29 летДа? А сколько лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
29 летДа? А сколько лет?
Было 17 лет назад. В молодом возрасте тяжелее бросить пить, по этому крепись, отнесись с серьезностью.
Кокетко!А мне 31
ну и вот скажи, разве скучную и плохую картину трезвости мы тебе тут обрисовали?) по-моему очень даже достойную
ну и вот скажи, разве скучную и плохую картину трезвости мы тебе тут обрисовали?)
Картинка очень хорошая)
Несомненно! Тут, я читал, одна тетка бросила в зрелом возрасте, 10 лет не пила, потом запила. И говорит: мне так тяжело трезвость далась, что я за первые пять лет трезвости, все здоровье на нервной почве растеряла)))) Вот здесь на форуме прочитал=)бросить может и тяжелее, но полезнее))
Картинка очень хорошая)
Это мой биологический возраст.Кокетко!
На выходные отправляются его к бабушке а сама пью. Всю неделю трезвая каждый день за рулём, жду выходных. В своём районе работаю одна с коллегами встречаюсь раз в месяц на собрании.ну вот расскажи, пьешь ты все выходные до беспамятства, как сама пишешь. где, как что с ребенком в это время? кто за ним смотрит, кормит. что с работой - коллектив и обстановка располагают к пьянству?
Чаще всего да.В одинаре пьешь?
У нас нет таких(((ага, то есть сдерживающих факторов вообще нет получается.
многие рекомендуют походить на группы АА, если у вас есть.
У нас нет таких(((
А от куда ты будешь?)У нас нет таких(((
У нас маленький город ну или большое село)А от куда ты будешь?)
А что ты там делаешь, кем работаешь?У нас маленький город ну или большое село)
Торговый представительА что ты там делаешь, кем работаешь?