Да, что-то есть такое. Как будто всё от меня далеко, но иногда, как молнии, сильные эмоции ударяют в слабый мозг)У меня вообще тоска зеленая в теме, но я не парюсь как-то)))
Период у тебя такой, ты замороженная пока. У меня такое было, я тоже тут ныла по этому поводу. Прошло потом. Сейчас эмоции беру отовсюду, нервы восстанавливаются, радость жизни ловится, весна на улице, замечательно)
Здесь? Наверное, их терзают противоречия, торги и сомнения. У меня всё довольно стабильно и, несмотря на странное состояние, довольно спокойно. И так и будет, и я бы этого хотела. А в оффлайн жизни мне не хватает живого общения общения. В России я относительно недавно, потом были такие дела, что не до знакомств. Теперь стала ощущаться нехватка. Даже самые прекрасные события хочется с кем-то разделить, обсудить. Короче, в этом смысле мне есть, куда расти. Учиться общаться без бокала в руках.Перечисли, как живут нескучные люди. По твоему. Мне непонятно.
Да, кстати. В Псков меня родственница звала. Прямо сейчас и посмотрю.Какие там эмоции! Живи ровненько и терпи.
Съезди в Псков на экскурсию. Это к примеру.
А настроение: пусть не плюс, но ноль- это хорошо. Лишь бы не алкогольный минус.
Знаю. Раньше я прям увлекалась этим делом, потом забросила. Вот как раз сейчас схожу в магазин за продуктами, нужно холодильник забить. Там яйца, топлёное масло, полбанки варенья и лимон. Дожилась)@Пахита, между прочим, если начать готовить домашнюю еду, то это увлечет.
Ой, я васа всех прям уже люблю. Кто ещё легким движением руки поможет навести в голове порядок? Очень благодарна за общение всем вам)