зато курящие доставляют дискомфорт....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется поговорить откровенно, но он бывает в ссоре, в самый неподходящий момент говорит что-то ранящее меня. И я уверена, что обязательно упрекнет, что я алкашка и т.п.Ну,Ты его, конечно сильно не грузи своей трезвостью, но попробуй поговорить серьезно. Скажи ,что для тебя это важно.
И тебе нужна поддержка.
Мой, тоже так настроен скептически был настроен. Я сказала, что у меня проблемы, Хочу не пить и пусть не предлагает. А то могу согласиться.
Ни разу не предложил еще. Хотя сам употребляет.
Привет! Понимаю, что у меня это впереди и самый момент остановиться. Сейчас уже были мысли о том, что пива живот огромный и надо на другое перейти.привет! сам пивник! но в последнее время начал подсаживаться на покрепче!!!*WALL*
![]()
Загугли, долго писать, вроде от всего и сразу) А стоит копейки. Выровняется всё понемногу, если интересно, почитай как оно у меня было. Новый движок - Новая жизнь! Но меня по началу прям распирало от моей трезвости, сейчас накатом иду с первоначального разгона.А она для чего? сижу ща в таких тупняках что ад,правда как будто с похмелья. Позавчера проснулся и думал помру,снилось бухло,проснулся сердце думал остановится,сушняк адовый и состояние как будто бухал всю ночьс тех пор вообще жесть в голове)
Ива, привет! Спасибо за теплые слова. Твой счетчик нереально вдохновляет! Сегодня, когда начались торги, первым делом я подумала от тех людях, кто меня поддержал тут, что я им скажу завтра? Спасибо всем-всем за советы, комментарии и за теплые слова!Привет, сестра. Много и хорошо тут тебе написали, как дорогому человеку. Это здорово, что ты тут.
Оглядываюсь назад. Если бы не окружающие товарищи с НД, не знаю, получилось ли бы у меня.., несмотря на огромное недоверие к себе, я карабкалась, потому что вокруг оказались неравнодушные люди. Получай поддержку! Нигде не найдешь ее столько, как здесь. Выздоравливай.
Ну и пусть упрекает. Только ты проблему признала и не пьешь.Хочется поговорить откровенно, но он бывает в ссоре, в самый неподходящий момент говорит что-то ранящее меня. И я уверена, что обязательно упрекнет, что я алкашка и т.п.
сейчас попробую всё прочитать))) да я как понял у всех всё стандартно как из ксерокса. Первые 10 дней тоже радость эйфория.тем более 1 первый раз бросаю) потом понял что я вообще никакого смысла в алко не вижу,он мне совершенно ничего не даёт,вот вообще ничего. Не одного плюса не вижу. У меня просто на бросание настрой железобетонный был. Я просто понял что всё хватит,я сейчас смотрю на 10 лет назад и за эти 10 лет ничего не вижу,кроме постоянных пьянок.Новый движок - Новая жизнь! Но меня по началу прям распирало от моей трезвости, сейчас накатом иду с первоначального разгона.
обещает не пить больше )))
Доброе! Дааа, это знакомо, сама также пелаНу эта попсовая песня после пьянок .
Я чего только не говорила, лишь бы мне мозг не клевали и дали водииииички ))
С добрым утром !
Сколько я этих сказок наслушалсяСегодня сказал, что гордится мной, хвалит и обещает не пить больше )))
Привет, Андрей! (Сразу Аллегрова в голове поётСколько я этих сказок наслушалсяпосле каждый жесткой пьянки)) но не от себя самого,я честный алкаш,я последние лет 5 не говорил утром,что больше не буду пить,потому что знал что вечером или через пару часов пойду за пивом
себя не обманешь) а от других наслушался ппц,аж смешно))))
А я насчет внешности не меняюсь по-моему вообще.Если только с бодуна жесткого,не бритыйВстретила вчера парня, который работал у мужа пару лет назад, ему чуть за 20, был всегда весёлый, улыбка до ушей, стройный, красивый. Тогда уже любил пиво и часто пропускал работу, так как с бодуна. Мужу надоело и распрощались с ним.
Я его не узнала - мужик лет 40, которого жизнь помотала, потухший взгляд, пропитое отекшее лицо, обрюзг. Думаю, наверное и по моей физиономии все видать...
У меня энергии прибавилось, благо есть куда девать, у женщины, которая "сидит" дома дел всегда миллион. Но конечно же все в меру, чтоб не до усталости, завет я помню ))).А я насчет внешности не меняюсь по-моему вообще.Если только с бодуна жесткого,не бритыйС похмелья вообще в глаза никому смотреть не хочется*CRAZY*,думаешь как не помереть,пока до магазина идешь. А так не старею,на меня алко в этом плане почему то не действует как на всех в плане старения.Если только насчет взгляда и отсутствия интереса. Нужно после месяца трезвости посмотреть что скажут насчет меня,изменился или нет))
а так кошмар,сколько я на таких насмотрелся,25 лет,выглядит на 40 лет. И напарников бывших так же скольких поувольняли из за пьянок. Доходило до того что 8 утра,напарник,выпивает 250гр водки и идёт работать,к обеду он в гавнотак недели 2 продолжалось,терпело начальство,потому домой пару раз отправило его. Потом он в наркологию лёг,т.к не мог бухать больше,а я уволился)
Что не пила молодец)) я тоже рекорды ставлю тутпить не хочется,вот только и заняться не знаю чем) энергии полно,но не могу каким нибудь одним делом заняться)
Это моё проклятиеУ меня энергии прибавилось, благо есть куда девать