пандоры и у других посетителей.))

Тебе надо изменить отношение к трезвости. Оставить в прошлом ту ситуацию в детстве, понять её и отпустить. И жить, и дышать, и не пить станет легче. И моменты с дочерью будут приносить намного больше радости, чем ежевечерняя бутылка.
Да ну, гон это. Пока в алкоголе видится ценность, переключалка и тд, и тп, тока и ждёшь, как бы накатить после родов. Ну я по себе сейчас меряю, но все 9 мес. воздержания для меня были как для зека на зоне типа того. Ну грубо говоря. Конечно ждала чего-то нового, этим держалась. Вот, казалось бы. Норм люди радость материнства предвкушают, все такое, а психи-аддикты немного не в теме

Пандора, ты уже 9 месяцев как трезвая (ну почти). Изменилось в тебе что-то, в своём самоосознании, самоощущении? Стала ли ты спокойнее, увереннее в себе?
Это огромный срок, ты права. Для кого-то недостижимый. Ты большая молодец.
Просто если ты никаких изменений в себе не чувствуешь, трезвость бонусом не ощущаешь и думаешь, когда сможешь пить как прежде - ничего хорошего не будет, вернёшься в тот ад, и ребёнка в него затянешь.
Тебе надо изменить отношение к трезвости. Оставить в прошлом ту ситуацию в детстве, понять её и отпустить. И жить, и дышать, и не пить станет легче. И моменты с дочерью будут приносить намного больше радости, чем ежевечерняя бутылка.
Знаю, говорить куда проще, чем делать. Моё сочувствие и поддержка тебе.
Чтоб не возникло недопонимания - да, эти 8 месяцев были трезвыми, но абсолютно сухие из них - только первые три и ноябрь. Дважды ограничения я переходила, о чем ужасно сожалею. Но надеюсь, что Всё обойдется. Спасибо за поддержку. Время покажет. Я боюсь оперировать категоричными, максималистскими словами типа "всегда", "никогда", т.к. Не знакома ни с одним человеком, который активно их используя, не оказался бы в конечном итоге лицемером и лгуном. Может, мне просто не повезло.

Убийство пропустила

Невозможно понять
Точка
Ты долгие годы убивала себя. ... ты своим пьянством дала зачатки ВДА своим детям...НОРМАЛЬНЫЕ мамы тоже навряд ли тебя поймут

У всех алкоголиков есть в прошлом то,что не возможно забыть/простить/пережить
Есть плохая новость:
Это уже в прошлом и это нельзя изменить
И есть хорошая:
Изменить можно только будущее
Своё и своих близких людей рядом с тобой
Прошлое алкоголика(травмированного человека) сильно отличается от прошлого условно «нормальных» людей
Это факт.Но это всего-лишь прошлое.Его нет.
Будущее алкоголика может быть не хуже,а,невероятно лучше,чем будущее условно «нормального»человека
И только самому человеку дана эта-главная-возможность-делать Своё будущее.Самому.

Ты долгие годы убивала себя. ... ты своим пьянством дала зачатки ВДА своим детям...НОРМАЛЬНЫЕ мамы тоже навряд ли тебя поймут
«Не оглядывайся»
Там ничего нет

Да ну, гон это. Пока в алкоголе видится ценность, переключалка и тд, и тп, тока и ждёшь, как бы накатить после родов. Ну я по себе сейчас меряю, но все 9 мес. воздержания для меня были как для зека на зоне типа того.

Да это так. Ну автор писала, серьёзно забухала после трагедии в детстве. У меня тоже есть подобное - как вспомню, сразу накатить хочется. Если она ту ситуацию проработает - уже на один повод выпить меньше будет.
Автор, Вам надо эти 9 месяцев как стартовую площадку для новой жизни, для новой, трезвой себя воспринимать. Душевно больной человек здорового человека не вырастит.(

Чтоб не возникло недопонимания - да, эти 8 месяцев были трезвыми, но абсолютно сухие из них - только первые три и ноябрь.
Всё относительно.) По сравнению с прошлой жизнью - это огромнейший прорыв.
У тебя прекрасные шансы жить здоровой, полноценной жизнью. Сколько алкашек продолжает бухать во время беременности как и раньше, нет им числа.
Не забывай этот трезвый опыт. Второй раз такого трезвого периода может и не повториться.(

А кто-то сказал что будущее автора чем то хуже будущего Мяу? Или будущее мам, избавившихся от детей (убийством прямым или убийством в виде аборта), хуже будущего Мяу?
Нет... При чем многим из них не надо даже бросать пить чтобы прожить более счастливое будущее чем у Мяу

А кто-то сказал что будущее автора чем то хуже будущего Мяу? Или будущее мам, избавившихся от детей (убийством прямым или убийством в виде аборта), хуже будущего Мяу?
Нет... При чем многим из них не надо даже бросать пить чтобы прожить более счастливое будущее чем у Мяу
«Кто сказал Мяу» :-D

Да это так. Ну автор писала, серьёзно забухала после трагедии в детстве. У меня тоже есть подобное - как вспомню, сразу накатить хочется.
Так и я с ума сошла после трагедии, с тех пор успешно алко лечусь, только уже не из-за трагедии, а из-за того, что алкашка. Кажется до меня только что сейчас дошло, почему говорят, что пьёшь не потому что то или это, а потому что алкоголик. Круто

Да ну, гон это. Пока в алкоголе видится ценность, переключалка и тд, и тп, тока и ждёшь, как бы накатить после родов. Ну я по себе сейчас меряю, но все 9 мес. воздержания для меня были как для зека на зоне типа того. Ну грубо говоря. Конечно ждала чего-то нового, этим держалась. Вот, казалось бы. Норм люди радость материнства предвкушают, все такое, а психи-аддикты немного не в теме
так и есть)

Вот и славно...а то видеть осуждение от алкашки минимум нелепо .... Тем более у вас грех убийства в одном ряду с грехом чревоугодия

На здоровье было логичнее
Не скажи

Так и я с ума сошла после трагедии, с тех пор успешно алко лечусь, только уже не из-за трагедии, а из-за того, что алкашка. Кажется до меня только что сейчас дошло, почему говорят, что пьёшь не потому что то или это, а потому что алкоголик. Круто
Пьёшь потому,что пьёшь
Да.

оооо, епта..
не надоели лозунги эти?
все может быть по разному. и ребенок ни о чем сейчас не говорит.

я пить начала, как только появилась возможность, учитывая, что не кормила - появилась она быстро.
и не сразу запоями, конечно, ночью, понемногу, типа уставала, хули.
а первый запой был, когда полгода ему где-то было или чуть позже, но до того уже бухала ну конкретно. каждый день.
а лет в 5 он меня в психушке навещал с бм, день рождения у меня был ))))
ни садиков его не помню, ничего..

все очень по разному бывает.
и виноват не алкоголь
алкоголизм , который есть и никуда не денется..независимо от того пьешь ты или нет.

врать себе меньше надо. и от страхов не прятаться, называя их совестью.

Первый пост почитал, в акуе. Че за доктор тебе разрешил такое.
Доктор Геббельс, не иначе! Давай ка мать работай над собой.
Ставь мозги на место, о ребёнке думай а не о синьке.

форумчан некоторых поубирали, которые правду не боялись писать
ни котят постили, а в глаза писали, чо думают
а жаль.

Назад
Сверху Снизу