Алкоголик выходного дня..

На неделе мне слава Богу никак нельзя. На работе не поймут. Руководящая должность.. ответственность..
Нас, алкашей ничего не останавливает. Тебя даже сын и семья не держат от употребления, должность-вопрос времени. Наша болезнь прогрессирует. Молодец, что пришла🙏🏼

Нормально. Я из убыточных проектов делаю прибыльные. Это мои будни когда меня воспринимают в штыки и я раздаю шоколадки чтоб меня полюбили
Ты мне не нравишься

Есть. Я как то посчитал выхлоп от одной шоколадки... Иногда 100 тысяч процентов в деньгах. На шоколадках я не экономлю
Оказывается на нашем форуме не только хулиардеры, но ещё и успешные венчурные инвесторы сидят!
Просто фантастика ))

На неделе мне слава Богу никак нельзя. На работе не поймут. Руководящая должность.. ответственность.. а вот выходные... Стыдно потом кошмар.
Был бы я начальником, заставлял бы подчиненных носить винишка и мэнэтки между бокалами поочередно заставлял красоток делать... И не капли бы не стыдился... А так приходится не пить, чтобы радоваться жизни.

Тут ничего никогда не поменяется. Будут идти года а мысли будут так же. Кто говорит по другому, тот брешет или занимается самообманом
На всякий случай напоминаю, что Саш таким образом считает, что Стец брешет.
Кому верить каждый выбирает сам :-D

Был бы я начальником, заставлял бы подчиненных носить винишка и мэнэтки между бокалами поочередно заставлял красоток делать... И не капли бы не стыдился... А так приходится не пить, чтобы радоваться жизни.
Крепостных бы тебе, барин, душ эдак тыщу, а не подчинённых! :-D

Я думала, что особенный алкоголик. Я же пью только prosecco. O:-)
Я тоже с просекко начинала.. но потом перешла на красное.. просекко мне уже как компот было🙈ужас же...

Вышла на улицу , наматываю круги ,хотя бы рыдать перестала..

Оказывается на нашем форуме не только хулиардеры, но ещё и успешные венчурные инвесторы сидят!
Просто фантастика ))
запутался в нулях. От одной шоколадки за 1 одно евро увеличение на 100 тысяч в год.

Это же получается не на 100 тысяч процентов а десять миллионов процентов? Так? Но деньги не мои, так что мне от этого только приятно один день не пить.

Меня без шоколадки люди не слушают

Я вот думаю про лето,дачу и шашлык..вот где меня будет подстерегать проблема так это там.. потому что семья будет говорить..ну ладно чего, бокальчик то можно.. они то на бокальчике и остановятся..а я..
Не стоит сейчас об этом думать. Пока заполняй себя информацией. Живи одним днем. Когда лето придет, ты уже на даче гранатовый сок будет пить под шашлык, или томатный).

Да, хорошо, мозг проветрился... Ужас вчерашнего дня уже не такой ужасный.. Видимо как раз к пятнице я совсем забываю об этом состоянии и поэтому все повторяется по кругу. В пятницу буду перечитывать тему, чтоб понимать к чему все может привести

Да, хорошо, мозг проветрился... Ужас вчерашнего дня уже не такой ужасный.. Видимо как раз к пятнице я совсем забываю об этом состоянии и поэтому все повторяется по кругу. В пятницу буду перечитывать тему, чтоб понимать к чему все может привести
До пятницы тоже надо что-то делать. А то в пятницу уже перечитывать не захочется, подумаешь, что проблем нет и пойдёшь за бутылкой.

До пятницы тоже надо что-то делать. А то в пятницу уже перечитывать не захочется, подумаешь, что проблем нет и пойдёшь за бутылкой.
Костер из под задницы убрали, холодненьким помазали - хорошо! Кайф.
До пятницы подождем.
))))))
Я думаю что тс не совсем это имела в виду. Типа, всю неделю буду книги читать и делать что в них написано, а в пятницу ещё и тему перечитаю. Так?

Назад
Сверху Снизу