Хотела написать София Соня.. но я почему то потерялась.. регистрировалась в слезах вся..[U]СофияСон[/U] - Почему Сон?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотела написать София Соня.. но я почему то потерялась.. регистрировалась в слезах вся..[U]СофияСон[/U] - Почему Сон?
А, понятно, спасибо за ответХотела написать София Соня.. но я почему то потерялась.. регистрировалась в слезах вся..
Оо) тогда шалом так сказать, и тодА за ответы))Я когда начинала, без понятия была вообще, как будут дела обстоять с тягой. Я раньше осознанно никогда не бросала пить навсегда.
Но вот на данный момент моей трезвости мне ни одного раза не хотелось выпить. Даже рядом с теми, кто пьет. Ну справедливости ради, я редко бываю теперь на вечеринках с алкоголем, муж дома выпивает пиво, мне оно совершенно безразлично.
Таким образом у меня это пока работает, и это хорошо. Я не борюсь, я плыву по течению, можно сказать, мне комфортно и удобно.
На новый год я не делала ничего, я живу в израиле, у нас тут нет нового года как общегосударственного праздника. 1 января был обычный рабочий день, как и 31. Народ русскозычный празднует локально, по домам и гостям, классика жанра оливье-шуба-шампанское, но в масштабах города и страны ни мишуры, ни иллюминации, ничего, в магазине за алкоголем народ не ломится в очереди. Так называемого новогоднего настроения нет конечно же. Так что и проблемы, все пьют, а ты сидишь как дурак, тоже нет.
Бэкейф!))Оо) тогда шалом так сказать, и тодА за ответы))
Держись! Через пару дней будешь как новенькаяНу что вечер. Вроде как бы полегчало. Но внутреннее состояние жесть. Какой то страх и паника иногда накатывает.. все таки и правда после 40 гораздо тяжелее отходняк нежели в 30
Спасибо очень надеюсь) главное выстоять в пятницуДержись! Через пару дней будешь как новенькая
Привет! Как ночь прошла?В пятницу высоим и во все последующие пятницы выстоим! Потом перестанешь разницу видеть между пятницей и средой.Спасибо очень надеюсь) главное выстоять в пятницу
Ночь прошла спокойно. Прямо выспалась.пью кофе на работе. Мечтаю как проснусь в субботу трезвая.Привет! Как ночь прошла?В пятницу высоим и во все последующие пятницы выстоим! Потом перестанешь разницу видеть между пятницей и средой.
Действительно, знать одну причину зубной боли мало, надо идти к зубному врачу. То есть реализовывать методику по преодолению зависимости.Я стараюсь не думать, но пока плохо получается, даже как будто боюсь выходных.
Как ты собираешься ломать?Я стараюсь не думать, но пока плохо получается, даже как будто боюсь выходных. Но готовлюсь основательно. Хочу сломать этот замкнутый круг..
У меня тоже были проблемы пятницы, хоть я и ЗУ. Я когда устроился на нынешнюю работу, по условиям субботы рабочие ( 2 обязательно, 2 по желанию). Так и ушла проблема" пятницы".Я стараюсь не думать, но пока плохо получается, даже как будто боюсь выходных. Но готовлюсь основательно. Хочу сломать этот замкнутый круг..
1Не ходить в магазин. 2 смотреть ролики по теме алкоголизма 3 вечером кино с сыномКак ты собираешься ломать?
СпасибоСоня, у тебя сегодня 2 дня! Дарю тебе первую птичку, оберегай и расти её. Посмотреть вложение 143995
Снились трезвые алкоголики?Ночью снились кошмары. Начиталась форума видимо на ночь. В целом пока настрой очень оптимистичный