Алкоголик выходного дня..

но каждая пятница для меня ..как будто меня подменяют . И рука сама тянется в магазине за бутылкой..((
до ближайшей пятницы еще 5 дней. У тебя есть время подготовиться - почитать книжки, настроиться на то, что именно в эту пятницу ты не будешь пить. Купить вкусного, побаловать себя чем-то. Возможно даже пообещать себе какой-то приз, если не выпьешь алкоголь. Можно пить минералку, колу, лимонад, томатный и гранатовый сок...
Я тоже боялась первой пятницы, понимаю тебя.

у меня в неделю получалось больше..около 2 литров в вине.. или даже чуть больше(
дело даже не в количестве, а в потере контроля.
Каждый раз, когда думаешь "выпью бокальчик, расслаблюсь", а дело заканчивается догоном, то культурно выпивать ты уже не сможешь никогда.

у меня в неделю получалось больше..около 2 литров в вине.. или даже чуть больше(
По себе могу сказать, что алкоголь играет положительную роль. Но без него жизнь становится ярче. Так на выходных выпила литр и сидишь дома ровно. А без него жопа елозет по стулу и рвется в приключения.

Меня вот пока руль как раз сдерживает на буднях.. боюсь за права. У нас в городе почему то очень любят продувать всех подряд.. спасибо им за это. Поэтому я пока не на ЕУ в том числе
Мне в итоге уже пофиг стало на права)) то на такси доедешь, до попозже из дома выезжаешь чтоб проветрилось. Мозги уже работают только на то, чтобы придерживаться графика употребления. Все эти страхи за права, работу итп временны, поверьте моему горькому опыту

дело даже не в количестве, а в потере .
Точно! Начну подготовку к пятничному сражению с самой собой. Нужно что то такое придумать,чтобы разорвать шаблон. Возможно куда то уехать. Чтобы не было стандартного сценария

Точно! Начну подготовку к пятничному сражению с самой собой. Нужно что то такое придумать,чтобы разорвать шаблон. Возможно куда то уехать. Чтобы не было стандартного сценария
смотри аккуратнее. А то уедешь куда-то в приятное место и решишь "тут точно надо выпить, так хорошо, пусть будет еще лучше".

Да я алкоголик и да я готова. Буду двигаться маленькими шажками. Поэтому решилась и зарегистрировалась тут.счетчик поставила и хочу чтобы он только прибавлял дни..
Муж есть? А то как трезвеют, бросают. Это я так обозночаю куда тебя серые выходные без праздника приведут после отказа.

По себе могу сказать, что алкоголь играет положительную роль. Но без него жизнь становится ярче. Так на выходных выпила литр и сидишь дома ровно. А без него жопа елозет по стулу и рвется в приключения.
У вас такой солидный срок в счётчике.. и прямо совсем совсем не тянет на бокальчик?

Я вот думаю про лето,дачу и шашлык..вот где меня будет подстерегать проблема так это там.. потому что семья будет говорить..ну ладно чего, бокальчик то можно.. они то на бокальчике и остановятся..а я..

Сражаться не обязательно с собой.
Лечиться выздоравливать желательно.
Читать отдыхать кушать витамины.

смотри аккуратнее. А то уедешь куда-то в приятное место и решишь "тут точно надо выпить, так хорошо, пусть будет еще лучше".
Охх. ( И то правда. ( Тогда лучше дома засяду. Буду слушать книгу

Не бейся сама с собой, проиграешь. Лузерам бросать гораздо легче. Люди с сильным характером, бойцы, не бросают. Если тут увидишь, большой счётчик, сразу знай: "этот человек лузер по характеру"

Муж есть? А то как трезвеют, бросают. Это я так обозночаю куда тебя серые выходные без праздника приведут после отказа.
Муж есть. Бросать не собираюсь. Хороший муж))

Я вот думаю про лето,дачу и шашлык..вот где меня будет подстерегать проблема так это там.. потому что семья будет говорить..ну ладно чего, бокальчик то можно.. они то на бокальчике и остановятся..а я..
До этого еще дожить надо ))
К майским уже окрепнешь ,мысли правильные в голове сформируются и будет тебе не так тяжело, как сейчас кажется.

У вас такой солидный срок в счётчике.. и прямо совсем совсем не тянет на бокальчик?
Хотеться выпить будет всегда, всю жизнь. Алкоголизм не броисит ни на секунду. Он всегда рядом и дышит в спину

вот думаю про лето,дачу и шашлык..вот где меня будет подстерегать проблема так это там.. потому что семья будет говорить..ну ладно чего, бокальчик то можно.. они то на бокальчике и остановятся..а я..
Не строй никаких планов, думай о только сегодня. Ты сегодня забухаешь думая про май, так как будешь пытаться поднять не объятное

Хотеться выпить будет всегда, всю жизнь. Алкоголизм не броисит ни на секунду. Он всегда рядом и дышит в спину
Чо ты Саш гонишь пургу опять? Отучаемся говорить за всех, да?

Чо ты Саш гонишь пургу опять? Отучаемся говорить за всех, да?
Говорю правду очень важную. Только 1% из нас умрет раньше чем выпьет. А выпьет потому что хочет. Против силы бы не пил.

Разве может мама быть виновата в этом. Бывает же например такое что брат непьющий а сестра пьет..мама же одна.. я все же думаю что только я сама виновата в своей болезни..

Маме ничего в итоге не сказала, мучаюсь угрызениями совести молча..
У сестры и брата разные способы компенсации. Брат алкоголик, сестра - соза. Такие созы, внешне благополучные, когда дети вырастают, а с мужем разводятся, в 45-50 запивают хлеще нашего.

Назад
Сверху Снизу