Алкоголик выходного дня..

Костер из под задницы убрали, холодненьким помазали - хорошо! Кайф.
До пятницы подождем.
))))))
Я думаю что тс не совсем это имела в виду. Типа, всю неделю буду книги читать и делать что в них написано, а в пятницу ещё и тему перечитаю. Так?
Именно 👍🙏

Я тоже с просекко начинала.. но потом перешла на красное.. просекко мне уже как компот было🙈ужас же...

Вышла на улицу , наматываю круги ,хотя бы рыдать перестала..
О! И я рыдаю который день.
А вчера вообще был психоз. Чуть не задохнулась.

О! И я рыдаю который день.
А вчера вообще был психоз. Чуть не задохнулась.
Ну 10 дней зато уже. Для меня это прям срок. Посчитала сейчас что я на своем режиме уже точно год сижу. А на новый год было ЕУ две недели подряд. Правда объемы в день поменьше были. Но ЕУ.. то есть я уже точно на второй стадии судя по описанию этих стадий..

Да, хорошо, мозг проветрился... Ужас вчерашнего дня уже не такой ужасный.. Видимо как раз к пятнице я совсем забываю об этом состоянии и поэтому все повторяется по кругу. В пятницу буду перечитывать тему, чтоб понимать к чему все может привести
Время есть, составь к пятнице план Б. В котором нет варианта досуга с алкоголем. Говоришь, муж зайчик и не пьет, привлеки его в проект.

Время есть, составь к пятнице план Б. В котором нет варианта досуга с алкоголем. Говоришь, муж зайчик и не пьет, привлеки его в проект.
Муж не пьет практически, да. Ну может на ДР 100 гр виски хорошего.. или шампанское на нг бокал. Или пиво если суши заказали..бутылку.. Короче прямо молодец... Но он командировочный у меня. Смены длинные. Соответственно часто отсутствует. В эту пятницу так же будет.

Муж не пьет практически, да. Ну может на ДР 100 гр виски хорошего.. или шампанское на нг бокал. Или пиво если суши заказали..бутылку.. Короче прямо молодец... Но он командировочный у меня. Смены длинные. Соответственно часто отсутствует. В эту пятницу так же будет.
Тогда самостоятельно. Выше правильно советуют до пятницы углубиться в тему и готовиться тщательно к смене шаблона. Хорошая новость кмк в том, что нам, алкашам выходного дня, бросить чуток проще, чем еушникам. Это я тут прочитала, сама еушный опыт имею довольно скудный и ситуативно-эпизодический. Напрмер, каждые наезды москву были равны ежедневному бухачу, это тяжело было.
А так у тебя есть впереди пять безалкогольных дней, чтобы максимально свой мозг настроить на трезвое продолжение. И тут все средства хороши, ну кроме наркотиков кнчн.

Тогда самостоятельно. Выше правильно советуют до пятницы углубиться в тему и готовиться тщательно к смене шаблона. Хорошая новость кмк в том, что нам, алкашам выходного дня, бросить чуток проще, чем еушникам. Это я тут прочитала, сама еушный опыт имею довольно скудный и ситуативно-эпизодический. Напрмер, каждые наезды москву были равны ежедневному бухачу, это тяжело было.
А так у тебя есть впереди пять безалкогольных дней, чтобы максимально свой мозг настроить на трезвое продолжение. И тут все средства хороши, ну кроме наркотиков кнчн.
Ой вот наркотики точно не про меня . )

Я кстати раньше ещё и курила когда пила.. 7 лет назад в одно из похмельных утр)) решила бросить..и как отрезало. Почему так с алко не выходит..эхх..

Про пятницу:
Пока решила провести время с сыном. Кино вечером например в пятницу.

Последнее редактирование:
Ой вот наркотики точно не про меня . )

Я кстати раньше ещё и куртла когда пила.. 7 лет назад в одно из похмельных утр)) решила бросить..и как отрезало. Почему так с алко не выходит..эхх..

Про пятницу:
Пока решила провести время с сыном. Кино вечером например в пятницу.
У меня так же, с сигаретами совсем другие отношения.
Кино отличный вариант,на субботу тоже стоит составить план. Олкоголий не дремлет, може появиться в любом моменте выходных. Занятость должна быть максимально плотной на этих выходных.

А то! Я сама в молодости была таким ценителем. Шасть в буфет, там хоть обзвонись к началу.
Прочитала Вашу тему...очень похоже на мою ситуацию. И срок какой у Вас уже большой)

И как сейчас, совсем совсем не тянет купить белого?) Или все же приходится бороться с собой? Что на новый год с этим делали?

Плотной, но без переутомления. То есть время чтобы было занято, но силы беречь!
А то наоборот риск пойти купить выпить возрастает )
Конечно без переутомления. Занятость не в смысле нанесения пользы типа уборки, а в смысле отдыха и расслабления по возможности.

.а мне все казалось, что я не алкоголик..давно читаю форум ,особенно по воскресеньям,когда угрызения совести шкалят...пью
стабильно пятницу субботу.. потом будни. . Работаю. Не пью. Мечтаю не пить и в выходные.. но в пятницу так устаю к вечеру.. Беру бутылку вина.. думаю вот ее и все.. но потом хочется ещё..иду в магазин..идиотка слабовольная.. не хочу так больше жить.. хочу побороть этот ужас😭
[U]СофияСон[/U] - Почему Сон?

Прочитала Вашу тему...очень похоже на мою ситуацию. И срок какой у Вас уже большой)

И как сейчас, совсем совсем не тянет купить белого?) Или все же приходится бороться с собой? Что на новый год с этим делали?
Я когда начинала, без понятия была вообще, как будут дела обстоять с тягой. Я раньше осознанно никогда не бросала пить навсегда.
Но вот на данный момент моей трезвости мне ни одного раза не хотелось выпить. Даже рядом с теми, кто пьет. Ну справедливости ради, я редко бываю теперь на вечеринках с алкоголем, муж дома выпивает пиво, мне оно совершенно безразлично.
Таким образом у меня это пока работает, и это хорошо. Я не борюсь, я плыву по течению, можно сказать, мне комфортно и удобно.
На новый год я не делала ничего, я живу в израиле, у нас тут нет нового года как общегосударственного праздника. 1 января был обычный рабочий день, как и 31. Народ русскозычный празднует локально, по домам и гостям, классика жанра оливье-шуба-шампанское, но в масштабах города и страны ни мишуры, ни иллюминации, ничего, в магазине за алкоголем народ не ломится в очереди. Так называемого новогоднего настроения нет конечно же. Так что и проблемы, все пьют, а ты сидишь как дурак, тоже нет.

Конечно без переутомления. Занятость не в смысле нанесения пользы типа уборки, а в смысле отдыха и расслабления по возможности.
Ну все мы знаем что подразумевается под занятостью в алкашеском смысле, и что соответственно входит в понятия отдыха и расслабления.
Просто часто народ начинает занятость такую, чтобы ни времени ни сил на выпивку не осталось! Но оказывается как оказывается :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу