Да, вот решила обнулить. Но не пойму как это сделать. Нажимаю на профиль, там нет такой функции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты удивляешься? Я тоже в поту просыпаюсь, если во сне алкоголизируюсь- счетчик жалко! Думаю, опять по новой, опять по крупицам эти трезвые денечки собирать, опять ночи длинные бессонные..... и я понимаю тех, кому снятся кошмары из за счетчика.Прям кошмары снились из за счетчика ?
Прямо да.. Причем легла то я спать трезвая. Но этот долбаный бокал..Прям кошмары снились из за счетчика ?
Считаю твое решение правильным! Во первых, ты будешь в голове держать этот бокал, во вторых, в следующий раз 100 раз подумаешь прежде чем пригубить это чертово вино! Из этого нужно вынести урок!Прямо да.. Причем легла то я спать трезвая. Но этот долбаный бокал..
Вообщем обнулила я его.. жалко.. умнее буду впредь
Привет.Вчера был срыв. Ужасно. Ненавижу себя.. было и вино и пиво и виски..
Я слабачка.. получается этот долбанный алкоголь сильнее меня. И впервые я пила все подряд.. раньше на крепкое не переходила..а тут..
Сейчас очень плохо. Особенно морально.
Стою перед зеркалом и хочется самой себе в морду дать
Я боюсь ее. Но получается сделать ничего не могу ((Привет.
Это нормально.
Ты ещё торгуешься с болезнью.
София , ты права абсолютно ничего не можешь сделать. Это и надо осознать.Я боюсь ее. Но получается сделать ничего не могу ((
Что же мне делать то теперь? Я в отчаянииСофия , ты права абсолютно ничего не можешь сделать. Это и надо осознать.
Сколько дней получилось не пить ?Что же мне делать то теперь? Я в отчаянии
С 07 февраля 13 дней не пила, потом был бокал вина, обнулила счётчик, потом 8 дней не пила и вот..Сколько дней получилось не пить ?
Анонимные Алкоголики © — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.Что же мне делать то теперь? Я в отчаянии
За 21 день выпила всего один раз. Это уже хорошо.С 07 февраля 13 дней не пила, потом был бокал вина, обнулила счётчик, потом 8 дней не пила и вот..
Подумаю. Но я боюсь выйти с этой проблемой на люди. Стыдно. Может Скайп попробую. Онлайн это конечно нужно быть очень смелымАнонимные Алкоголики © — это содружество, объединяющее мужчин и женщин, которые делятся друг с другом своим опытом, силами и надеждами, чтобы решить свою общую проблему и помочь другим избавиться от алкоголизма.
За то как!! Сердце выпрыгивает, перед сыном стыдно жуть.. страх что умру.. какое то состояние как будто что то плохое должно случитьсяЗа 21 день выпила всего один раз. Это уже хорошо.
Пока тебе надо сделать самое главное-осознать. (Это не просто слова)Подумаю. Но я боюсь выйти с этой проблемой на люди. Стыдно. Может Скайп попробую. Онлайн это конечно нужно быть очень смелым
главное знай что выход есть , а готовность появится когда допьёшься до своего дна)Подумаю. Но я боюсь выйти с этой проблемой на люди. Стыдно. Может Скайп попробую. Онлайн это конечно нужно быть очень смелым