Наркотические свойства
алкоголя известны с незапамятных времён. И по сей день Всемирная организация здравоохранения считает его наркотическим ядом . Об этом очень хорошо рассказано здесь: www.liveinternet.ru/users/1956034/post73444782/
Анализировать ошибки и делать выводы совершенно необходимо. И такой анализ показывает: для большинства здесь присутствующих никакое
КУ (
КУ можно истолковать ещё и как КУльтурное потребление наркотического яда
алкоголя - это тоже будет совершенно точно) - невозможно в принципе.
Давай философ, сделаем так: твои взгляды и опыт
КУ излагай в соответствующем разделе форума, для других же это может оказаться смертельно опасным, поэтому рассказывать о своём
КУ в других темах и разделах не стоит,
ИМХО.
Ладно спорить не буду, тем более со Всемирной организацией здравоохранения...
Конечно
алкоголь это смертельный яд , и я с этим согласен, но почему, черт возьми, наши южные соседи хлещут вино в огромных количествах с самого детства и живут по 100 лет?
И насчет
КУ спорить не буду, тем более я уже несколько раз писал, что я против
КУ.
КУ - невозможно и я об этом пишу постоянно. Поэтому непонятно, о чем я буду говорить в их разделе?
Разве только о культурном употреблении...
Полностью с Вами согласен, в том, что при сильно сформированной алко-зависимости ( наверное,ближе к середине второй стадии) лучше бросать пить окончательно.
Я не знаю что происходит с организмом в этом интервале( не дошел чуть чуть) и не могу говорить с уверенностью
о реакциях и поведении организма.
Впрочем в таких случаях я даже не упоминаю о
КУ.
Поэтому, учитывая негативное отношение большинства участников к возможности
КУ, хотя я чувствую здесь свою вину в неумении сформулировать саму идею, не как физическое действо( пить или не пить), а как психофизическую проблему и ее решение в целом, думаю, пока,не целесообразно агитировать народ в этом направлении.
Так сказать ,займемся теоретическими разработками!