Алкоголик выходного дня..

Привет) все отлично) настрой боевой) хожу в спортзал каждый день. Сегодня будет моя первая счастливая пятница за долгое время. Без алкоголя 🙃👍😉

Не уходи от форума надолго! И не истязай себя физически! Не голодать, не уставать, не быть злой! Больше спать, лениться и конечно читать проф. литературу об алкоголизме! И конечно, с нами общаться! :curtsy:

А завтра будет оооочень счастливое трезвое утро субботы )
Да да. Пока для меня осознание этого просто праздник какой то. Очень надеюсь, что дальше будет так же. Стараюсь не быть голодной, поняла, что раньше это сильно провоцировало желание подойти к ненавистным полкам..

Не уходи от форума надолго! И не истязай себя физически! Не голодать, не уставать, не быть злой! Больше спать, лениться и конечно читать проф. литературу об алкоголизме! И конечно, с нами общаться! :curtsy:
Я все время тут. Почитываю в перерывах на работе 🙏

Ну что пятница завершилась и я трезва. И это супер прекрасное состояние. Испытываю эйфорию от этого. Как же хочется, чтобы теперь так было всегда 🙏

8 дней, пока все таки каждый день именно считаю, думаю об этом. Пару раз проскакивали мысли про глоток чего нибудь вкусного, вина или шампанского, но состояние трезвости пока настолько радует, что эти мысли легко мной загоняются куда подальше..

8 дней, пока все таки каждый день именно считаю, думаю об этом. Пару раз проскакивали мысли про глоток чего нибудь вкусного, вина или шампанского, но состояние трезвости пока настолько радует, что эти мысли легко мной загоняются куда подальше..
Сонечка, вкусного алкоголя не бывает! Постарайся запомнить, что прежде всего это яд! Который наносит сокрушительные патологические изменения всему организму, вкусное может быть например сладости... Особо конечно не стоит ими увлекаться, но в первое время отвлечет от алкоголя.

Сегодня 10 дней. Для меня прямо это срок 🙃приходится правда вечерами есть, чтобы мысли плохие в голову не лезли. Но утром зато такой кайф. Когда понимаешь, что вот он ещё один трезвый день 🙏

Сегодня 10 дней. Для меня прямо это срок 🙃приходится правда вечерами есть, чтобы мысли плохие в голову не лезли. Но утром зато такой кайф. Когда понимаешь, что вот он ещё один трезвый день 🙏
Привет, какую профильную литературу читаешь?

Сонечка, твой первый заборчик! 11 дней.
Пусть твоя трезвость продолжается и превратиться в длинный забор! :ax:image (30).JPG

Вчера по работе был банкет. Был выпит 1 бокал белого вина. По другому было никак (( всю ночь снились кошмары, было жалко счётчик.. вот теперь думаю обнулять или нет...

Зато вчерашний пример показал, что алкоголь по крайней мере в данный момент не вызывает никаких ощущений, кроме чувства страха.. страха что можно вернутся в ужасное состояние похмелья..

Вчера по работе был банкет. Был выпит 1 бокал белого вина. По другому было никак (( всю ночь снились кошмары, было жалко счётчик.. вот теперь думаю обнулять или нет...

Зато вчерашний пример показал, что алкоголь по крайней мере в данный момент не вызывает никаких ощущений, кроме чувства страха.. страха что можно вернутся в ужасное состояние похмелья..
Привет! Я бы обнулила, чтобы быть честной в первую очередь сама с собой. Пусть вино, пусть всего один бокал, но это алкоголь. Знаю девочек, которые выпили немного шампанского и обнулили счетчик. Но это дело сугубо твое личное.

Назад
Сверху Снизу