Амариш
Рецидивист)))
Да и вот это замечание особенно подтверждает, возможно ты неправильно распланировала свой день)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и вот это замечание особенно подтверждает, возможно ты неправильно распланировала свой день)))
А что ты смеешься? Вот он правильно распланировал свой день например, у меня ДР, напьюсь с другом, потом пойду его провожать, ровно в 2;50 ночи начну пить вонять близким людям, потом сорву встречу,,все идет по плану
Конечно ты права Ева, не нужен. Я вчера об этом думала, даже частично не нужен. Это буквальное притягивание проблем в свою жизнь. Которых сейчас не существует.Слушайте, на что можно ещё смотреть и про что думать после ночного звонка в пьяном виде ,, близкому,, человеку, а?
Нужен ли мне алк в друзьях?
Мне кажется, это очень по-алковскиПривет, (имя рек). Знаешь, на самом деле у меня небольшие сомнения в том, что я действительно интересен. Мы ведь планировали нашу встречу заранее и сорвалось все в буквально в последний момент, по крайней мере я так вижу.
Я все понимаю, возможно ты действительно устала и неудачно распланировала свой день. А возможно тебя смущают во мне какие-то моменты. Проясни пожалуйста этот вопрос.
Наш человек, наш (гллосом пирата из острова сокровищ)Посмотреть вложение 1479066Доброе утро!
Сегодня я тюлень из тюленей: пью кофе и лежу одновременно
Как скушно я живу...@Libero,
Таких много на самом деле людей.. И среди мужиков тоже.
Для них - любой сбой в ими установленных планах - это долний и нудный поток выяснений обстоятельств)))
Доброе утро! Открою тебе секрет, я всегда так делаю)Посмотреть вложение 1479066Доброе утро!
Сегодня я тюлень из тюленей: пью кофе и лежу одновременно
Что ананкаст то сразу.Он пишет по теме. Только стиль такой. Да и говорит он так же.
Ну в первый раз я отказалась. Приведу отрывок.
Привет, (имя рек). Знаешь, на самом деле у меня небольшие сомнения в том, что я действительно интересен. Мы ведь планировали нашу встречу заранее и сорвалось все в буквально в последний момент, по крайней мере я так вижу.
Я все понимаю, возможно ты действительно устала и неудачно распланировала свой день. А возможно тебя смущают во мне какие-то моменты. Проясни пожалуйста этот вопрос.
Ну и там еще продолжение очень длинный текст.
Я думаю потому что это выражение сейчас для нас не актуально. Потому что проработанные, потому что имеем большой опыт.И перестала это расценивать как сцепку дефектов- какая шла такой и подошёл. Склоняюсь к мысли что люди с проблемным характером-умеют часто компенсаторно хорошо общаться и хорошо подстраиваться под собеседника
Неа, у меня всякие есть, но эта любимая – пол-литраНаш человек, наш (гллосом пирата из острова сокровищ)
Кружку на летнюю менять не планируешь?
У нас дожди начались, всё, парки закончились, не зря вчера столько прошла: это была норма за 2 дняДоброе утро! Открою тебе секрет, я всегда так делаю)
А сегодня я не хотела быть тюленем а хотела пойти с утра пораньше в парк. Проснулась рано и уснула опять) так что я сегодня опять тюлень)
Я тоже ведра люблюНеа, у меня всякие есть, но эта любимая – пол-литра
О нет Ева. Я сейчас это все так не воспринимаю уже. Я не почувствовала никакого чувства вины и ответственность на меня тоже не навесить, я не вовлекалась эмоционально. И эмоционально не собиралась вкладываться. Просто обратила внимание на странности и все. Это его тараканы пусть они живут при нем, все просто.Что ананкаст то сразу.
Обычное навешивание вины и продавливание своих интересов,и перекладывание ответственности, учитывая что он алк.
У нас похолодало, дождя пока нет. Пасмурно. Вчера был тот самый день для прогулки. Сегодня тоже можно, если не быть тюленем)У нас дожди начались, всё, парки закончились, не зря вчера столько прошла: это была норма за 2 дня
Я про то что человеку тут диагноз ананкаст поставили, за стревающее , педантичное что то, а там обычное всё, алкохарактерное.О нет Ева. Я сейчас это все так не воспринимаю уже. Я не почувствовала никакого чувства вины и ответственность на меня тоже не навесить, я не вовлекалась эмоционально. И эмоционально не собиралась вкладываться. Просто обратила внимание на странности и все. Это его тараканы пусть они живут при нем, все просто.
Я встретилась с ним не из-за этого же. А потому что сама этого хотела. Хотела с кем то провести время. Я провела его хорошо. О чем здесь и писала. Но это не значит что я в самого человека вовлеклась.
Это мы уже тут больше раздули, чем я на самом деле думала об этом)
Для меня важен мой комфорт и мой дискомфорт. Вот если бы так просто продолжалось, приятные встречи по выходным меня бы это вполне устроило.
Нр не все так просто) потому что он алк) и вот пожалуйста ко всему добавились ночные звонки и срывы планов. И это для меня уже дискомфорт. Ориентируюсь на себя.
Мне по большей части даже наплевать на то, что он алк. Я не думаю что я в это влипну.
На самом деле очень похоже. Я почитала, присутствуют и другие признаки. Ну кроме планирования, идеи, раскладывание правильно вещей. И не совсем типичный случай, я например встречаю такое в первый раз. Такой скрупулезный разбор планирования.Я про то что человеку тут диагноз ананкаст поставили
Ева алко накладывается на что-то. Алкоголизм может и бывает сам по себе напал на здорового человека, но это скорее исключение. Обычно есть какое то расстройство личности.обычное всё, алкохарактерное.
Ну и слава ВС.Я поняла что тебя не зацепило ничего
Почитав форум несколько лет, сораздел, я вижу с незначительными отклонениями одно и то же- одни и те же действия алков, одни и те же фразы, даже одно и то же развитие событий.На самом деле очень похоже. Я почитала, присутствуют и другие признаки. Ну кроме планирования, идеи, раскладывание правильно вещей. И не совсем типичный случай, я например встречаю такое в первый раз. Такой скрупулезный разбор планирования.
Ева алко накладывается на что-то. Алкоголизм может и бывает сам по себе напал на здорового человека, но это скорее исключение. Обычно есть какое то расстройство личности.