Я тоже пила сначала только в выходные, имею ж право расслабиться после тяжёлых трудовых будней, или на праздники, или на встречах с друзьями, ведь так редко видимся, чего бы и не отметить.
Но даже не заметила, как перешла в ЕУшную лигу и за вечер могла выпить от 2.5 до 3л пива, а в выходные в 2 раза больше.
Звонок, что мне пора бросать был в 2018 году, когда зарегилась тут, и даже как оказалось книги скачала, но затянулось моё
ЕУ до октября 2021 года. Легко уже переносить
алкоголь мой организм не мог, постоянная тахикардия, головокружения, тошнота и ещё кучу симптомов, на работе как еж в тумане, и я снова попала на этот форум.
И после того, как перестала пить, я поняла, что трезвость- это реально здорово, не смотря на взлёты и падения, не смотря на эмоциональные качели, и здоровье улучшаться начало. Но ещё мне работать и работать над собой, своими привычками, утверждениями, мыслями.
Слушай советы, что дают, читай книги, смотри видео, применяй на практике, чтобы выйти на путь трезвости. Однозначно лучше плохой трезвый день, чем хороший и в употребе.