Алкоголик выходного дня..

За то как!! Сердце выпрыгивает, перед сыном стыдно жуть.. страх что умру.. какое то состояние как будто что то плохое должно случиться
Запомни запиши это состояние. Заякори.
Футболку одень какую нибудь в ней ходи. Потом положи не в шкаф , как пить захочешь доставай одевай вспоминай как было на душе после алкоголя.
Как пример.

Соня, привет! Давненько не была, обнулилась дважды? Значит ты ещё не готова бросить пить, не нашла свое дно! Вопрос в том, будешь ждать когда наступить это самое дно? Некоторые говорят, что оттуда легче отталкиваться, а я не дождалась своего дна.
Попробуй скайпгруппы АА, я ходила сразу на нескольких, сперва по 2 и 3 раза в день, сейчас я посещаю одну и 1-2 раза в неделю. Мне помогает, особенно когда начинаются качели.

Соня, привет! Давненько не была, обнулилась дважды? Значит ты ещё не готова бросить пить, не нашла свое дно! Вопрос в том, будешь ждать когда наступить это самое дно? Некоторые говорят, что оттуда легче отталкиваться, а я не дождалась своего дна.
Попробуй скайпгруппы АА, я ходила сразу на нескольких, сперва по 2 и 3 раза в день, сейчас я посещаю одну и 1-2 раза в неделю. Мне помогает, особенно когда начинаются качели.
Спасибо. Наверное попробую. Пока мне просто очень очень очень плохо и стыдно.

Но я обещаю, что очень постараюсь больше не обнуляться.

Спасибо всем за поддержку 🙏

Спасибо. Наверное попробую. Пока мне просто очень очень очень плохо и стыдно.

Но я обещаю, что очень постараюсь больше не обнуляться.

Спасибо всем за поддержку 🙏
Сонечка, деточка! Ты стараешься прежде всего для себя, это твоё здоровье, твоя жизнь и только ты сама можешь изменить её в лучшую сторону. Мы сможем только тебя поддержать! Удачи, тебе дорогая! Мне кажется ты хороший человечик! :ax:

Сонечка, деточка! Ты стараешься прежде всего для себя, это твоё здоровье, твоя жизнь и только ты сама можешь изменить её в лучшую сторону. Мы сможем только тебя поддержать! Удачи, тебе дорогая! Мне кажется ты хороший человечик! :ax:
Спасибо большое. Как же мне было хорошо в прошлые выходные. А я была горда собой. Что смогла не пить.. а теперь все по новой.. и внутри свербит что я сама себя гроблю.. все понимаю..но беру и пью
.
Сама себе противна

Спасибо большое. Как же мне было хорошо в прошлые выходные. А я была горда собой. Что смогла не пить.. а теперь все по новой.. и внутри свербит что я сама себя гроблю.. все понимаю..но беру и пью
.
Сама себе противна
Ты бы видела как я себя била и драла волосы у себя на голове.. :-D . Постоянно пить, не пить , а потом напивалась, затем опять душевные терзания, это замкнутый круг! Так алкогольный демон с тобой играет, надо найти в себе силы и разорвать этот круг, признать свое бессилие перед алкоголем и начать работать над собой. Сообщество АА тебе поможет, у тебя все получиться! 💋💋💋

Назад
Сверху Снизу