Алкоголик выходного дня..

Не строй никаких планов, думай о только сегодня. Ты сегодня забухаешь думая про май, так как будешь пытаться поднять не объятное
Да. Если думать про праздники и отпуск, то кажется что бросить совсем нереально. .

В пятницу буду повторять мантру, не пью только сегодня

Да. Если думать про праздники и отпуск, то кажется что бросить совсем нереально. .

В пятницу буду повторять мантру, не пью только сегодня
Это не мантра, это принцип. От повторения ничего не изменится )

Ну у тебя как и положено какая-то своя правда, ты главное не обобщай.
Будешь пропагандировать - нажму жалобу! :YES:
Нормально. Я из убыточных проектов делаю прибыльные. Это мои будни когда меня воспринимают в штыки и я раздаю шоколадки чтоб меня полюбили

Нормально. Я из убыточных проектов делаю прибыльные. Это мои будни когда меня воспринимают в штыки и я раздаю шоколадки чтоб меня полюбили
У тебя нет столько шоколадок! :sarcastic:

Да.. я вот тоже думала. Что культурно потребляю... Только вот когда стала бегать в магазин за добавкой и тайком допивать .. вот тогда испугалась... Бросить хочу уже давно.. но каждая пятница для меня ..как будто меня подменяют . И рука сама тянется в магазине за бутылкой..((
Это да, с пятницами засада жуткая. Причем ты не сразу понимаешь, что уже увяз в зависимость. Тыбежала за добавкой, а я нет, ну просто потому что муж мне вино брал с запасом))) иногда, довольно редко бегали, в 11 прекращается продажа алкоголя, надо успеть если что.
А потом ты понимаешь, что эту прекрасную пятницу ты начинаешь ждать уже с предыдущего воскресенья. И круг опс и замкнулся - 7 дней в неделю ты в алкоголе, либо физически либо в мыслях.

@СофияСон кушай шоколадки. Очень важно. Так как борьба с шоколадом сильно ослабляет
От шоколадок толстеют)) придется как то без сладкого пытаться. Не хочется ещё и вес набрать

Хотя вот ещё какой плюс,по идее же алкоголь очень калорийный, так что наверное и постройнеть можно ,бросив)

тя вот ещё какой плюс,по идее же алкоголь очень калорийный, так что наверное и постройнеть можно ,бросив)
Да можно. Мы больные люди и нам надо к нам относиться с любовью. Для меня это стало решающим, когда я понял что я больной человек а не пью от того что я унылое дерьмо

От шоколадок толстеют)) придется как то без сладкого пытаться. Не хочется ещё и вес набрать
в первые месяцы тебя не должна заботить проблема набора веса.
Сохранение трезвости - задача номер один. И если наберешь несколько лишних кг, то не так уж это и страшно, потом скинешь.
Алкоголик не должен быть уставшим, голодным, злым, одиноким.

Вот вот. Прямо про меня (
Нутк, истории стандартные, ничего нового.
Мне было дико непривычно первые и вторые выходные без алкоголя. Все, потом нормально.
Но у меня была решимость очень четкая, не допускающая никаких вариантов, сомнений, торгов или надежд на контролируемые отношения с алкоголем. Я либо бросаю навсегда, либо уверено качусь к дальнейшим днищам.

И потом уходят в запой через год, два, три, пять лет как будто и не было этого трезвого промежутка в жизни. А почему уходят? Потому что хотят выпить все эти годы. Хотя как правило говорят: "а я не знаю почему выпил после шести лет"

И потом уходят в запой через год, два, три, пять лет как будто и не было этого трезвого промежутка в жизни. А почему уходят? Потому что хотят выпить все эти годы. Хотя как правило говорят: "а я не знаю почему выпил после шести лет"
Алкоголь - это главная потребность алкоголика. Потому отказ - это противоественно. Это как стоять на одной ноге. Можно стоят долго, но все равно когда то станешь на обе. Вот мы тут и пишем кто сколько смог на одной ноге простоять

На неделе мне слава Богу никак нельзя. На работе не поймут. Руководящая должность.. ответственность.. а вот выходные... Стыдно потом кошмар. Перед сыном. Перед всей семьёй.. я ещё пытаюсь как то это дело скрывать.. что типа только чуть выпила... Ну какое там чуть.. если после бутылки шампанского коньяком догоняюсь(
О, я так же думала. Слава Богу, руководящая должность, слава Богу, мне же за руль. В итоге все препятствия побоку.

Назад
Сверху Снизу