Привет) а есть те, у кого был алкоголизм выходного дня?

За последние пол года с алкоголем ты набрала больше отеков от алкоголя, чем именно лишнего веса. По своему опыту скажу, что после продолжительного воздержания вес сам начинает уходить, когда все налаживается в организме, так как это именно отёчность. Так что не экспериментируй на себе, мы уже давно это сделали за тебя)
Когда отекают, это наверно проблемы с почками. У меня всегда было обезвоживание. Лишний вес набрался не от воды, а от сладкого и мучного. Ёще любила на ночь трескать.)) Сегодня полет нормальный. Сходила в гости, пощелкали семечки как бабушки-старушки, они чай и кофе пили, а я воду и яблочки. Погода классная, прогулялись хоть, дома уже сидеть невозможно.

Когда отекают, это наверно проблемы с почками. У меня всегда было обезвоживание. Лишний вес набрался не от воды, а от сладкого и мучного. Ёще любила на ночь трескать.)) Сегодня полет нормальный. Сходила в гости, пощелкали семечки как бабушки-старушки, они чай и кофе пили, а я воду и яблочки. Погода классная, прогулялись хоть, дома уже сидеть невозможно.
Отеки не обязательно бывают из-за почек. из-за нарушения водно солевого баланса тоже (обезвоживание). Посмотри в Ютубе канал freshlife28. У него есть видео про отеки, причины и как избавиться, оно совсем короткое, но информативное. Может что-то пригодится. Это здорово, что у тебя получилось славно посидеть с подругами без алкоголя. Запомни это чувство и что тебе было вполне комфортно)

А почему без кофе ты?

У тебя уже почти полтора месяца трезвости. А это хорошее начало. Значить уже смогла оценить трезвую жизнь? Или держишься исключительно «на зубах»?
Да, мне нравится
А тебе?

Только компанию придется поменять
Потому что были не друзья. А товарищи собутыльники(или типо того

И мускатных орехов плюс ко всему. ) Летом я скушал 3 штучки и ходил весь рабочий день как накуренный. Сушняк не отпускал. Часов 10 меня плющило, а я думал , что всего часа 2-3 будет держать.
Что за детсад??так школьники играют

С кока-колами я бы не усердствовал. Ничего полезного в этой сладкой крашеной газировке нет. Лучше не поленись и смузи себе сделай. Или холодный чай травяной с какими-нибудь ягодами, типа облепихи.
Мороженка значительно лучше.

З.Ы. Тонизирующий холодный напиток, который себе делаю я - мёд/лимон/имбирь/чили/чай (+лемонграсс с лаймом, по желанию)
Ого, ты крутые рецептов знаешь. С Чили ещё не пробовала;) сколько всего впереди то!!

Все свои выхи бухала.их 15 в месяце.и после смен))получается еу каждого дня плюс выходные запои)))

Сначала вино было красное.потом от него стало в сон клонить и появился виски.иногда мартини драй.но в основном вискарь..
Тогда точно экономию ощутила))
Мне в конце уже тааак денег жалко было)))

Представляешь, какая экономия будет!!!
Чем сейчас время занимаешь?
Уже экономия есть .год с копейками уже денег не занимаю.все в квартире обновила всю технику.мерс взяла...еще иногда откладывать получается по чуть чуть..ещеб муж перестал курить.вообще б разбогатели))пачка сигарет 5 евро блин стоит..

Уже экономия есть .год с копейками уже денег не занимаю.все в квартире обновила всю технику.мерс взяла...еще иногда откладывать получается по чуть чуть..ещеб муж перестал курить.вообще б разбогатели))пачка сигарет 5 евро блин стоит..
Вы в Нидерландах?

Тогда точно экономию ощутила))
Мне в конце уже тааак денег жалко было)))
Время с дочкой занимаю.ей 2 года.а так больничный теперь нп беру.на работе всегда))после работы отдыхаю.сплю в основном))а таа раньше до кв кино или спа...часто...

Посоветуй, если хочешь, ему табекс или что то такого типо. Я начала его пить, для интереса
Даже в планах не было бросать и бросила легко с ним

Посоветуй, если хочешь, ему табекс или что то такого типо. Я начала его пить, для интереса
Даже в планах не было бросать и бросила легко с ним
Она пил этот табекс.полпачки пропил и бросил.опять курит паразит..

Назад
Сверху Снизу