Алкоголизм выходного дня

• Автор темы Автор темы Shur
  • Дата начала Дата начала
Пробовал Селинкро, стоит тоже недешево-около 3т.р. Таблетку выпил, потом бут пива и все-пить не хотчется, но! Состояние как будто крыша едет и бессонная ночь обеспечена-не подошло
Говорят ишшо сушёная селезёнка утконоса растолчённая в порошок помогает.
Чайная ложка раз в три дня.
Но стоит 50 тыщ, сто тридцать два рубля, двенадцать копеек.
Могу выслать наложенным платежом.
:-D

Всё бы нам, алкашам, по щелчку пальца.
Выпил таблетку, и трезв на всё жизнь.
Гипнотизёра послушал, и с бухлом как отрезало.
И доят, нас, болезных, зная об этом, все кому не лень.
Сонимща кодировщиков, фрмацефтические корпорации, даже деревенские бабки не чураются с алкашей хоть по Божески, но копеечку содрать.
А чо.. на бухло деньги находят, значит и мне, типа, на хлебушек найдут.
:-D :-D

А вот что делать, чтобы не начать снова - тут уже пошли отличия.
В этом-то вся и сложность. Я понимаю, что мой плюшевый алкоголизм "цветочки" по сравнению с тем, что тут описывают, ныть и жаловаться не на кого, кроме себя. Просто не пить-да, могу, но опять же вопрос времени сколько

но опять же вопрос времени сколько
Поймёшь для чего бухаешь, только ЧЕСТНО себе ответив,не нам.
(Нам, в принципе, по барабану).
Так вот, если поймёшь, для чего, тогда и узнаешь, сколько.
:smile:

Бухаю чтобы получить удовольствие, наверное, хз для чего еще бухать
Плохие новости, бро.
Значит тебе будет трудно обесценить алкаху.
Но есть и хорошие.
Ты ещё не дошел до того, что бухло тебе ЖИЗНЕННО необходимо, а значит, по идее сможешь завязать легче, чем другие.

Бухаю чтобы получить удовольствие, наверное, хз для чего еще бухать
У тебя есть как минимум два варианта. Первый - осознать СЕЙЧАС, что бухло не приносит ничего хорошего, а только отнимает, развеять все иллюзии, связанные с алкоголем, и наслаждаться трезвой жизнью. Второй - допиться "культурно" до той стадии, когда все твои интересы будут связаны с бухлом и ТОЛЬКО с бухлом, полностью потерять интерес к жизни без употребления, угробить здоровье физическое и психическое и уж потом, поняв что до днища тебе остался один шаг или ты уже там, приползти сюда с просьбой помочь вырваться из этого болота. Выбирай.

У тебя есть как минимум два варианта. Первый - осознать СЕЙЧАС, что бухло не приносит ничего хорошего, а только отнимает, развеять все иллюзии, связанные с алкоголем, и наслаждаться трезвой жизнью. Второй - допиться "культурно" до той стадии, когда все твои интересы будут связаны с бухлом и ТОЛЬКО с бухлом, полностью потерять интерес к жизни без употребления, угробить здоровье физическое и психическое и уж потом, поняв что до днища тебе остался один шаг или ты уже там, приползти сюда с просьбой помочь вырваться из этого болота. Выбирай.
надо научиться наслаждаться трезвой жизнью-вот что сложно, когда отдых и расслабление ассоциируется с бутылкой

надо научиться наслаждаться трезвой жизнью-вот что сложно, когда отдых и расслабление ассоциируется с бутылкой
Согласен - сложно. Но дальше будет еще сложнее. Я, например, сейчас жалею, что не завязал с алкоголем лет в 30, а завязал только в 47 :(, когда пропитое здоровье уже не вернешь, а приходится беречь то, что осталось. Я тоже занимался спортом, качался, а сейчас все по врачам:(

Вот и прошли первые хз за сколько времени трезвые выходные. Может настрой был такой, но выпить и не тянуло, из плюсов-сэкономил пару-тройку тысяч и не болел с похмелья, ничего выдающегося, в чем и коварство моего алкоголизма. По сути ничего особо не изменится, буду держаться и не ждать никаких чудес: денег особо больше не станет, здоровья тоже.

денег особо больше не станет, здоровья тоже.
Ну да.
И баба новая не появится, и путёвку на Багамы никто не подарит.
Такшта всё сам.
И бабу ищи, и на путёвку копи.
:-D

Ты алкаш обыкновенный, как только бросишь пить по выходным, то начнёт хотеться каждый день. И вуаля - ты уже такой же как и всё тут.

В том-то и коварство алкогольной зависимости, что со временем забывается весь негатив
Да не забывается негатив, а игнорируется, ты сам предпочитаешь вспоминать бонусы от «культурных» пары бокалов винишка, подпитывая саморазвод таким образом. Не винишко и вискарик, а бухло :bee::bee::bee:. Не расслабиться, а нагрузить организм лишней работой по выведению продуктов распада и восстановлению баланса.

Ты алкаш обыкновенный, как только бросишь пить по выходным, то начнёт хотеться каждый день. И вуаля - ты уже такой же как и всё тут.
Каждый день и не хотелось, а в пт начинает свербеть. Главное-не начинать с бут пива или бокала вина.

Каждый день и не хотелось, а в пт начинает свербеть. Главное-не начинать с бут пива или бокала вина.
Нужно менять привычки. Ты в выходные привык бухать и уже не представляешь, чем еще заняться в выходной, если не бухать. Так? Нужно изменить свое обычное расписание выходного дня. И вообще, отказ от алкоголя возможен только при КОРДИНАЛЬНОМ изменении нашего образа жизни, привычек, круга общения. Я даже музыку другую слушать начал :)

По этому и не хочется, мозг знает, что всё будет в пятницу. Вчера задавались как раз этим вопросом. Что многие тут пили даже не по выходным, а эпизодически. Но после принятия решения об отмене, начинает хотеться выпить каждый день.

По этому и не хочется, мозг знает, что всё будет в пятницу. Вчера задавались как раз этим вопросом. Что многие тут пили даже не по выходным, а эпизодически. Но после принятия решения об отмене, начинает хотеться выпить каждый день.
Логика в этом есть, не спорю, но это может быть индивидуально. Когда в последний раз завязывал пить года на полтора за собой такого не наблюдал.

Назад
Сверху Снизу