Алкоголик выходного дня.

• Автор темы Автор темы Nessi_T
  • Дата начала Дата начала
ну и вот скажи, разве скучную и плохую картину трезвости мы тебе тут обрисовали?) по-моему очень даже достойную
ну и вот скажи, разве скучную и плохую картину трезвости мы тебе тут обрисовали?)

Картинка очень хорошая)

бросить может и тяжелее, но полезнее))
Несомненно! Тут, я читал, одна тетка бросила в зрелом возрасте, 10 лет не пила, потом запила. И говорит: мне так тяжело трезвость далась, что я за первые пять лет трезвости, все здоровье на нервной почве растеряла)))) Вот здесь на форуме прочитал=)

Картинка очень хорошая)

ну вот расскажи, пьешь ты все выходные до беспамятства, как сама пишешь. где, как что с ребенком в это время? кто за ним смотрит, кормит. что с работой - коллектив и обстановка располагают к пьянству?

ну вот расскажи, пьешь ты все выходные до беспамятства, как сама пишешь. где, как что с ребенком в это время? кто за ним смотрит, кормит. что с работой - коллектив и обстановка располагают к пьянству?
На выходные отправляются его к бабушке а сама пью. Всю неделю трезвая каждый день за рулём, жду выходных. В своём районе работаю одна с коллегами встречаюсь раз в месяц на собрании.

ага, то есть сдерживающих факторов вообще нет получается.
многие рекомендуют походить на группы АА, если у вас есть.

У нас нет таких(((

ну значит придется самостоятельно выбираться.
ребенка на выходные дома оставлять. заняться спортом.
нужно выходные от безделия избавить таким образом для начала.

Назад
Сверху Снизу