Ага, оно и видно. Скорее всего и нетрезвый сейчас.С медицинской и социальной точки зрения уже нет )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, оно и видно. Скорее всего и нетрезвый сейчас.С медицинской и социальной точки зрения уже нет )
Абсолютно трезвый...Ага, оно и видно. Скорее всего и нетрезвый сейчас.
Пойди проспись, я ни черта не понимаю, о чем ты пишешь.Перестать быть ущербным ( в глазах окружающих) или продолжать им быть, дешево разводя себя? Что вам ближе? Выбор за вами!
Так ответь на вопрос, для чего ты тут???Абсолютно трезвый...
Такие суждения, вынесенные на публику на форуме, нарушают правила форума. Предупреждение.Отсюда и мой тезис, что алкот - НЕЛЮДЬ, ибо ЛЮДИ все пьют и никаких проблем!
За последние пол года с алкоголем ты набрала больше отеков от алкоголя, чем именно лишнего веса. По своему опыту скажу, что после продолжительного воздержания вес сам начинает уходить, когда все налаживается в организме, так как это именно отёчность. Так что не экспериментируй на себе, мы уже давно это сделали за тебя)Работа не позволяет много есть. Итак с этой выпивкой за последние полгода набрала лишнего. Хотя, как вариант, есть много овощей и фруктов могу.
Так же в магазин приходила брала пиво и у кассы оставлялаЯ без фармы обходилась. Пусть организм сам учиться жить трезво. Пойдёт только на пользу.
Возьму на вооружение!!!!Меня почему-то хорошо сбивала с алко Кока-Кола и мороженка)
Даа, раньше экономила на всяких напитках в угоду алкоголюЭто да! Мороженого я много съела за год) Колу не люблю, но напитки всякие разные себе покупала, какие только хотела. Увлеклась ещё всякими чаями.
У тебя уже почти полтора месяца трезвости. А это хорошее начало. Значить уже смогла оценить трезвую жизнь? Или держишься исключительно «на зубах»?Даа, раньше экономила на всяких напитках в угоду алкоголю
Зато теперь..
С кока-колами я бы не усердствовал. Ничего полезного в этой сладкой крашеной газировке нет. Лучше не поленись и смузи себе сделай. Или холодный чай травяной с какими-нибудь ягодами, типа облепихи.Возьму на вооружение!!!!
Вау, нужно попробовать, и немного конопляного отвара туды)С кока-колами я бы не усердствовал. Ничего полезного в этой сладкой крашеной газировке нет. Лучше не поленись и смузи себе сделай. Или холодный чай травяной с какими-нибудь ягодами, типа облепихи.
Мороженка значительно лучше.
З.Ы. Тонизирующий холодный напиток, который себе делаю я - мёд/лимон/имбирь/чили/чай (+лемонграсс с лаймом, по желанию)
Шалфея предсказателей добавить тогда не забудь.Вау, нужно попробовать, и немного конопляного отвара туды)
Помню времена, когда сальвию можно было свободно купить в инете, чем мы успешно и занималисьШалфея предсказателей добавить тогда не забудь.
Стакан воды и хрен туды (с)Вау, нужно попробовать, и немного конопляного отвара туды)
И полетели)Шалфея предсказателей добавить тогда не забудь.
И мускатных орехов плюс ко всему. ) Летом я скушал 3 штучки и ходил весь рабочий день как накуренный. Сушняк не отпускал. Часов 10 меня плющило, а я думал , что всего часа 2-3 будет держать.И полетели)