Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точь такая же я. Я не планирую вот наброски. Потому что жесткий план он не совпадает с реальностью обязательно какой то гибкий подход для меняя более наследный что ли.ПиСи - я кстати вообще не склонна к планированию - то есть это вот не мое - тем более детальное. Я просто прикидываю в целом - что надо делать - примерно - а там - как пойдет. Я даже план урока не пишу обычно - кстати, что вызывает недовольство иногда у начальницы - потому что она жесткий ОКРщик и не умеет без плана вообще проводить занятия.
а я наоборот - мне с планом скучно - у меня все экспромт. Просто в голове примерная схема лежит - а детали - как фишка пойдет...
Ну меня успокаивает.Скорее к ритуалам.
Если я поставлю А на В -то тогда все правильно .А если В на С - то ничего не выйдет.
Это работа не с реальными вещами - а с "бредогонными" - их нет - они наша фантазия о будущем.
ПиСи - я кстати вообще не склонна к планированию - то есть это вот не мое - тем более детальное. Я просто прикидываю в целом - что надо делать - примерно - а там - как пойдет. Я даже план урока не пишу обычно - кстати, что вызывает недовольство иногда у начальницы - потому что она жесткий ОКРщик и не умеет без плана вообще проводить занятия.
а я наоборот - мне с планом скучно - у меня все экспромт. Просто в голове примерная схема лежит - а детали - как фишка пойдет...
Это просто вот разные стратегии выживания ИМХО.
Ну мы уже за него до этого напридумывали: держит дистанцию, холодный недолюбенный в детствеОКР-щик алкоголик очухался. И как его еще там ананкаст. Предлагает встретиться.
Это другой.Ну мы уже за него до этого напридумывали: держит дистанцию, холодный недолюбенный в детствеа оно может все проще.
Чтоб отношения не мешали пить) .
Мы тут, если что)) в засадеОКР-щик алкоголик очухался. И как его еще там ананкаст. Предлагает встретиться.
Запутались короче..Это другой.
Предыдущий не пьющий был уже наверное, но это не точно. Имею ввиду слово был.
Я его не боюсь. Я и не такое видала) Тем более он так старается показать все свои лучшие качества. Не думает наверное что такой прокол совершил этим звонком. Я ж так не подумаю к примеру ну др ну выпил лишнего с кем не бывает)Мы тут, если что)) в засаде![]()
Следи внимательнее, записывай что лиЗапутались короче..
Я иногда открываю последнюю страницу раз в неделюЯ не знаю как вы тему Алены читаете, я давно перестала ее читать. Она там такое отжигает не дай бог.
Та не за тебя речь)) за окрщика волнуемсяЯ его не боюсь. Я и не такое видала) Тем более он так старается показать все свои лучшие качества. Не думает наверное что такой прокол совершил этим звонком. Я ж так не подумаю к примеру ну др ну выпил лишнего с кем не бывает)
А, только хотела написать чтобы вы за него поволновались. А то я такая) доведу его до панических атак)Та не за тебя речь)) за окрщика волнуемся![]()
Ну вот об одном и том же мне надоело читать. Я не понимаю вообще как она еще на алко не съехала. Там такое в голове в 4 года трезвости как будто она пьет каждый день не просыхая. И что не напишешь все мимо Алены) сквозь нее.Я иногда открываю последнюю страницу раз в неделю
Надежда блин..... А там все та же заезженная пластинка..
За ананкаста волнуемся- так красивее и загадочнее, заодно слово подучимТа не за тебя речь)) за окрщика волнуемся![]()
Ага)) А "за алкоголика волнуемся" ещё красивее. Ваще, огоньЗа ананкаста волнуемся- так красивее и загадочнее, заодно слово подучим![]()