ох. . как вы во всем правы.. и как я все это сейчас понимаю.. про эту кратковременность... Но потом приходит пятница эта... Буду очень стараться сломать стереотипы...Выпивка приносит лишь кратковременную иллюзию, имитацию ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ох. . как вы во всем правы.. и как я все это сейчас понимаю.. про эту кратковременность... Но потом приходит пятница эта... Буду очень стараться сломать стереотипы...Выпивка приносит лишь кратковременную иллюзию, имитацию ..
Привет София. Ты в нужном месте. Добро пожаловать)На неделе мне слава Богу никак нельзя. На работе не поймут. Руководящая должность.. ответственность.. а вот выходные... Стыдно потом кошмар. Перед сыном. Перед всей семьёй.. я ещё пытаюсь как то это дело скрывать.. что типа только чуть выпила... Ну какое там чуть.. если после бутылки шампанского коньяком догоняюсь(
Не согласна. Но постараюсь изучить вопрос.Мамы алкоголиков одинаковы.
Это мамы воспитавшие зависимого.
Ну это нормально, дозы увеличивать. Я - алкаш выходного дня.Вот этого я больше всего боюсь.. когда выпивала по бутылке вина за день ещё не понимала что происходит. А сейчас вижу что мало..доза увеличивается все быстрее и быстрее. Страшно... В эту пятницу решила что не буду пить.. утром решила а вечером в магазине решила взять 3 пива.. ну думаю чуток расслаблюсь...ага в итоге потом винишком шлифанула..жесть.. ну а в субботу шампанское и коньяк..пишу и страшно самой от этого списка..(
Я стала ЕУ, как только перешла на удаленную работу. Еще одну девочка знакомая стала ЕУ, когда уволилась, чтобы ухаживать за близким человеком. Работа сегодня есть, а завтра нет. Отпуск, больничный, переезд, декрет. Ты права, ТС нужно соскакивать сейчас. Работа - очень ненадежный сдерживающий фактор. Алкоголиков дети не сдерживают..Ну это нормально, дозы увеличивать. Я - алкаш выходного дня.
У меня тоже было по бутылке вина два вечера выходных. Потом стало по полторы плюс еще последний день выходных отходнячки на вине или пиве, по настроению. Ну и всю неделю ждешь бухла с нетерпением.
На этой прекрасной стадии я соскочила. И ты соскочишь, главное решить и сделать.
Спасибо за поддержку. Надеюсь с помощью форума я смогу. Как же я об этом мечтаю..Привет София. Ты в нужном месте. Добро пожаловать)
Молодец, что пришла и создала тему.
К выходным потом присоединяются будни, это вопрос времени. И уже не остановит ни ответственность ни руководящая должность.
Так что читай Важно, общайся и не пей. При большом желании и правильных действиях всё получится.
Лови поддержку
Это алкоголь из тебя выходит) Вместо слёз коньякСпасибо за поддержку. Надеюсь с помощью форума я смогу. Как же я об этом мечтаю..
Что то совсем пока дурно. Ничего не болит, но открываю тему и начинаю рыдать. Может в церковь сходить.. у меня с этим сложные отношения. Но возможно поможет ? Слезы льются и льются.прячусь от семьи по углам(
О, сколько я слез пролила ))Спасибо за поддержку. Надеюсь с помощью форума я смогу. Как же я об этом мечтаю..
Что то совсем пока дурно. Ничего не болит, но открываю тему и начинаю рыдать. Может в церковь сходить.. у меня с этим сложные отношения. Но возможно поможет ? Слезы льются и льются.прячусь от семьи по углам(
Да.надо почитать про этоНе согласна. Но постараюсь изучить вопрос.
У меня в итоге все свелось к графику 1/1. То есть ездишь за рулём, ходишь на работу, но раз в 2 дня вечером пьёшь. В итоге ты постоянно либо бухой либо с похмельяЯ вот сейчас пишу и получается что у меня 2 на 5 .пью то я и в пятницу и в субботу.. Мне все время казалось , что могу остановиться если надо..а получается что я самый настоящий алкоголик.. с определенным графиком..
Спасибо как хорошо что есть этот форум. Читаю других... Как много нас таких.. борьба с алкоголем наверное одна из самых тяжёлых.О, сколько я слез пролила ))
София, у тебя сейчас грустные мысли, самобичевание. Это пройдет, не зацикливайся. Не надо думать о том, сколько ты всего натворила, что опять выпила, хотя не собиралась. Лучше сконцентрируйся на трезвом настоящем и будущем.
Сегодня трезвая - молодец. Читаешь литературу по профилю - молодец.
Если хочется сходить в церковь, то сходи конечно.
Меня вот пока руль как раз сдерживает на буднях.. боюсь за права. У нас в городе почему то очень любят продувать всех подряд.. спасибо им за это. Поэтому я пока не на ЕУ в том числеУ меня в итоге все свелось к графику 1/1. То есть ездишь за рулём, ходишь на работу, но раз в 2 дня вечером пьёшь. В итоге ты постоянно либо бухой либо с похмелья
София, ты книжки читала по профилю ?Спасибо как хорошо что есть этот форум. Читаю других... Как много нас таких.. борьба с алкоголем наверное одна из самых тяжёлых.
Я много лет работаю из дома, были приоды еу, на нервяках, но у меня график выпивки выходного дня устаканился лишь после рождения ребенка. Первые два года после рождения я бухала выхи плюс день на неделе, я была в невменозе, ребенок ни спал нихрена, потом стало полегче, перешла только на выходные. Моему организму так удобней было, чтоб режим - тут играем, тут рыбу заворачиваем.Я стала ЕУ, как только перешла на удаленную работу. Еще одну девочка знакомая стала ЕУ, когда уволилась, чтобы ухаживать за близким человеком. Работа сегодня есть, а завтра нет. Отпуск, больничный, переезд, декрет. Ты права, ТС нужно соскакивать сейчас. Работа - очень ненадежный сдерживающий фактор. Алкоголиков дети не сдерживают..
Пока только пыталась слушать Карра. Аудио . Сейчас вот ищу ,что почитать.София, ты книжки читала по профилю ?
Начни со Стеценко. Очень рекомендую.Пока только пыталась слушать Карра. Аудио . Сейчас вот ищу ,что почитать.
Эту книгу должен прочитать каждый.Начни со Стеценко. Очень рекомендую.
Важно - Книги, которые невозможно экранизировать
Пользователям, которые "забыли спросить", посвящается. Новички на форуме иногда задают вопросы "Что прочитать по теме и где скачать?" Как правило, на эти вопросы пользователи охотно отвечают. Но ведь среди нас есть и те, кто забывает спросить. Или просто не знает, о чем спросить. У...notdrink.ru
Да.. я вот тоже думала. Что культурно потребляю... Только вот когда стала бегать в магазин за добавкой и тайком допивать .. вот тогда испугалась... Бросить хочу уже давно.. но каждая пятница для меня ..как будто меня подменяют . И рука сама тянется в магазине за бутылкой..((Я много лет работаю из дома
Спасибо большое , даже аудио есть , супер, качаюЭту книгу должен прочитать каждый.
Прочитал, что теткам, которые пьют 100 грамм алкоголя в неделю, то есть литр вина, после полного отказа, гораздо лучше. Мужикам после отказа от 200 грамм в неделю не так вставляет как теткам, но тоже не плохо..а мне все казалось, что я не алкоголик..давно читаю форум ,особенно по воскресеньям,когда угрызения совести шкалят...пью
стабильно пятницу субботу.. потом будни. . Работаю. Не пью. Мечтаю не пить и в выходные.. но в пятницу так устаю к вечеру.. Беру бутылку вина.. думаю вот ее и все.. но потом хочется ещё..иду в магазин..идиотка слабовольная.. не хочу так больше жить.. хочу побороть этот ужас