Короче, ты неисправимая. Все. Пипец.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему тогда другие не пьют?Наверно такие же как у всех
Спасибо, сейчас главное понять что я не безнадежна, войти в рабочую колею. И самое главное пережить выходные без алкоголя. Буду стараться и здесь отписываться.Трезветь, сначала только трезветь. Потом, как по бусинке на ниточку, будут нанизываться в жизни другие интересы и желания на выходных) По пятницам на зубах терпела первое время, прямо силком себя тащила домой, чтобы в магазин не заглянуть, а сейчас уже много спокойнее себя чувствую. Дела захотелось по выходным делать, от которых получаю некое удовольствие и удовлетворение. Так что потихонечку, день за днём береги свою трезвость)
Почитай там ещё кой-чего на досуге. И, конечно, небезнадёжна! Что за глупости))Спасибо, сейчас главное понять что я не безнадежна, войти в рабочую колею. И самое главное пережить выходные без алкоголя. Буду стараться и здесь отписываться.
Я к примеру, прекрасно знал по чему я пью. Устранил проблему и перестал пить. Такое знаешь ли тоже бывает.
Может ты просто никогда не был алкоголиком? И такое тоже бывает))Я к примеру, прекрасно знал по чему я пью. Устранил проблему и перестал пить. Такое знаешь ли тоже бывает.
Наверное так легче переживать похмелье, когда ищешь оправдания своим возлияниям. Физически плохое самочувствие это пол беды, вот что творится в голове это беда
Если я в 20 лет выпивал за день 4 бутылки водки, как ты думаешь, алкоголик или нет?)))Может ты просто никогда не был алкоголиком? И такое тоже бывает))
А в чем была причина? Если не секрет.Если я в 20 лет выпивал за день 4 бутылки водки, как ты думаешь, алкоголик или нет?)))
У меня секретов нет, слушайте детишки. Толстой же писал: "ни что так не пагубно, для души человеческой, как страсть к удовольствиям" Вот и я тогда, очень любил водку и баб.А в чем была причина? Если не секрет.
Я думаю ты бессмертный)Если я в 20 лет выпивал за день 4 бутылки водки, как ты думаешь, алкоголик или нет?)))
Устранил баб и перестал пить?У меня секретов нет, слушайте детишки. Толстой же писал: "ни что так не пагубно, для души человеческой, как страсть к удовольствиям" Вот и я тогда, очень любил водку и баб.
Баб я устраню, только когда в гробу лежать буду.Устранил баб и перестал пить?
У меня тоже всегда психика перевешивала физику. Может оно и к лучшему..Наверное так легче переживать похмелье, когда ищешь оправдания своим возлияниям. Физически плохое самочувствие это пол беды, вот что творится в голове это беда
Так чего устранил-то?Баб я устраню, только когда в гробу лежать буду.
Так устранил то я только сейчас в 47 лет. Не пил или пил очень мало, потом кризис шибанул, разрушил мое дело. Я понял, что люди каждый день должны ходить на работу. С этим я смириться не мог, проще повеситься и начал сильно пить. Потом приехали друзья, дали мне по мордасам, помогли все восстановить и теперь мне самому пить не хочется. По пил еще немного по инерции и все. Водка теперь может только мне помешать - общению с бабами, работе, моим увлечениям.Так чего устранил-то?
Как-то уж совсем вкратце осветил. А где душевные терзания, муки окончательного выбора и пытки социума?)Так устранил то я только сейчас в 47 лет. Не пил или пил очень мало, потом кризис шибанул, разрушил мое дело. Я понял, что люди каждый день должны ходить на работу. С этим я смириться не мог, проще повеситься и начал сильно пить. Потом приехали друзья, дали мне по мордасам, помогли все восстановить и теперь мне самому пить не хочется. По пил еще немного по инерции и все. Водка теперь может только мне помешать - общению с бабами, работе, моим увлечениям.
Вот сколько раз я бросал, у меня никогда не было каких то больших страданий. Так, месяц, полтора бессонница, ну мож перепады настроения небольшие и все. По этому не понимаю, как тут люди страдают по пол года, выжрать хотят. Мож у них че с головой не в порядке. Пил то я гораздо больше, чем многие здесь.Как-то уж совсем вкратце осветил. А где душевные терзания, муки окончательного выбора и пытки социума?)
Значит все переживают это по разному и вам повезло.Вот сколько раз я бросал, у меня никогда не было каких то больших страданий. Так, месяц, полтора бессонница, ну мож перепады настроения небольшие и все. По этому не понимаю, как тут люди страдают по пол года, выжрать хотят. Мож у них че с головой не в порядке. Пил то я гораздо больше, чем многие здесь.