ну еще можно прибавить 2 язвы и хронический панкреатит к организму,но меня это меньше всего заботит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, букет уже заработал. Боюсь тоже, что как начнёт у меня вылезать все подряд.ну еще можно прибавить 2 язвы и хронический панкреатит к организму,но меня это меньше всего заботит))
Мне еще интересно что с печенью у меня,когда пил болела жестко) А язвы и поджелудочная как то и не беспокоят,организм молодой,как то и не болят даже года 3 уже точно.Ну да, букет уже заработал. Боюсь тоже, что как начнёт у меня вылезать все подряд.
Про печень. .. у меня было кесарево сечение в прошлое лето, при операции хирург спросила не было ли у меня гепатита... До сих пор гадаю, почему, явно увидела проблемы. Как вспомню аж в дрожь бросает.Мне еще интересно что с печенью у меня,когда пил болела жестко) А язвы и поджелудочная как то и не беспокоят,организм молодой,как то и не болят даже года 3 уже точно.
Помогают минут на 20) мне кажется у меня там какие то непонятные процессы в мозгу происходят без алко,у мозга такой стресс что не знает что делать. Конечно 7 лет каждодневных влияний не прошли даром,надеюсь все восстановится,и спросить не у кого. Мне отец говорил что у него только через 3 года мышление и память пришли в полную норму.
Да я бы вообще никуда не ходил,сидел бы и ниче не делал,а мне квартиру до августа нужно доделать,один не успеваю.
Вот провериться нужно мне. Всего то стоит спуститься из подъезда,на углу дома мед клиника,но денег нетПро печень. .. у меня было кесарево сечение в прошлое лето, при операции хирург спросила не было ли у меня гепатита... До сих пор гадаю, почему, явно увидела проблемы. Как вспомню аж в дрожь бросает.
Ох, эти долги! Мы с мужем погрязли в них, сейчас разруливаем. Даже не верится, что выберемся из ямы, что сами выкопали.Вот провериться нужно мне. Всего то стоит спуститься из подъезда,на углу дома мед клиника,но денег неттолько долгов пол ляма
пьянка никогда не была дешевой вещью)ну вы то вдвоем-отдадите) А один отдуваться буду) И как понял у вас бизнес свой,тут попроще в чем тоОх, эти долги! Мы с мужем погрязли в них, сейчас разруливаем. Даже не верится, что выберемся из ямы, что сами выкопали.
Бизнес то свой, только чтоб на плаву держаться, заняли кучу денег, работаем теперь тупо на проценты. Пробухали весь доход, кошмар!пьянка никогда не была дешевой вещью)ну вы то вдвоем-отдадите) А один отдуваться буду) И как понял у вас бизнес свой,тут попроще в чем то
месяц больничного,месяц отпуска,а так работаю))) В августе выходить. Вот решил это время на борьбу с бухлом потратитьА ты чем занят (в смысле работы ), пока ничем?
Ну, за пару месяцев можно хорошо отдохнуть и привести свои мысли в порядок.месяц больничного,месяц отпуска,а так работаю))) В августе выходить. Вот решил это время на борьбу с бухлом потратить
Привет.Муж соблазнял сегодня, но я не поддалась, хотя признаюсь было тяжело. Я даже почувствовала вкус пива и запах рыбы так чётко! Но как я рада, что удержалась.
Привет, Лорак!Привет.
Тяжело так будет продолжать, может как то с ним поговорить, если сам не хочет бросить, то к тебе как нибудь по другому относиться, хотя бы пиво в доме не пить при тебе, и уж тем более не предлагать.
Нууу ...Футбол конечно был супер, давно так не болела!
Привет, у меня такая же история была, но врач мне сказала ,что крови моей на нее много попало, поэтому за себя она беспокоится.Возможно и у тебя так спросили.сама подумай где печень, а где матка, кесарево когда делают им не до печени.Про печень. .. у меня было кесарево сечение в прошлое лето, при операции хирург спросила не было ли у меня гепатита... До сих пор гадаю, почему, явно увидела проблемы. Как вспомню аж в дрожь бросает.