Беременный алкоголик

Ясно. :-(
А своей малышке ты ведь не желаешь таких "несовершенных" родителей?

Мороженку почитай обязательно. Как это все может развернуться....
Ссылку давала.
Мороженку)) там ноль на массу)
где сейчас та Мороженка

а тебе обидно, если тебя маринадихой кличут? а можно тебя соусом называть, вот прям консенсус настанет?))

Акинушка, изи. Я только собирался провозгласить, что -иха есть винтажное окончание великого и могучего. Попадьиха, сватья баба повариха. Толсто, толсто. Хотя я на счет значение маринаад тож размышлял, теряюсь в догадках. Короче, замечание. Поскольку я еще числюсь в модерах данного раздела.

а тебе обидно, если тебя маринадихой кличут? а можно тебя соусом называть, вот прям консенсус настанет?))
да прямо обидно до слёз :'(

нажралась, веди себя прилично (с)

С тобой все ясно, раздел, резидентом которого я являюсь, читаю внимательно ;-)
ну ты понял, что я поняла, что ты понял :-D

принцип-правило во врачебной и прочей помощи: не навреди.
Родит, вот тогда и поговорим по профильной теме, если желание будет.
Сизиф кароший)

Омг :-D не сбежала б ТС
Хотя я честно, не знаю, как лучше говорить- хоть разорвись между <strike>добрыми</strike> умными и <strike>злыми</strike> красивыми)))
Стараюсь не включать фантазию, представляя варианты развития событий, брррр... Проецировать, как ВДА, начну- вообще не остановлюсь...

Сдается мне, что все бесполезно пока. Кроме, разве что одной мысли, кот.подселится в голове Пандоры и когда-нибудь потом всплывет: есть люди, кот.совсем не пьют, а пили раньше и к ним можно обратиться за поддержкой.

Ты уверена что тут намного адекватнее тех, кто на мамских форумах?
:-D Зато оживлененько тут, не скучно) Движуха началась.

Когда родители пьют - это беда .У самого так , и из ненависти к этому и пить очень рано пришлось начать .

А я вот фашистов ненавижу с детства
Но чот в голову даже не приходило из ненависти к фашизму стать фашисткой *DONT_KNOW*

Что то невяжется

А я вот фашистов ненавижу с детства
Но чот в голову даже не приходило из ненависти к фашизму стать фашисткой *DONT_KNOW*

Что то невяжется
А ты с фашистами под одной крышей жила?

Это я про юные годы. 12-13 лет, когда никуда ещё не уйдешь и нет самостоятельности. Но есть уже ненависть к пьяным и пьяным компаниям. Тем более когда регулярно у тебя дома пьют и остаются ночевать пьяные "друзья" родителей, которые попросту уйти не могут уже. Сначала я даже в том возрасте умудрялся ругаться, но потом просто начал пить и на одной волне проще. Сам напился да спишь и не наблюдаешь за всем за агрессией.

А ты с фашистами под одной крышей жила?

Это я про юные годы. 12-13 лет, когда никуда ещё не уйдешь и нет самостоятельности. Но есть уже ненависть к пьяным и пьяным компания. Тем более когда регулярно у тебя дома пьют и остаются ночевать "друзья" родителей. Сначала я даже в том возрасте умудрялся ругаться, но потом просто начал пить и на одной волне проще. Сам напился да спишь и не наблюдаешь за всем за агрессией.

С фашистами нет

Может плохой пример я привела
Но и твой -не очень
Ты жил с алкоголиками-и стал алкоголиком
Я не жила с алкоголиками - и стала алкоголиком
Дело не в ненависти же,а?

Ладно хоть в беременность рот свой зашила. Шанс родиться здоровым у ребенка будет повыше. Что немаловажно при выживании при бухающей матери.

все правильно ты пишешь, родительские программы что алкоголь-норма,
пишутся в детей на полный ход,
не говоря уже о том что перегарище/вонь, пьяное/неадекватное/психозное поведение, замкнутость на самой себе,
пьяная мать это ужасно для детей,
они все-все-все чувствуют :&#39;(

Сдается мне, что все бесполезно пока. Кроме, разве что одной мысли, кот.подселится в голове Пандоры и когда-нибудь потом всплывет: есть люди, кот.совсем не пьют, а пили раньше и к ним можно обратиться за поддержкой.
так и есть, Кать.

У меня не пили, но постоянно осуждали. Пить плохо, курево плохо-первое что я сделала как только появилась возможность-закурила и запила.
Здесь любой перегиб детьми чувствуется, все запоминается и пишется :-(

Ладно хоть в беременность рот свой зашила. Шанс родиться здоровым у ребенка будет повыше. Что немаловажно при выживании при бухающей матери.
Воу, "рот свой зашила". Выбирай выражения.

А чисто технически: в чем каеф бокальчика в неделю? Характеристика этой дозы для алкоголика - ни в пи@ду, ни в красную армию, для чего во время беременности рот пачкать? *PARDON*

А чисто технически: в чем каеф бокальчика в неделю? Характеристика этой дозы для алкоголика - ни в пи@ду, ни в красную армию, для чего во время беременности рот пачкать? *PARDON*
Как раз у алкоголика при виде любой дозы "морда трусится". Я разрешенный бокальчик научилась тогда на несколько часов растягивать.

Назад
Сверху Снизу