Алкоголик выходного дня.

• Автор темы Автор темы Nessi_T
  • Дата начала Дата начала
Вот сколько раз я бросал, у меня никогда не было каких то больших страданий. Так, месяц, полтора бессонница, ну мож перепады настроения небольшие и все. По этому не понимаю, как тут люди страдают по пол года, выжрать хотят. Мож у них че с головой не в порядке. Пил то я гораздо больше, чем многие здесь.
Ну, у всех разная форма зависимости и черты характера, предрасположенность и внешность наконец)

Нес, а ты первый раз бросаешь?
Раньше бросала не пила 2-3 месяца, но тогда это для меня намного легче было. А сейчас с ужасом поняла что немогу просто отказаться. Внутренние диалоги, а почему бы не выпить, потом продолжение.
После смерти мужа я практически перестала общаться. Только с родителями говорю. И по работе. Понимаю что нужно что то менять.

Раньше бросала не пила 2-3 месяца, но тогда это для меня намного легче было. А сейчас с ужасом поняла что немогу просто отказаться. Внутренние диалоги, а почему бы не выпить, потом продолжение.
После смерти мужа я практически перестала общаться. Только с родителями говорю. И по работе. Понимаю что нужно что то менять.
И раньше я выпивала только в компании, теперь одна бухаю.

ты в этом внутреннем диалоге задай себе простой вопрос - а что мне даст то, что я сейчас выпью?
с помощью алкоголя из людей целенаправленно делают бессловестное, пассивное быдло. но это уже немного другая история.

Читаю, читаю и вроде легче становится, и надежда есть. не одна я такая и есть люди которые это проходили и выход нашли. Хорошо что я нашла этот форум.

Дожила до вторника, обычно во вторник мне становится спокойней, не спала в 2 ночи съела пол таблетки феназепама, в три уснула. Проснулась рано. Мысли о том насколько я бесхребетное существо. Самоедство всю ночь. Сегодня должно быть легче.

да, отпустит потихоньку.
старайся на свежем воздухе гулять перед сном подольше. легкую, приятную музыку в уши, чтоб мысли не гонять и дышать, прочищать организм.

что со спортом, фитнессом? занималась, занимаешься, есть возможность, желание? это очень хорошая тема в плане трезвления.

да, отпустит потихоньку.
старайся на свежем воздухе гулять перед сном подольше. легкую, приятную музыку в уши, чтоб мысли не гонять и дышать, прочищать организм.

что со спортом, фитнессом? занималась, занимаешься, есть возможность, желание? это очень хорошая тема в плане трезвления.
Ничем не занималась сто лет, лень матушка. Да и фигуристая я от природы. Но думаю не помешает, как бы только себя заставить.

Ничем не занималась сто лет, лень матушка. Да и фигуристая я от природы. Но думаю не помешает, как бы только себя заставить.

не помешает?
да это наркотик похлеще алкоголя, если в тему хорошенько въехать))
плюс - убивает свободное время, когда может захотеться бухнуть от безделия.
плюс - гормональные выбросы поднимают настроение, когда может захотеться бухнуть от того, что всё плохо.
плюс - полезно для восстановления организма, отравленного алкоголем.

не помешает?
да это наркотик похлеще алкоголя, если в тему хорошенько въехать))
плюс - убивает свободное время, когда может захотеться бухнуть от безделия.
плюс - гормональные выбросы поднимают настроение, когда может захотеться бухнуть от того, что всё плохо.
плюс - полезно для восстановления организма, отравленного алкоголем.
список плюсов не плох, а есть советы с чего начать? А то привык организм что в него каждую пятницу ведро пивасика на диване вливают а тут раз и в зал погнали. Не перец средство ватт бы с не привычки.

если нет опыта посещения зала, то начать можно с прогулок, быстрой ходьбы, или пробежек. велосипед, если не холодно. короче, общая физкультура, желательно на свежем воздухе - насыщение крови кислородом дает много сил для выздоровления. опять же, сон улучшится значительно.
хотя в зал записаться - не повредит. можно там начать аккуратно, групповые занятия или с грамотным тренером постепенно.

А если без тренера и групповух? Заходишь в зал и? Я только на велотренажере знаю как кататься)

групповухи - можно подобрать для начального уровня не сильные нагрузки, плюс один - там ты под контролем.
так и с тренером.
без контроля и опыта таскать железки - мало толку, еще и травмоопасно.
если есть желание, то можно конечно по роликам из ютубчика пробовать аккуратно заниматься, но все равно, такие упры как приседы со штангой - без человека, который технику поставит, опасно исполнять.

А если без тренера и групповух? Заходишь в зал и? Я только на велотренажере знаю как кататься)
Без тренера лучше не надо. Только навредить себе можно. В самом начале тренер - самый правильный вариант. И программку подберет и технику поставит.
Другой вопрос, тренер тренеру рознь.

если нет опыта посещения зала, то начать можно с прогулок, быстрой ходьбы, или пробежек. велосипед, если не холодно. короче, общая физкультура, желательно на свежем воздухе - насыщение крови кислородом дает много сил для выздоровления. опять же, сон улучшится значительно.
хотя в зал записаться - не повредит. можно там начать аккуратно, групповые занятия или с грамотным тренером постепенно.
Вот наверно прогулки или пробежки это сейчас для меня, за зал платить надо а пропито было прилично в последнее время.Сегодня вечерком и начну с прогулки.
Спасибо

Вот и вечер вторника, поотпустило все не так страшно. Книгу Стеценко начала слушать. Сейчас как и обещела заставлю себя прогуляться. Сварила бульончик себе, желудок побаливает ещё. Этап отходняка от выходных пройден, теперь самое сложное впереди пятница.

Да ничего сложного. Придумай себе уютную картинку, как ты с ребёнком проводишь вечер пятницы. Субботним утром вместе проснетесь, приготовите завтрак, подурачитесь, поваляетесь на диване, посмотрите мультфильмы, погуляете. Можно пойти в ТЦ, сходить в кино и получить такое удовольствие от выходных, какое никогда не получишь по синьке.

Назад
Сверху Снизу