Беременный алкоголик

Все будет хорошо
Я так не думаю. Прогноз мрачный. Ситуация уже патовая, а автору всего 25 лет

врать себе меньше надо. и от страхов не прятаться, называя их совестью.

+ Вот ответ по сути заданной темы

Ставь мозги на место, о ребёнке думай а не о синьке.

Именно.

У Пандоры есть возможность не переживать все это

Похоже она ее не использует, не расположена.... :-(

Всем привет @}->--
" Пандора" один вопрос, если ребёнка не хотели, зачем беременеть?
У меня есть знакомые( алки)не хотя зачали, на пофиг родили и в приют отдали.
Зашибись сами дальше бухают , а дитё за них отдувается, больной ни кому ненужный .
Лавик :-* @}->-- Я под каждым твоим словом подписываюсь.. все ты правильно говоришь!

сидя в ку и рассчитывая еушить по бутылке вечером?
Где она такое написала?

Или ты домысливаешь, далее веришь в то, чего не было, а после "искренне" публикуешь в стиле, близком к цитированию.

Я с тобой абсолютно согласен про "врать себе меньше надо. и от страхов не прятаться", но тут получается наоборот и с тобой, когда ты пишешь о том, чего не было, выдавая это за план КУ Пандоры.

Свидетельствование в том, чего не было - вранье. Согласна?

Патовая(
Сознательно соглашаться с отключенным сознанием посвященным алкахе вместо ребенка.
Нет, если желания не пить нет оно и не появится по щелчку или факту появления ребенка. Скорее наоборот, первый год он здец сложный. Но хоть как то развенчивать привлекательность бухла.

Я пробухала садики, точнее что то пыталась изображать, но себе врать смысл. Туман сплошной и мысли воняет перегаром не воняет, глаза суко красные, смотрит кто то косо. Только только начинаю как то эту тему разбирать для себя, чувство вины накатывало первый год хоть в землю закапывайся.
В этом нет ничего привлекательного приятного или прекрасного.

форумчан некоторых поубирали, которые правду не боялись писать
ни котят постили, а в глаза писали, чо думают
а жаль.
Например?
Это ж кого такого правдоруба закрыли?
ща пойду его/ее открывать!

Где она такое написала?
Немного предыстории и почему я, собственно, пишу об этом в КУ. Так сложилось, что бОльшую часть жизни употребляла как конь. Еще в прошлом году пила ежедневно и много, что нередко доходило до "похмельных судорог" и прочих "прелестей" вечно пьяной жизни...... Я выпивала где-то бутылку вина за вечер, что стало для меня большим прогрессом и я решила, что эта доза приемлема. В начале апреля этого года я узнала о беременности....
... Потом я стала чувствовать шевеления. И угрызения совести. Вернулась к режиму "раз в неделю по бокалу", только к началу ноября получилось отказаться совсем. Тяжело, но почти месяц совсем не выпиваю.

Мне 25. Честно - не чувствую. Я продержусь еще какое-то время, в идеале - хотя бы года пол, покормлю ребенка, не употребляя, но Всё равно вернусь к этому. Очевидно, бутылка в день - это много, но и полного отказа не будет.

Твоя малышка-твоё благословение
Все будет хорошо
не факт, многие бабкотетки мне так писали, как ты сейчас. если чел - незавязывающий алкаш, ничо хорошего, продолжит. ну если только действительно не припрет по синьке

Первый пост почитал, в акуе. Че за доктор тебе разрешил такое.
Доктор Геббельс, не иначе! Давай ка мать работай над собой.
Ставь мозги на место, о ребёнке думай а не о синьке.
а мне докторицца, посмотрев мой анализ гемоглобина (оч низкий, я скидывала вес, набранный при булисрыве, может из-за этого) посоветовала красного вина всадить. верней, кагора. ну я литрик по-моему и усосала, я ж не признавалась в алкоголизме)

Всем привет @}->--
залететь можно случайно, если не знала. еще спроси, почему некоторые тетки аборты делают. ну или расскажи, что алкашкам надо предохраняться с особой тщательностью

ага
Даже АКИНА сама на себя не похожа
не торт уже)
Платоша, тебе сейчас хочется также с Пандорой поступить?
Потому как, если такое воспринять всерьез, то хочется "уипать с ноги" сразу. Такой гнев появляется, аж самому себя страшно.
тест на пользу трезвости для некоторых неадекватов
уймись уже

Веруша, спасибо.
Очевидно, бутылка в день - это много, но и полного отказа не будет.

Дык наоборот же все. МНОГО. А отказа полного не будет. И чего? Где план к возврату к ЕУ по бутылке в день?

Она написала, что НЕ рассчитывает еушить по бутылке в день. Или я разучился понимать русский.

Она написала, что НЕ рассчитывает еушить по бутылке в день. Или я разучился понимать русский.
sob.like, какая разница поскольку она планирует пить после рождения ребенка, если планирует в принципе?
Зависимость налицо, возраст юный, прогноз мрачный...

Платоша, тебе сейчас хочется также с Пандорой поступить?

тест на пользу трезвости для некоторых неадекватов
уймись уже
Привязки к дате нет.
Ты уверена, что я тогда был трезвый? Надо глянуть ту тему, и , кстати, показать ее ТС )

Сейчас же я никого "уипать с ноги" не предлагаю.
вот те и тест на трезвость))

Наоборот жду твоего деятельного участия в делах ТС ;)

Ты уверена, что я тогда был трезвый?
да ты ссал в матрац тогда, помнится, с перерывами на... :-[
мне лень искать, но быстро найду, если надобно
Сейчас же я никого "уипать с ноги" не предлагаю
а хочешь?
Наоборот жду твоего деятельного участия в делах ТС ;)
оно уже вроде происходит

Где она такое написала?

Или ты домысливаешь, далее веришь в то, чего не было, а после "искренне" публикуешь в стиле, близком к цитированию.

Я с тобой абсолютно согласен про "врать себе меньше надо. и от страхов не прятаться", но тут получается наоборот и с тобой, когда ты пишешь о том, чего не было, выдавая это за план КУ Пандоры.

Свидетельствование в том, чего не было - вранье. Согласна?
Веруша процитировала)

Дык наоборот же все. МНОГО. А отказа полного не будет. И чего? Где план к возврату к ЕУ по бутылке в день?

да ну какие там рассчеты, чо ты в самом деле))
бутылка для человека уже тогда нормой было, дальше только хуже

Привет, Алёнчик :-*

Всем привет @}->--
У меня есть знакомые( алки)не хотя зачали, на пофиг родили и в приют отдали.
Зашибись сами дальше бухают , а дитё за них отдувается, больной ни кому ненужный .
Лавик :-* @}->-- Я под каждым твоим словом подписываюсь.. все ты правильно говоришь!
Ребенок получился незапланированно. Оставить решили, потому что аборт - так себе выход, если ты просто не был готов. Некоторым не дается даже шанса на беременность, как бы они ни планировали, что бы ни делали. Отвергать такой подарок судьбы было бы свинством с моей стороны.

Назад
Сверху Снизу