DEATHMOOD
Активный участник
год, полтораЭто нормально.
А до этого сколько максимальный перерыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
год, полтораЭто нормально.
А до этого сколько максимальный перерыв?
И это навсегда? Звучит очень безапелляционно и желание жить обрубает напрочьЯ тебе и без психотерапевта скажу, еще и денег прилично сэкономлю - потому что ты алкаш. И если стресса у тебя не будет, ты быстренько сам себе его организуешь, лишь бы бухнуть - это называется саморазвод.
Ну, ты еще можешь дождаться, когда ученые придумают волшебную таблетку от алкоголизма, а я, пожалуй, так и помру алкашкой.И это навсегда?
А желание бухать?Звучит очень безапелляционно и желание жить обрубает напрочь
А ты еще не заметил, что рядом алкоотделом, обычно всегда отдел с лимонадами, соками? Тебе как бы не подсознательно, чисто на инстинкт алкаша, предоставляют выбор-подмену, вместа сока "Добрый", все таки взять балтику девяточку.Всем привет!
совсем скоро 5 суток, как не пью. Сегодня при походе в магазин обратил внимание на то, какая большая площадь Перекрёстка уделена алкоголю стало аж не по себе.
Я то сразу заценила, что ты ему деньги экономила…Блин. А мне кажется - я милая
Сладкую ложь ему психотерапевт в уши вкладывать будет. А нам за часовые сессии не платят)))
Это да… но все пройдёт, пройдёт и это, не так страшен черт как его малюютИ это навсегда? Звучит очень безапелляционно и желание жить обрубает напрочь
ТС исчез, вот и я не отсвечиваю))А Котейка исчезает периодически?
@ЕшкинаКотейка?
Я тоже в какой то период уходила из тем новичков, было ощущение что им это не надо, срываются каждую неделю, потом опять пишут) сейчас спокойнее стала относиться , и немного пишу)А Котейка исчезает периодически?
@ЕшкинаКотейка?
Эка невидальЭтот список можно продолжать до бесконечности. У жены знакомая есть, у нее муж как набухается вообще в лоток к котам ссал, так-что коты и обоссаные были.
Кстати, много-много плюсов.Я тебе и без психотерапевта скажу, еще и денег прилично сэкономлю - потому что ты алкаш. И если стресса у тебя не будет, ты быстренько сам себе его организуешь, лишь бы бухнуть - это называется саморазвод.
@ЕшкинаКотейка нам с тобой походу зонтики нужно покупать. Мало ли, алкаш озорной подвернется.Эка невидаль
А вы не ходите, там, где зонтики нужны)@ЕшкинаКотейка нам с тобой походу зонтики нужно покупать. Мало ли, алкаш озорной подвернется.
Надеюсь, завтра не стану таким же новичкомЯ тоже в какой то период уходила из тем новичков, было ощущение что им это не надо, срываются каждую неделю, потом опять пишут) сейчас спокойнее стала относиться , и немного пишу)
Молодец, что не пьешь. Ты крут. :)Понимаю, что вся борьба ещё впереди, но уже рад, что 6 дней без особых проблем держусь
Спасибо!Молодец, что не пьешь. Ты крут. :)
Но вот как раз борцунствовать и геройствовать в этом деле не стоит.
Приполз змей, начал фигню шипеть — наешься вкусняшек, да и все, отпустит. А вот меряться с ним силами — путь в никуда, он сильнее, доказано и проверено.