Алкоголик выходного дня..

Думаю поговорить ли с мамой об этом .может честно сказать как есть..что я алкоголик и мне нужна помощь..но как боюсь я этого разговора..я то кажется что я сильная и умею контролировать.ну да выпиваю по выходным..так многие так делают..а поговорить это значит расписаться в своем бессилии..(

Думаю поговорить ли с мамой об этом .может честно сказать как есть..что я алкоголик и мне нужна помощь..но как боюсь я этого разговора..я то кажется что я сильная и умею контролировать.ну да выпиваю по выходным..так многие так делают..а поговорить это значит расписаться в своем бессилии..(
Если тебе не нужна помощь с детьми или по дому, то нет смысла.
Мама не поймет.
Особенно не поймет, когда окажется что это она тебя такой сделала.
Мама врач или педагог?))

Не надо сваливать проблему на неё.
Мое мнение

Если тебе не нужна помощь с детьми или по дому, то нет смысла.
Мама не поймет.
Особенно не поймет, когда окажется что это она тебя такой сделала.
Мама врач или педагог?))
Нет помощь не нужна.справляюсь сама... Ну она то непричем конечно... Просто не препятствует когда я прихожу к ней с бутылочкой чего нибудь... Она не пьет почти.. Может за компанию полстаканчика... вся семья малопьющая..а я бухаю как не в себя

Сонечка, вот я неспроста тебя спросила про алкоголизм, чувствую что ты ещё колебаешься, есть какие то у тебя сомнение...
Расскажи о себе подробно😉

Думаю поговорить ли с мамой об этом .может честно сказать как есть..что я алкоголик и мне нужна помощь..но как боюсь я этого разговора..
Привет! Попробуй сама разобраться со своей бедой. Мама только расстраиваться лишний раз будет. Я по пятницам домой возвращалась другим маршрутом, где нет магазинов. Куртки стирала, чтоб не в чем было в магазин выйти, по всякому обманывала свое мышление. И больше времени на форуме проводи. Как накатит тяга, сразу здесь бей тревогу! Ребята у нас хорошие, сразу в нужное русло тебя направят! Удачи!

Могу сказать про себя
Мне стало обидно за то что ,я сама у себя забираю выходные, на утро в субботу до слез уже было обидно что лежу пластом.

Нет помощь не нужна.справляюсь сама... Ну она то непричем конечно... Просто не препятствует когда я прихожу к ней с бутылочкой чего нибудь... Она не пьет почти.. Может за компанию полстаканчика... вся семья малопьющая..а я бухаю как не в себя
Не поймет.
Ещё услышишь от нее, ну выпей бокальчик и хватит. Больше не надо.
Или, на новый год то можно шампанского.
Твое стремление рассказать маме - это не попытка выздороветь и сжечь мосты к отступлению.
Это попытка разделить, а может и переложить ответственность на другого.
Сам так делал.

Сейчас перестань себя загонять. Надо протрезветь, а сейчас отвлечься любыми мыслями. Я тебе советую если сейчас похмелье сильное, закрывай форум и иди смотреть фильм. Любой, но чтобы сюжет затягивал. Лучше сериал. Дня через 2-3 на трезвую открывай форум и читай. Особенно в пятницу вечером. С работы бегом домой и читать, читать. С сейчас ты только депрессию провоцируешь себе.
А вот и зря. Совет не для всех. Мне наоборот форум только помог в состоянии похмелья. Как-то легче становилось, что я не одна.

Знакомая история. У меня тоже начиналось с пятниц, потом тормоз слетел и началось самое настоящее ЕУ
Я вот сейчас пишу и получается что у меня 2 на 5 .пью то я и в пятницу и в субботу.. Мне все время казалось , что могу остановиться если надо..а получается что я самый настоящий алкоголик.. с определенным графиком..

Мечтаю не пить и в выходные.. но в пятницу так устаю к вечеру.
Скорее намеренно себя загоняет к пятнице, чтобы "отдохнуть". В результате хроническая усталость - ты же не отдыхаешь по настоящему.

Я вот сейчас пишу и получается что у меня 2 на 5 .пью то я и в пятницу и в субботу.. Мне все время казалось , что могу остановиться если надо..а получается что я самый настоящий алкоголик.. с определенным графиком..
Два дня это уже хана
Значит утром в субботу уже без опохмела никак не можешь. Износ полный в понедельник скорее всего как шарик опухший на работе и до среды нервоз.

Не поймет.
Ещё услышишь от нее, ну выпей бокальчик и хватит. Больше не надо.
Или, на новый год то можно шампанского.
Твое стремление рассказать маме - это не попытка выздороветь и сжечь мосты к отступлению.
Это попытка разделить, а может и переложить ответственность на другого.
Сам так делал.
А может, наоборот, скажет - хорошо, доча, я тебя поддержу. Мамы разные)

Сонечка, вот я неспроста тебя спросила про алкоголизм, чувствую что ты ещё колебаешься, есть какие то у тебя сомнение...
Расскажи о себе подробно😉
Мне 40. Хорошая работа. Отличный непьющий многоработающий муж. Сын 12 лет, родители на пенсии ... И алкоголик у нас только я. (( И да всегда вот эти фразы ну ладно выпей только бокальчик.. или чуть чуть можно.. им то нормально а я потом не вижу границ . Пью много. Но остановливаюсь когда понимаю что совсем сейчас вырубит.. то есть до прям вот падений не напиваюсь.. такой вот алкоголик я

Назад
Сверху Снизу