Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чот ты перемудрил)))
завидуешь славе?)))
Нееее, мне то зачем. Мне надо решить проблемы и задачи. Рассказывать что у меня 23 см. на пятом десятке жизни вроде как уже ни к чему*JOKINGLY*

Нееее, мне то зачем. Мне надо решить проблемы и задачи. Рассказывать что у меня 23 см. на пятом десятке жизни вроде как уже ни к чему*JOKINGLY*

ну кады про себя приврать не алле, можна другого во лжи попытаться уличить)))

Димаха ответь всё таки, для тебя алкоголик только тот кто похмеляется?

Да делов то литр за целый день!!! Целый день!!
Это немного даже
Кажись не туда ты думаешь
Прекрасный метод ящетаю!
Стресс снял водкой с танцами и женщинами, дознался пивасом дома в одно рыло, на следующий день сериалы смотрел, диван сторожил , а на третий день Сварки сняли остатки похмелья . Бодр , весел, работоспособен, энергичен, позитивен и конструктивен.
Браво Методу.
Вычеркни из него хотя бы слово трезвость , Димаха. И все ок станет ))

Я бы не доверял всему тому, что пишет Гуру.
Ты постоянно считаешь что я в чем то вру ..тот раз написал что я придумал для красы .. ничего я не выдумывал и не выдумываю ..всю правду пишу .. я пил днем с подругой и вечером один . ты просто не был алкоголиком вот и думаешь что такого быть не может или что либо еще .. твой алкоголизм это начало .я говорю бросай а то неравен час и в запои как я уходил ..рискуешь ты со своим ку ..а нужно быть свободным ..тебе тут все скажут что я прав в плане что Ку до добра не доводит ..

Кажись не туда ты думаешь
Туда-туда. Басни про спирт с бомжами в 6 утра без воды из этой же оперы. Обычный метод всех продаванов "я весила 200 кг. и стала пить Гербалайф". Люди начинают тебе доверять, когда ты вроде как в теме - с бомжами пил:-D Я ж видел фотки Димахи ВК, там и период, когда он 14 лет пил запоями есть, так что - я не верю*DONT_KNOW*

Так твой Метод и есть КУ, только своеобразный.

Знаешь. Тебе просто надо по другому сказать:
Для тебя "пить" это только запоями? Да? То есть не один календарный день, а два и более, так?
Вот откуда стресс пошел!
Да стресс возник в резульатте некой ситуации о которой я бы не хотел расказывать ибо это не несет смысловой нагрузки как говорят писатели . Пить это не значит пить более одного дня . Пить можно и день через день это уже не правильно ..Пить это когда употрбления частое и выходит за рамки преличия . Пить по праздникам или в значимые дни это очень редко и мало таких дней в году это не пить , а пить это когда уже выход за это всё .. вот я 21 мая выпил это по сути не правильно но это не имеет отношения к алкоголизму , но если такие не правильные дни будут повотрятся да еще часто вот здесь уже за рамки я выйду .. Но этого не будет ибо есть метод ..

Да стресс возник в резульатте некой ситуации о которой я бы не хотел расказывать ибо это не несет смысловой нагрузки как говорят писатели . Пить это не значит пить более одного дня . Пить можно и день через день это уже не правильно ..Пить это когда употрбления частое и выходит за рамки преличия . Пить по праздникам или в значимые дни это очень редко и мало таких дней в году это не пить , а пить это когда уже выход за это всё .. вот я 21 мая выпил это по сути не правильно но это не имеет отношения к алкоголизму , но если такие не правильные дни будут повотрятся да еще часто вот здесь уже за рамки я выйду .. Но этого не будет ибо есть метод ..
%)%)
Какую муйню ты пишешь. :-D

А за рамки ты выйдешь, уж не сумневайся.

Да нет Ирина я пишу как раз правильные вещи ибо они помогли мне не пить , бросить пить ..
Чего они там помогли?
Как пил, так и пьешь.
Перечитай хоть внимательно, тебе сегодня очень много умного написали, может хоть что то зайдет

Да нет Ирина я пишу как раз правильные вещи ибо они помогли мне не пить , бросить пить ..
Нифига ты не бросил в этом году уже третий раз, только по этому твой метод не рабочий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу