Мороженку)) там ноль на массу)Ясно.![]()
А своей малышке ты ведь не желаешь таких "несовершенных" родителей?
Мороженку почитай обязательно. Как это все может развернуться....
Ссылку давала.
где сейчас та Мороженка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мороженку)) там ноль на массу)Ясно.![]()
А своей малышке ты ведь не желаешь таких "несовершенных" родителей?
Мороженку почитай обязательно. Как это все может развернуться....
Ссылку давала.
а тебе обидно, если тебя маринадихой кличут? а можно тебя соусом называть, вот прям консенсус настанет?))
да прямо обидно до слёз :'(а тебе обидно, если тебя маринадихой кличут? а можно тебя соусом называть, вот прям консенсус настанет?))
ну ты понял, что я поняла, что ты понялС тобой все ясно, раздел, резидентом которого я являюсь, читаю внимательно![]()
Сизиф кароший)принцип-правило во врачебной и прочей помощи: не навреди.
Родит, вот тогда и поговорим по профильной теме, если желание будет.
ОмгИра 777
Ты уверена что тут намного адекватнее тех, кто на мамских форумах?
даже такиз ненависти к этому и пить очень рано пришлось начать .
Когда родители пьют - это беда .У самого так , и из ненависти к этому и пить очень рано пришлось начать .
А ты с фашистами под одной крышей жила?А я вот фашистов ненавижу с детства
Но чот в голову даже не приходило из ненависти к фашизму стать фашисткой *DONT_KNOW*
Что то невяжется
А ты с фашистами под одной крышей жила?
Это я про юные годы. 12-13 лет, когда никуда ещё не уйдешь и нет самостоятельности. Но есть уже ненависть к пьяным и пьяным компания. Тем более когда регулярно у тебя дома пьют и остаются ночевать "друзья" родителей. Сначала я даже в том возрасте умудрялся ругаться, но потом просто начал пить и на одной волне проще. Сам напился да спишь и не наблюдаешь за всем за агрессией.
конечно нет.Дело не в ненависти же,а?
все правильно ты пишешь, родительские программы что алкоголь-норма,конечно нет.
так и есть, Кать.Сдается мне, что все бесполезно пока. Кроме, разве что одной мысли, кот.подселится в голове Пандоры и когда-нибудь потом всплывет: есть люди, кот.совсем не пьют, а пили раньше и к ним можно обратиться за поддержкой.
Воу, "рот свой зашила". Выбирай выражения.Ладно хоть в беременность рот свой зашила. Шанс родиться здоровым у ребенка будет повыше. Что немаловажно при выживании при бухающей матери.
Как раз у алкоголика при виде любой дозы "морда трусится". Я разрешенный бокальчик научилась тогда на несколько часов растягивать.А чисто технически: в чем каеф бокальчика в неделю? Характеристика этой дозы для алкоголика - ни в пи@ду, ни в красную армию, для чего во время беременности рот пачкать? *PARDON*
ой, прости - "ротик запечатала" сойдет?Воу, "рот свой зашила". Выбирай выражения.