Алкоголизм выходного дня

• Автор темы Автор темы Shur
  • Дата начала Дата начала
Здарова!
Ты не пьяница и не алкоголик выходного дня, ты просто алкоголик.
Твой режим мне известен на 100 процентов. И херово тебе скорее всего по среду. Спорта тут быть не может, это онанизм, потому что в пятницу ты опять пьешь.
Я также пил по выходным и дошел до того что мне херово было еще в среду, в четверг уже почти хорошо, а в пятницу было вообще ништяк, потому что я знал что после работы я выпью 300 конины или вискаря, ну и плюс пару пива. В субботу с утра до вечере опять пил а в воскресенье с утра начал уже блевать...

Тебе сколько лет? Не боишься инсульт выхватить жать сотку с бодуна?
40 лет, со здоровьем все хорошо. Друг такой же алкаш как я, жмет 130, поздоровее только. Как оказалось, в зал ходит много любителей крепко выпить. Я здоров, благополучен и в тоже время алкаш.

40 лет, со здоровьем все хорошо. Друг такой же алкаш как я, жмет 130, поздоровее только. Как оказалось, в зал ходит много любителей крепко выпить. Я здоров, благополучен и в тоже время алкаш.
это доказать себе, что еще могёшь и чувство вины утихомирить! а ведь инфаркт таки может случиться, дозы немаленькие и возраст не 15…

В стане плюшевых алкашей прибыло. Тоже долго считал что все в норме и под контролем, да?)
Ни тебе жести запойной, белки, а как вспомнишь что творил на выходные под вискариком стыдно? И совсем не алкоголик, правда?

Да, обычный алкоголизм.
Потом искупление штангами.
Все заурядно.

Да, обычный алкоголизм.
Потом искупление штангами.
Все заурядно.
но-но, мы же все уникальные и особенные. Хочется же быть идеальным или идеальной, для себя любимой) И никаких проблем же нет, подумаешь опять обещал и не сделал.

но-но, мы же все уникальные и особенные. Хочется же быть идеальным или идеальной, для себя любимой) И никаких проблем же нет, подумаешь опять обещал и не сделал.
Короче, долгие сборы - быстрые похороны. (Не в буквальном смысле, конечно)

Последнее редактирование:
Очень точно подмечено! Начинается все со смакования дорогого виски, а потом втихаря от жены из горла догнаться дозы, или найти повод сходить в магазин и по пути домой выпить бутылку пива. А в понедельник хоть и хреново, идешь в спортзал и жмешь сотку, в среду уже нормально, а в пт радость от предвкушения.
Одинаково у всех начинается, у меня так же было. Потом переросло в ежедневную полторашку пива, по выходным чуть больше, и с друзьями иногда в хлам.
Так и до зависимости недолго, подумал я и завязал😅
Так что завязывай, пока пушистый змей тебя не одолел окончательно, а то потом все равно бросать придется, но тяжелее будет.

В том-то и коварство алкогольной зависимости, что со временем забывается весь негатив и думаешь через пару месяцев не выпить ли культурно пол бутылки винишка, а дальше понеслась. Вызывают тревогу предстоящие выходные, как расслабляться, что делать. Днем дела, погулять с ребенком, погулять по лесу, по магазинам, а вечером уже привычка приготовить что-нибудь вкусное и потянуть вискаря или коньяка.

но так жить нельзя.
:-D
Так две трети страны живёт.
И ваще не парится.
Алкоголик...
Ишь чо удумал. К настоящим страдальцам примазаться.
Шоб в лучиках их славы хоть немного погреться.
Не, бро!
Без обид, но в исцеление плющевых я не верю.
Им смысла исцеляться нет от слова ваще.
Кушники вон, годами бухають, и только ищут путь к началу пути в трезвость.

Так две трети страны живёт.
И ваще не парится.
Алкоголик...
Ишь чо удумал. К настоящим страдальцам примазаться.
Шоб в лучиках их славы хоть немного погреться.
Не, бро!
Без обид, но в исцеление плющевых я не верю.
Им смысла исцеляться нет от слова ваще.
Кушники вон, годами бухають, и только ищут путь к началу пути в трезвость.
Надо отметить, что лет 10 назад я бухал гораздо больше: среди недели минимум пива бутылку каждый день и в выходные в полное гавно, сейчас такого нет, наверное, уровень самосознания повысился с годами. А бороться со своим алкоголизмом я настроен. Как раз лет 10 назад меня испугало, что без бутылки пива я не мог заснуть, после этого полтора года не пил вообще, потом началось с пол. бут. вина, но как прежде не стало. Если бы я мог выпить раз в неделю 200 гр, то вообще бы не парился, но нет, так не будет, контроль утрачивается и после выпитого в пятницу в субботу уже до некоторой трясучки доходит желание выпить, в вск повторяется, потому бессонная ночь, тревога, досада на самого себя....и так каждую неделю. В КУ не верю. Есть знакомый нарколог, сказал препарат Вивитрол можно колоть раз в месяц и умеренно бухать, только стоит он около 20 т.р.-не готов столько тратить, поэтому для себя вижу только полный отказ от алкоголя.

Пробовал Селинкро, стоит тоже недешево-около 3т.р. Таблетку выпил, потом бут пива и все-пить не хотчется, но! Состояние как будто крыша едет и бессонная ночь обеспечена-не подошло

Надо отметить, что лет 10 назад я бухал гораздо больше: среди недели минимум пива бутылку каждый день и в выходные в полное гавно, сейчас такого нет, наверное, уровень самосознания повысился с годами. А бороться со своим алкоголизмом я настроен. Как раз лет 10 назад меня испугало, что без бутылки пива я не мог заснуть, после этого полтора года не пил вообще, потом началось с пол. бут. вина, но как прежде не стало. Если бы я мог выпить раз в неделю 200 гр, то вообще бы не парился, но нет, так не будет, контроль утрачивается и после выпитого в пятницу в субботу уже до некоторой трясучки доходит желание выпить, в вск повторяется, потому бессонная ночь, тревога, досада на самого себя....и так каждую неделю. В КУ не верю. Есть знакомый нарколог, сказал препарат Вивитрол можно колоть раз в месяц и умеренно бухать, только стоит он около 20 т.р.-не готов столько тратить, поэтому для себя вижу только полный отказ от алкоголя
Да само то желание похвально.
К этому как раз претензий нет.
Я к тому, что ЛИЧНО МНЕ не очень верится, что человек бухающий только на выхах не может справиться с этой шнягой бех сторонней, скажем так помощи.
Покопайся в себе, попытайся понять, что конкретно тебя толкает на выпивон.
Если тупо желание кайфа ( а стало быть бухло пока тебе всё таки ДАЁТ кайф) это одно.
А вот если попытка "снять стресс", "выпить с устатку", " полечить депрессуху и тоску" это другое.
По сути и в том и том случае метод лечения один, и не затейлив как козюля выковоренная из носа.
Просто не пить.
А вот что делать, чтобы не начать снова - тут уже пошли отличия.
:smile:

Назад
Сверху Снизу