Привет, Всем! Каждый раз ждала выходных. Либо пт, либо сб. На второй день продолжения никогда не было, даже если было очень плохо и меня уговаривали выпить, что станет намного легче, но я отлеживалась. Потом, когда посреди недели мне поставили выходной, началось 2 раза в неделю. Повезло с подругой, которая больше 2-3 бутылок пивного напитка не употребляла. В основном с ней и начали по 2 раза. В то время я не была в отношениях, а она, хоть и в гражданском браке и трое детей, могла себе позволить выпить, немного ведь и никто не напивается. В том году начала встречаться с парнем, позже выяснилось, что пивной алкоголик. И вот тут и началось. Конфетно-букетный период, то праздничный ужин, то знакомство с друзьями, то просто прогулка, то дни рождения, то праздники, и без выпивки не обходилось. Бывало 5 дней в неделю пьем, 2 дня отдых. Ему-то это было всё на руку, ну и я никогда не отказывалась прибухнуть. Еще и проблемы с желчным дали о себе знать 2 года назад. Не лечилась, просто стала следить за питанием. Но последнее время чувствую, что надо с этим заканчивать. Все в окружении друзья выпивают. Всех предупредила, что пить не хочу. Как пойдет, даже не знаю. Буду спасаться этим сайтом. И когда смотришь здесь на людей, которые не пьют по году и больше, реально понимаешь, что ты тоже сможешь.