Алкоголик выходного дня..

Прям кошмары снились из за счетчика ?
А ты удивляешься? Я тоже в поту просыпаюсь, если во сне алкоголизируюсь- счетчик жалко! Думаю, опять по новой, опять по крупицам эти трезвые денечки собирать, опять ночи длинные бессонные..... и я понимаю тех, кому снятся кошмары из за счетчика.

Прям кошмары снились из за счетчика ?
Прямо да.. Причем легла то я спать трезвая. Но этот долбаный бокал..

Вообщем обнулила я его.. жалко.. умнее буду впредь

Прямо да.. Причем легла то я спать трезвая. Но этот долбаный бокал..

Вообщем обнулила я его.. жалко.. умнее буду впредь
Считаю твое решение правильным! Во первых, ты будешь в голове держать этот бокал, во вторых, в следующий раз 100 раз подумаешь прежде чем пригубить это чертово вино! Из этого нужно вынести урок!

Вчера был срыв. Ужасно. Ненавижу себя.. было и вино и пиво и виски..

Я слабачка.. получается этот долбанный алкоголь сильнее меня. И впервые я пила все подряд.. раньше на крепкое не переходила..а тут..

Сейчас очень плохо. Особенно морально.

Стою перед зеркалом и хочется самой себе в морду дать

Вчера был срыв. Ужасно. Ненавижу себя.. было и вино и пиво и виски..

Я слабачка.. получается этот долбанный алкоголь сильнее меня. И впервые я пила все подряд.. раньше на крепкое не переходила..а тут..

Сейчас очень плохо. Особенно морально.

Стою перед зеркалом и хочется самой себе в морду дать
Привет.
Это нормально.
Ты ещё торгуешься с болезнью. :YES:

Могу сказать что я сделала. После осознания того что это болезнь. (Много и долго думала. Не верила )
Для начала возьми тетрадь и запиши все минусы от возлияний.
Опиши ярко в красках своё сейчас состояние. (Потом достанешь когда выпить захочешь почитаешь. )📈
И пока все.

Что же мне делать то теперь? Я в отчаянии
Анонимные Алкоголики © — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.

Анонимные Алкоголики © — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.
Подумаю. Но я боюсь выйти с этой проблемой на люди. Стыдно. Может Скайп попробую. Онлайн это конечно нужно быть очень смелым

За 21 день выпила всего один раз. Это уже хорошо.
За то как!! Сердце выпрыгивает, перед сыном стыдно жуть.. страх что умру.. какое то состояние как будто что то плохое должно случиться

Подумаю. Но я боюсь выйти с этой проблемой на люди. Стыдно. Может Скайп попробую. Онлайн это конечно нужно быть очень смелым
Пока тебе надо сделать самое главное-осознать. (Это не просто слова)

главное знай что выход есть , а готовность появится когда допьёшься до своего дна)

в собраниях аа нет нечего необычного и боятся нечего - собрания это путь к выздоровлению

Назад
Сверху Снизу