Привет) а есть те, у кого был алкоголизм выходного дня?

И капли тоже норм вариант на первое время. Я колмэ использовала. Утром капаешь и минимум сутки пить нельзя, жёсткая полочка.

Колме - бред. В Германии его нет...На страхе ничего путного не построишь...Только налмефен...Мозг перестроится и не будет воспринимать алко как неописуемый каиф и антидеп...Кушники такие тоже есть, ну не воспринимают алко как крутой кайф...Выпивают иногда по традиции...Кушников на колме нет :-)

Колме - бред. В Германии его нет...На страхе ничего путного не построишь...Только налмефен...Мозг перестроится и не будет воспринимать алко как неописуемый каиф и антидеп...Кушники такие тоже есть, ну не воспринимают алко как крутой кайф...Выпивают иногда по традиции...Кушников на колме нет :-)
Кто то говорит про ку?
Я ку считаю бредом).
И колмэ рекомендую только вначале, что бы первые дни пройти трезво.любая фарма-костыль, помогает вначале, но ходить надо учиться самостоятельно.

Если чего-то нет в Германии, то это не повод делать столь безаппеляционные заявления. Так ведь и до откровенного хамства недалече - а оно нам тут зачем?

Исцеление от алказма - именно КУ, а не трезвость...Что такое алказм? Правильно, невозможность КУ! Что такое отсутствие алказма? Правильно, возможность КУ! При чем тогда, вообще, сухость? В Германии никто даже не знает про колме...

Исцеление от алказма - именно КУ, а не трезвость...Что такое алказм? Правильно, невозможность КУ! Что такое отсутствие алказма? Правильно, возможность КУ! При чем тогда, вообще, сухость? В Германии никто даже не знает про колме...
У нас есть раздел для кушников.
Зачем ты в если сбиваешь с толку ещё не просохших алкашей?

Не бывает алкоголизма выходного дня ,проходного дня , алкоголизм это страшная не излечимая болезнь.

Да, пойду туда...Мне, просдто, казалось, что алк выходного дня неще может стать кушником...
Пейзажик, ты пойми , человек который оказался на этом форуме уже заложник. Алкоголь схватил его за жабры. Ты уже тут он уже тобой управляет. Он забрал твою жизнь себе. Раздел не имеет значения....

Что такое отсутствие алказма? Правильно, возможность КУ!
Я не задумывалась, что такое отсутствие алкоголизма.
Но четко знаю, что такое трезвость: отсутствие потребности в алкоголе, способность жить счастливо без химического допинга).
И моя цель была и есть-трезвость, а не кушничество.

Да, пойду туда...Мне, просто, казалось, что алк выходного дня неще может стать кушником...
Меня интересует в плане КУ всего один вопрос. Это ж сколько надо сил и энергии, чтобы постоянно контролировать употребление? Как по мне, так лучше вообще не пить, никогда. Научиться КУ невозможно, я пробовала, только потратила зря время. Теперь его назад уже не вернёшь.

Ты разделом ошибся, ку чуть ниже.

Пейзажик, ты пойми , человек который оказался на этом форуме уже заложник. Алкоголь схватил его за жабры. Ты уже тут он уже тобой управляет. Он забрал твою жизнь себе. Раздел не имеет значения....
Не надо мистики!!! Просто организм послабее оказался, вот и все :-)

Привет! Я алкоголик выходного дня. Допилась до полной депрессии, апатии и агрессии. Деградация личности по полной программе, ощущала всё это на себе. С самого начала стала «пропускать» питие в выходные дни. Ну и среди недели естественно не пила. Так как на работе. Получались прекрасные выходные без головной боли и отходников. Переодически были срывы, чем больше сдерживалась, тем потом больше напивалась, т.е. как бы чтобы наверстать упущенное. Отходники после этих заплывов были соответствующие. Вместе с «приятными эмоциями», страх, непреодолимое чувство вины и вселенская тоска. В это время усиленно читала литературу про алкоголь и алкоголизм. Например, Олег Стеценко, «Как не пить», эта книга повергла меня в полный шок. Я поняла, что я просто алкоголик, спиртное мне нельзя вообще ни при каких условиях и обстоятельствах. Начала осознанно трезветь. Изучила, всё что можно про зависимость. В пятницу, мой алко мозг естественно меня разводил на выпивку, меняла мысли. Иногда буквально шла уже за пивом, в магазине резко меняла своё мнение, покупала себе что-то безалкогольное и шла домой. Дома была на очень довольна выбором, было немного грустно. Но утром, была полностью собой довольна. И вот так день за днём, потихоньку маленькими шагами.
Меня почему-то хорошо сбивала с алко Кока-Кола и мороженка)

Меня почему-то хорошо сбивала с алко Кока-Кола и мороженка)
Это да! Мороженого я много съела за год) Колу не люблю, но напитки всякие разные себе покупала, какие только хотела. Увлеклась ещё всякими чаями.

Это да! Мороженого я много съела за год) Колу не люблю, но напитки всякие разные себе покупала, какие только хотела. Увлеклась ещё всякими чаями.
Я тоже!! Особенно сенча(сентя) зашёл. Рекомендую.

Привет) а есть те, у кого был алкоголизм выходного дня?
Как справляетесь
?
Привет! Я думаю многие "плюшевые" алки с этого начинали. Среди них и я. Сначала по выходным, потом разминка в четверг перед выходными, потом в понедельник еще немного выпить чтобы "поправиться" вечером, потом через день, потом каждый день... Это произойдет не быстро, не сразу, но произойдет и чем дальше ты зайдешь, тем сложнее будет остановиться. Начнут посещать дурацкие мысли из-за которых тяга будет еще сильнее, депрессивные состояния, не так живу и т.д. Поэтому бросай это дело пока не поздно.

По себе могу сказать, что когда хочется выпить, то надо есть. Прям все что хочется и пить какие-нить сладкие лимонады. На полный желудок пить уже не хочется. Меня часто спасают чипсы к колой, чтобы снять тягу или молоко с печеньем. Поэтому найди свою "заглушку" на первое время, чтобы снимать тягу и держи ее дома всегда про запас. Но при этом продолжай учиться жить трезво, чтобы в будущем обходиться уже без "заглушки".

Моя тебе поддержка,

Я тоже!! Особенно сенча(сентя) зашёл. Рекомендую.
Чаёчек это хорошо. Мне очень помогают ГАМК-чаи. Перед сном кружечку всегда себе завариваю, ну и утром можно пуэра покрепче, чтобы проснуться.

Нет никаких трезвых алкоголиков, есть сухие...Не трезветь, а сушиться...
Трезвые алкоголики, это в АА, ну сектанты как ты их назвал.
А так да, если не работать над трезвостью, то только сушка.
Алкоголику хуже в сухости, чем в любом самом ужасном срыве. Для него это ад, он что бы не выйти в окно, идёт и бухает опять и он прекрасно знает, что ему будет очень плохо. Но ни чего с собою поделать не может.
В этом и заключается Безумие.

Назад
Сверху Снизу