Нет. Снилось что так и увязла в этом болоте. А это кошмар. Хорошо стало когда Проснулась трезвая и радостная))Снились трезвые алкоголики?
Ужас!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Снилось что так и увязла в этом болоте. А это кошмар. Хорошо стало когда Проснулась трезвая и радостная))Снились трезвые алкоголики?
Ужас!!!!
А завтра будет оооочень счастливое трезвое утро субботы )Сегодня будет моя первая счастливая пятница за долгое время. Без алкоголя
Да да. Пока для меня осознание этого просто праздник какой то. Очень надеюсь, что дальше будет так же. Стараюсь не быть голодной, поняла, что раньше это сильно провоцировало желание подойти к ненавистным полкам..А завтра будет оооочень счастливое трезвое утро субботы )
Я все время тут. Почитываю в перерывах на работеНе уходи от форума надолго! И не истязай себя физически! Не голодать, не уставать, не быть злой! Больше спать, лениться и конечно читать проф. литературу об алкоголизме! И конечно, с нами общаться!
Сонечка, вкусного алкоголя не бывает! Постарайся запомнить, что прежде всего это яд! Который наносит сокрушительные патологические изменения всему организму, вкусное может быть например сладости... Особо конечно не стоит ими увлекаться, но в первое время отвлечет от алкоголя.8 дней, пока все таки каждый день именно считаю, думаю об этом. Пару раз проскакивали мысли про глоток чего нибудь вкусного, вина или шампанского, но состояние трезвости пока настолько радует, что эти мысли легко мной загоняются куда подальше..
Привет, какую профильную литературу читаешь?Сегодня 10 дней. Для меня прямо это срок приходится правда вечерами есть, чтобы мысли плохие в голову не лезли. Но утром зато такой кайф. Когда понимаешь, что вот он ещё один трезвый день
Спасибо большоеСонечка, твой первый заборчик! 11 дней.
Пусть твоя трезвость продолжается и превратиться в длинный забор! Посмотреть вложение 147026
Привет! Я бы обнулила, чтобы быть честной в первую очередь сама с собой. Пусть вино, пусть всего один бокал, но это алкоголь. Знаю девочек, которые выпили немного шампанского и обнулили счетчик. Но это дело сугубо твое личное.Вчера по работе был банкет. Был выпит 1 бокал белого вина. По другому было никак (( всю ночь снились кошмары, было жалко счётчик.. вот теперь думаю обнулять или нет...
Зато вчерашний пример показал, что алкоголь по крайней мере в данный момент не вызывает никаких ощущений, кроме чувства страха.. страха что можно вернутся в ужасное состояние похмелья..