Скушно же. Так можно и в Канаду.:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лея, привет! Переубеждать, конечно, тебя нет смысла. Хорошо, что сомневаешься... прибавь к сомнениям, что у тебя может быть наследственный алкоголизм ( ты про отца писала) и твой друг уже очень озабочен твоим употреблением пива. Надеюсь, что через КУ ты побыстрее пройдешь и решишь бросить.Вот на 9 мая все-таки выпила, но только 2 бутылочки. Теперь решила пить только в редкие праздники (конечно же, не напиваясь!), или максимум раз в неделю 1-2 бутылочки. А вот, если опять не получится себя контролировать, то заставлю себя не пить вообще! Правда, очень сомневаюсь, что у меня это получится... :( Но будем поддерживать связь. Потом отпишусь, как у меня там дела!
Это не алкоголизм,в 20 лет это образ жизни.Просто в пиво добавляют для подсидки все что угодно)) от димедрола до....Сейчас мне 20 лет, потихоньку выпивать начала
Уважаю, сам такой, хохол пока не пощупает - не поверит 😁 Но ты знаешь, я бы, если бы не нашел этот форум, до сих пор бы пробовал 😁 А тут почитал чужие истории и понял, что моя не уникальна, так зачем изобретать велосипед?По логике вещей сдается мне, что это действительно так... Но я же должна испробовать все на собственной шкуре! an Такова натура человека. 😐
Угрюмый говорил:"КУ-это контролируемое употребление, сказка для взрослых. КУ не бывает, проверено на своем опыте, да и на форуме масса примеров. Так что забудь, КУ не бывает, или ты пьешь или не пьеш".
По логике вещей сдается мне, что это действительно так... Но я же должна испробовать все на собственной шкуре! an Такова натура человека. 😐
В вашем случае было так,в других случаях, особенно "как правило" по другому.Начинать надо с сигарет,так как именно они вызывают в организме - с утра,после обеда и других длительных перерывов состояние легкой нетрезвости и часто курящим людям хочется еще и выпить,усилив действие вызванное табаком.Мало того,когда употребляют алкоголь сигареты удваивают, утраивают опьянение.А курить я сама как-то незаметно бросила. Просто не хочется курить
бл... че за молодеж пошла. девки синячат со школы. молодец конечно что задумалась.только мне кажется что организм твой уже погиб. погиб как организм матери. с 14 лет, это крутоЗдравствуйте, все! Сейчас мне 20 лет, потихоньку выпивать начала лет в 14 со сверстниками (пиво), в 15 лет в ход пошла водка (но не долго), а регулярно пить, почти каждый день, начала лет с 16.
бл... писец. Лия, ты алкашка. пойми одно. никакой 1-2 бутылочек у тебя не получится. и тем более "редкие праздники" тебе не светят. потом начнутся редкие выходные, редкие вечера и редкие дни :)Вот на 9 мая все-таки выпила, но только 2 бутылочки. Теперь решила пить только в редкие праздники (конечно же, не напиваясь!), или максимум раз в неделю 1-2 бутылочки. А вот, если опять не получится себя контролировать, то заставлю себя не пить вообще! Правда, очень сомневаюсь, что у меня это получится... :
Из остальных шкур Алкоголизм себе шубы да шапки шьет... Хотя по большей части на пол стелит, для украшения интерьера 😉 видимо у вас шкура какаято особенная 😎 😁Поэтому тебе и говорят, что Контролируемое употребление- невозможно и я с этим согласен.
Но выпивать по выходным и праздникам - возможно( испытано на своей шкуре). Только я называю это не КУ, а скорее контролируемое неупотребление, или точнее Неконтролируемое Неупотребление.