Алкоголик выходного дня.

• Автор темы Автор темы Nessi_T
  • Дата начала Дата начала
Нормальные, только я не с кем не связываюсь, меня приглашают я не хожу никуда, занята пью все выходные, Дура!
Ну, йопт, ктож так делает!? Вместо хорошего человеческого общения, пьешь в одинаре на кухне. Тебе самой-то это странным не кажется????

На свиданиях кривляться нужно, сидеть ровно, спину держать, умничать, думать, что говоришь и самое главное следить, чтоб не нажраться)) А на кухне в удобных дырявых штанях, скрючившись над стаканом сухого, чувствуешь себя такой окрылённой, счастливой и всемогущей, что какие там свидания нах)))

Кажется что проблем нет никаких, на утро они конечно возвращаются
Хорошо, тогда скажи, какие у тебя проблемы??? Если уж ты таким варварским методом пытаешься уйти от них

На свиданиях кривляться нужно, сидеть ровно, спину держать, умничать, думать, что говоришь и самое главное следить, чтоб не нажраться)) А на кухне в удобных дырявых штанях, скрючившись над стаканом сухого, чувствуешь себя такой окрылённой, счастливой и всемогущей, что какие там свидания нах)))
Это точно

Хорошо, тогда скажи, какие у тебя проблемы??? Если уж ты таким варварским методом пытаешься уйти от них
Наверно такие же как у всех, тут денег не хватает, тут ребёнок двойку принёс, машина сломалась, все по мелочи я понимаю что это то о не стоит.

Д

Наверно такие же как у всех, тут денег не хватает, тут ребёнок двойку принёс, машина сломалась, все по мелочи я понимаю что это то о не стоит.

Д
Трезветь, сначала только трезветь. Потом, как по бусинке на ниточку, будут нанизываться в жизни другие интересы и желания на выходных) По пятницам на зубах терпела первое время, прямо силком себя тащила домой, чтобы в магазин не заглянуть, а сейчас уже много спокойнее себя чувствую. Дела захотелось по выходным делать, от которых получаю некое удовольствие и удовлетворение. Так что потихонечку, день за днём береги свою трезвость)

Назад
Сверху Снизу