Алкоголик выходного дня..

Я когда начинала, без понятия была вообще, как будут дела обстоять с тягой. Я раньше осознанно никогда не бросала пить навсегда.
Но вот на данный момент моей трезвости мне ни одного раза не хотелось выпить. Даже рядом с теми, кто пьет. Ну справедливости ради, я редко бываю теперь на вечеринках с алкоголем, муж дома выпивает пиво, мне оно совершенно безразлично.
Таким образом у меня это пока работает, и это хорошо. Я не борюсь, я плыву по течению, можно сказать, мне комфортно и удобно.
На новый год я не делала ничего, я живу в израиле, у нас тут нет нового года как общегосударственного праздника. 1 января был обычный рабочий день, как и 31. Народ русскозычный празднует локально, по домам и гостям, классика жанра оливье-шуба-шампанское, но в масштабах города и страны ни мишуры, ни иллюминации, ничего, в магазине за алкоголем народ не ломится в очереди. Так называемого новогоднего настроения нет конечно же. Так что и проблемы, все пьют, а ты сидишь как дурак, тоже нет.
Оо) тогда шалом так сказать, и тодА за ответы))

Последнее редактирование:
Ну что вечер. Вроде как бы полегчало. Но внутреннее состояние жесть. Какой то страх и паника иногда накатывает.. все таки и правда после 40 гораздо тяжелее отходняк нежели в 30😚

Ну что вечер. Вроде как бы полегчало. Но внутреннее состояние жесть. Какой то страх и паника иногда накатывает.. все таки и правда после 40 гораздо тяжелее отходняк нежели в 30😚
Держись! Через пару дней будешь как новенькая 🤗

Спасибо 😉🙃 очень надеюсь) главное выстоять в пятницу 😚
Привет! Как ночь прошла?В пятницу высоим и во все последующие пятницы выстоим! Потом перестанешь разницу видеть между пятницей и средой.

Привет! Как ночь прошла?В пятницу высоим и во все последующие пятницы выстоим! Потом перестанешь разницу видеть между пятницей и средой.
Ночь прошла спокойно. Прямо выспалась.пью кофе на работе. Мечтаю как проснусь в субботу трезвая. 👍

Соня, привет! Да не надо думать и ждать пятницу! Ломай стереотипы в отношении неё, мне как пятничному алкоголику пришлось хорошо над этим поработать, подавила в себе условно патологический рефлекс! Нарушила хорошо отлаженную схему, что неделю хорошо поработала, а в пятницу нажралась. Привычка расслабляться в конце недели, в конце концов привела к плачевным последствиям.

Я стараюсь не думать, но пока плохо получается, даже как будто боюсь выходных.
Действительно, знать одну причину зубной боли мало, надо идти к зубному врачу. То есть реализовывать методику по преодолению зависимости.

Я стараюсь не думать, но пока плохо получается, даже как будто боюсь выходных. Но готовлюсь основательно. Хочу сломать этот замкнутый круг..
У меня тоже были проблемы пятницы, хоть я и ЗУ. Я когда устроился на нынешнюю работу, по условиям субботы рабочие ( 2 обязательно, 2 по желанию). Так и ушла проблема" пятницы".

Назад
Сверху Снизу