Тоже так кажетсяДля меня прям очень много планов. Очень)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже так кажетсяДля меня прям очень много планов. Очень)
Согласна с девочками. Оставила бы только прогулку и супчик, может ещё массаж. И то, супчик не в обязательной программе, по желанию.30 дней.
Хьюстон, у нас проблемы. Что-то я перемудрила в переустройстве жизни. Вчера устала до такой степени, что легла спать, толком не умывшись. От усталости трясло. А всё потому, что я решила всю работу вместить в три рабочих дня. В итоге к середине дня я уже не человек, а зомби, про качество работы даже говорить не буду, это косплэй, а не работа. Предстоящий рабочий день с такой же загрузкой вызывает тревогу. Буду возвращать всё взад.
Сегодня выходной, за который я не отдохну после вчерашнего рабочего дня. Ну, будет мне урок. А планы такие:
Долгая прогулка с собачулями.
Суп сварить сырный с курицей.
Заказать блендер.
Разобраться с одним профессиональным вопросом.
Может, зайду к маме в гости с собачулями.
Вымыть окно.
Сходить на массаж.
Сходить на тренировку со старшей собакой.
Заказать расчёски для младшей собаки.
Какой-то собачий день получился, ну, ладно, я это люблю.
В воскресенье я тебе кстати намекала на эту тему.30 дней.
Хьюстон, у нас проблемы. Что-то я перемудрила в переустройстве жизни. Вчера устала до такой степени, что легла спать, толком не умывшись. От усталости трясло. А всё потому, что я решила всю работу вместить в три рабочих дня. В итоге к середине дня я уже не человек, а зомби, про качество работы даже говорить не буду, это косплэй, а не работа. Предстоящий рабочий день с такой же загрузкой вызывает тревогу. Буду возвращать всё взад.
Сегодня выходной, за который я не отдохну после вчерашнего рабочего дня. Ну, будет мне урок. А планы такие:
Заказать блендер.
Вымыть окно.
Сходить на массаж.
Какой-то собачий день получился, ну, ладно, я это люблю.
Блин, вечно читаю тебя как Wannabe прости дуру.Для меня прям очень много планов. Очень)
На форуме меня называют ВантаБлин, вечно читаю тебя как Wannabe прости дуру.
Как сокращать? Ванда?
Финкий аквапарк прикольный у тебяНа форуме меня называют Ванта
Он Ванта называется, серьезно?Финкий аквапарк прикольный у тебя
Он называется Фламинго, а находится в ВантааОн Ванта называется, серьезно?
Ооо, прекрасное новое сокращение)Вантаа
Это типа жалостливо так "Ну Вантааааааааааааааааааааааааааааа...."Ооо, прекрасное новое сокращение)
Опять?прости дуру.
Ну, я уже долгую прогулку и посещение мамы осуществила. По дороге купила ей хороший кофе и азовскую халву, она на таком экономит. Собачья тренировка оплачена, не хочу пропускать. Всё нужное. Закупки и суп оставила на вечер, после тренировки. Всё успеваю. Окно, возможно, перенесу опять.В воскресенье я тебе кстати намекала на эту тему.
Какие у тебя породы собак? Хочу нарисовать тебя, если ты не против
От слова худо, с нейросетью играю.Ну, я уже долгую прогулку и посещение мамы осуществила. По дороге купила ей хороший кофе и азовскую халву, она на таком экономит. Собачья тренировка оплачена, не хочу пропускать. Всё нужное. Закупки и суп оставила на вечер, после тренировки. Всё успеваю. Окно, возможно, перенесу опять.
У меня серый пудель и русская цветная болонка, чёрная с серебром) Ты художница?
Как много планов!!! Чувствую себя амебой простопланы такие:
Заказать блендер.
Вымыть окно.
Сходить на массаж.
У тебя получается. Я пока далека от этого. Творчество потребляю, а сама ни-ни)От слова худо, с нейросетью играю.
Слушай, для меня это выглядит внушительно. Наверное, ты привыкла к таким делам, поэтому они для тебя рутина. Я и с обычными детьми мучаюсь, а с особенным бы точно не справилась. Тут каждый день, как подвиг.Как много планов!!! Чувствую себя амебой просто
В планах только окрошка и борщ (если осилю, буду герой))),
- погулять и позаниматься с сыном
- поддержка чистоты (чтоб не стало грязнее, чем вчера)
- машинная стирка*2
- заказать стиральный порошок.
Фсё![]()
Сегодня весь мой "подвиг" спать вполглаза, чтобы просто ничего лишнего не слопал и не наворотил))) Ну и ещё не раздражаться на то, что уже раз в десятитысячный слушаю одну и ту же фразу из музыкальной книжкиУ тебя получается. Я пока далека от этого. Творчество потребляю, а сама ни-ни)
Слушай, для меня это выглядит внушительно. Наверное, ты привыкла к таким делам, поэтому они для тебя рутина. Я и с обычными детьми мучаюсь, а с особенным бы точно не справилась. Тут каждый день, как подвиг.
Во- извлекла урок и напланировала кучу дел, да ещё с тремя выходами. ))))Сегодня выходной, за который я не отдохну после вчерашнего рабочего дня. Ну, будет мне урок. А планы такие:
От слова худо,