у меня в неделю получалось больше..около 2 литров в вине.. или даже чуть больше(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до ближайшей пятницы еще 5 дней. У тебя есть время подготовиться - почитать книжки, настроиться на то, что именно в эту пятницу ты не будешь пить. Купить вкусного, побаловать себя чем-то. Возможно даже пообещать себе какой-то приз, если не выпьешь алкоголь. Можно пить минералку, колу, лимонад, томатный и гранатовый сок...но каждая пятница для меня ..как будто меня подменяют . И рука сама тянется в магазине за бутылкой..((
дело даже не в количестве, а в потере контроля.у меня в неделю получалось больше..около 2 литров в вине.. или даже чуть больше(
По себе могу сказать, что алкоголь играет положительную роль. Но без него жизнь становится ярче. Так на выходных выпила литр и сидишь дома ровно. А без него жопа елозет по стулу и рвется в приключения.у меня в неделю получалось больше..около 2 литров в вине.. или даже чуть больше(
Мне в итоге уже пофиг стало на права)) то на такси доедешь, до попозже из дома выезжаешь чтоб проветрилось. Мозги уже работают только на то, чтобы придерживаться графика употребления. Все эти страхи за права, работу итп временны, поверьте моему горькому опытуМеня вот пока руль как раз сдерживает на буднях.. боюсь за права. У нас в городе почему то очень любят продувать всех подряд.. спасибо им за это. Поэтому я пока не на ЕУ в том числе
Точно! Начну подготовку к пятничному сражению с самой собой. Нужно что то такое придумать,чтобы разорвать шаблон. Возможно куда то уехать. Чтобы не было стандартного сценариядело даже не в количестве, а в потере .
смотри аккуратнее. А то уедешь куда-то в приятное место и решишь "тут точно надо выпить, так хорошо, пусть будет еще лучше".Точно! Начну подготовку к пятничному сражению с самой собой. Нужно что то такое придумать,чтобы разорвать шаблон. Возможно куда то уехать. Чтобы не было стандартного сценария
Муж есть? А то как трезвеют, бросают. Это я так обозночаю куда тебя серые выходные без праздника приведут после отказа.Да я алкоголик и да я готова. Буду двигаться маленькими шажками. Поэтому решилась и зарегистрировалась тут.счетчик поставила и хочу чтобы он только прибавлял дни..
У вас такой солидный срок в счётчике.. и прямо совсем совсем не тянет на бокальчик?По себе могу сказать, что алкоголь играет положительную роль. Но без него жизнь становится ярче. Так на выходных выпила литр и сидишь дома ровно. А без него жопа елозет по стулу и рвется в приключения.
Сражаться не обязательно с собой.Точно! Начну подготовку к пятничному сражению с самой собой. Нужно что то такое придумать,чтобы разорвать шаблон. Возможно куда то уехать. Чтобы не было стандартного сценария
Охх. ( И то правда. ( Тогда лучше дома засяду. Буду слушать книгусмотри аккуратнее. А то уедешь куда-то в приятное место и решишь "тут точно надо выпить, так хорошо, пусть будет еще лучше".
Не бейся сама с собой, проиграешь. Лузерам бросать гораздо легче. Люди с сильным характером, бойцы, не бросают. Если тут увидишь, большой счётчик, сразу знай: "этот человек лузер по характеру"Точно! Начну подготовку к пятничному сражению с самой собой. Нужно что то такое придумать,чтобы разорвать шаблон. Возможно куда то уехать. Чтобы не было стандартного сценария
Муж есть. Бросать не собираюсь. Хороший муж))Муж есть? А то как трезвеют, бросают. Это я так обозночаю куда тебя серые выходные без праздника приведут после отказа.
До этого еще дожить надо ))Я вот думаю про лето,дачу и шашлык..вот где меня будет подстерегать проблема так это там.. потому что семья будет говорить..ну ладно чего, бокальчик то можно.. они то на бокальчике и остановятся..а я..
Хотеться выпить будет всегда, всю жизнь. Алкоголизм не броисит ни на секунду. Он всегда рядом и дышит в спинуУ вас такой солидный срок в счётчике.. и прямо совсем совсем не тянет на бокальчик?
Как пить бросишь, поговорим. Может ты только из за него и пьешь...Муж есть. Бросать не собираюсь. Хороший муж))
Не строй никаких планов, думай о только сегодня. Ты сегодня забухаешь думая про май, так как будешь пытаться поднять не объятноевот думаю про лето,дачу и шашлык..вот где меня будет подстерегать проблема так это там.. потому что семья будет говорить..ну ладно чего, бокальчик то можно.. они то на бокальчике и остановятся..а я..
Чо ты Саш гонишь пургу опять? Отучаемся говорить за всех, да?Хотеться выпить будет всегда, всю жизнь. Алкоголизм не броисит ни на секунду. Он всегда рядом и дышит в спину
Говорю правду очень важную. Только 1% из нас умрет раньше чем выпьет. А выпьет потому что хочет. Против силы бы не пил.Чо ты Саш гонишь пургу опять? Отучаемся говорить за всех, да?
У сестры и брата разные способы компенсации. Брат алкоголик, сестра - соза. Такие созы, внешне благополучные, когда дети вырастают, а с мужем разводятся, в 45-50 запивают хлеще нашего.Разве может мама быть виновата в этом. Бывает же например такое что брат непьющий а сестра пьет..мама же одна.. я все же думаю что только я сама виновата в своей болезни..
Маме ничего в итоге не сказала, мучаюсь угрызениями совести молча..