Привет) а есть те, у кого был алкоголизм выходного дня?

Перестать быть ущербным ( в глазах окружающих) или продолжать им быть, дешево разводя себя? Что вам ближе? Выбор за вами!

Перестать быть ущербным ( в глазах окружающих) или продолжать им быть, дешево разводя себя? Что вам ближе? Выбор за вами!
Пойди проспись, я ни черта не понимаю, о чем ты пишешь.

Я пьяный никогда не хожу в интернет, один из моих принципов...Что написано пером, не вырубишь топором...Я же не ребёнок...

Работа не позволяет много есть. Итак с этой выпивкой за последние полгода набрала лишнего. Хотя, как вариант, есть много овощей и фруктов могу.
За последние пол года с алкоголем ты набрала больше отеков от алкоголя, чем именно лишнего веса. По своему опыту скажу, что после продолжительного воздержания вес сам начинает уходить, когда все налаживается в организме, так как это именно отёчность. Так что не экспериментируй на себе, мы уже давно это сделали за тебя)

Это да! Мороженого я много съела за год) Колу не люблю, но напитки всякие разные себе покупала, какие только хотела. Увлеклась ещё всякими чаями.
Даа, раньше экономила на всяких напитках в угоду алкоголю
Зато теперь..

Даа, раньше экономила на всяких напитках в угоду алкоголю
Зато теперь..
У тебя уже почти полтора месяца трезвости. А это хорошее начало. Значить уже смогла оценить трезвую жизнь? Или держишься исключительно «на зубах»?

Возьму на вооружение!!!!
С кока-колами я бы не усердствовал. Ничего полезного в этой сладкой крашеной газировке нет. Лучше не поленись и смузи себе сделай. Или холодный чай травяной с какими-нибудь ягодами, типа облепихи.
Мороженка значительно лучше.

З.Ы. Тонизирующий холодный напиток, который себе делаю я - мёд/лимон/имбирь/чили/чай (+лемонграсс с лаймом, по желанию)

С кока-колами я бы не усердствовал. Ничего полезного в этой сладкой крашеной газировке нет. Лучше не поленись и смузи себе сделай. Или холодный чай травяной с какими-нибудь ягодами, типа облепихи.
Мороженка значительно лучше.

З.Ы. Тонизирующий холодный напиток, который себе делаю я - мёд/лимон/имбирь/чили/чай (+лемонграсс с лаймом, по желанию)
Вау, нужно попробовать, и немного конопляного отвара туды)

И мускатных орехов плюс ко всему. ) Летом я скушал 3 штучки и ходил весь рабочий день как накуренный. Сушняк не отпускал. Часов 10 меня плющило, а я думал , что всего часа 2-3 будет держать.

Назад
Сверху Снизу