Ну, а ты, как симпатичная девочка или не очень?Торговый представитель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, а ты, как симпатичная девочка или не очень?Торговый представитель
Дефицита в ухожерах никогда не испытавала.Ну, а ты, как симпатичная девочка или не очень?
Ну, а ухажеры то нормальные, непьющие?Дефицита в ухожерах никогда не испытавала.
Нормальные, только я не с кем не связываюсь, меня приглашают я не хожу никуда, занята пью все выходные, Дура!Ну, а ухажеры то нормальные, непьющие?
Ну.. так то да..*SCRATCH*Дура!
Ну, йопт, ктож так делает!? Вместо хорошего человеческого общения, пьешь в одинаре на кухне. Тебе самой-то это странным не кажется????Нормальные, только я не с кем не связываюсь, меня приглашают я не хожу никуда, занята пью все выходные, Дура!
Кажется, поэтому я здесь.Ну, йопт, ктож так делает!? Вместо хорошего человеческого общения, пьешь в одинаре на кухне. Тебе самой-то это странным не кажется????
Тут из гусар полтора пенсионера!Гусары, отставить подкаты, дайте человеку осмотреться!))
Кажется что проблем нет никаких, на утро они конечно возвращаютсяТык, что тогда, тебя заставляет себе жизнь портить? Вот выпила ты и что, хорошо от водки становится?
Хорошо, тогда скажи, какие у тебя проблемы??? Если уж ты таким варварским методом пытаешься уйти от нихКажется что проблем нет никаких, на утро они конечно возвращаются
И счастливо и никто больше не нужен :))Мне интересно - выпила и хорошо стало????
Это точноНа свиданиях кривляться нужно, сидеть ровно, спину держать, умничать, думать, что говоришь и самое главное следить, чтоб не нажраться)) А на кухне в удобных дырявых штанях, скрючившись над стаканом сухого, чувствуешь себя такой окрылённой, счастливой и всемогущей, что какие там свидания нах)))
Ты стеснительная?Это точно
Наверно такие же как у всех, тут денег не хватает, тут ребёнок двойку принёс, машина сломалась, все по мелочи я понимаю что это то о не стоит.Хорошо, тогда скажи, какие у тебя проблемы??? Если уж ты таким варварским методом пытаешься уйти от них
Трезветь, сначала только трезветь. Потом, как по бусинке на ниточку, будут нанизываться в жизни другие интересы и желания на выходных) По пятницам на зубах терпела первое время, прямо силком себя тащила домой, чтобы в магазин не заглянуть, а сейчас уже много спокойнее себя чувствую. Дела захотелось по выходным делать, от которых получаю некое удовольствие и удовлетворение. Так что потихонечку, день за днём береги свою трезвость)Наверно такие же как у всех, тут денег не хватает, тут ребёнок двойку принёс, машина сломалась, все по мелочи я понимаю что это то о не стоит.
Д