<3Не бойся экспериментировать. К чёрту рецепты - ты сама знаешь, что тебе нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
<3Не бойся экспериментировать. К чёрту рецепты - ты сама знаешь, что тебе нужно.
Попробую его посмотреть!Я могу только укол посоветовать. А литературы и видео много .Кайсаров неплохо говорит.мне близка его позиция и на ютубе его много..
Чай с лимоном отлично заходит днем вечером утром и в обед))Не бойся экспериментировать. К чёрту рецепты - ты сама знаешь, что тебе нужно.
Не сертифицируют, фармконкуренция, зато там никотиновые пластыри на каждой кассе )) и жвачкаА почему в Европе его нет?
Он что, вредный??
Лучше для красоты уколы!!Я могу только укол посоветовать. А литературы и видео много .Кайсаров неплохо говорит.мне близка его позиция и на ютубе его много..
Да.может зайдёт.и что важно мне чтение вообще не заходит.а вот разговор можно слушать и глаза на напрягаются))Попробую его посмотреть!
Ну для красоты тоже, само собой))Лучше для красоты уколы!!
Долой алко!!
)))))
СтранноНе сертифицируют, фармконкуренция, зато там никотиновые пластыри на каждой кассе )) и жвачка
Да, неск раз )) и ещё лист лежит ждёт когда снова соберусь )))Странно
Обычно они что то с побочками запрещают
Но могу не знать
Ты тоже его пил?
Согласен. Но холодный каркадэ с мёдом весьма хорош в жару. А зелёный с имбирём бодрит.Чай с лимоном отлично заходит днем вечером утром и в обед))
Странно
Обычно они что то с побочками запрещают
Но могу не знать
Ты тоже его пил?
Да блин, а почему закуривал после него!?Да, неск раз )) и ещё лист лежит ждёт когда снова соберусь )))
Зелёный и без имбиря бодрит ))А зелёный с имбирём бодрит.
Мне вообще мятный с молоком заходит)Согласен. Но холодный каркадэ с мёдом весьма хорош в жару. А зелёный с имбирём бодрит.
Да хз, пить бросал наверн )) пить хужеДа блин, а почему закуривал после него!?
Я теперь тоже стала бояться зановл закурить
А какой любимый у тебя?Согласен. Но холодный каркадэ с мёдом весьма хорош в жару. А зелёный с имбирём бодрит.
Я кофеман.А какой любимый у тебя?
Я боюсь начать пить, чтобы не закурить.Да хз, пить бросал наверн )) пить хуже
Меня уже не берёт он((4 в деньЯ кофеман.