Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С людьми с сособенноост всегда довольно таки нервно поживать. Люди невротизируются.
Ничего удивительнго. иМХО - если это не будет повторяться - он постепенно будет забывать...
Прими расслабляющую ванну. С пеной и свечами. Можно даже вдвоём ☺Сейчас просто что то хочется сделать чтоб все это прошло. Эти ощущения. У меня. И у мужа,
Орхи, ты написала только про мужа и его реакции. А что ты почувствовала, когда порезалась? Было ли ощущение «отката»? Проводила непроизвольно параллель с тем, что раньше с собой делала (до того момента, как увидела реакцию мужа)? А когда его реакцию увидела, вернулась немного в прошлое? Опиши свои чувства.Вот сижу и все таки думаю над этим случаем.
Все таки я как-то удивилась реакции мужа, что такая бурная была. Я как-то была уверенна в себе, что меня это не напряжет.
Орхи же про себя написала:А что ты почувствовала, когда порезалась? Было ли ощущение «отката»?
Я как-то была уверенна в себе, что меня это не напряжет.
Хотя скажу честно лично моя реакция мнгя порадовала. Я просто констатировала для меня это как факт. Ну порезалась и порезалась. Больше конкретно к этому не возвращалась.
Орхи, мне кажется, это хороший знак, что ты не придала значения этому.Вот про Федкин вопрос, что я все про мужа. Я на самом деле не придала значение моему порезу. Всю.эиу ситуацию только через мужа и увидела.
Это я вот тоже так поняла. Я думаю, я уже более менее успокоилась.))нервозность
Ой это совсем интересно. Вечера меня технически обустраивали.Как твоя работа на полный день? Втягиваешься потихоньку?
Ой это совсем интересно. Вечера меня технически обустраивали.
Сегодня были брифингс
Новые задания будут. Я на в лаборатории а буду в нашем PR группе. Всякие наши журналы обрабатывать. Моя задача будет сделать так что научное стало понятным.
Посмотрим. Звучит интересно. Но я не писатель.
Новый начальник до августа вроде добрый. Но прям хаотичный. Прям "гений котролирует хаос"
Нет))Орхи - а ты не PhD?
Это огромный плюс, Орхи! Рада за тебя.Вот буду учится. И главное из дома работать можно))
Нет))
Я ж параллельно к работе тока Master получаю.
Нет. Для наших потенциальных клиентов,уже клиентов.Это огромный плюс, Орхи! Рада за тебя.
И задание очень интригующе звучит ) вы для широкой публики будете писать?
Нет. Я работаю в компании, где много разных отделов.У вас сугубо химическая лаборатория? При университете учебном?