ну было большее конечно .Просто пили и всё, даж не обжимались? Я уже не говорю о большем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну было большее конечно .Просто пили и всё, даж не обжимались? Я уже не говорю о большем.
И от этого стресс?ну было большее конечно .
ну было большее конечно .
Нееее, мне то зачем. Мне надо решить проблемы и задачи. Рассказывать что у меня 23 см. на пятом десятке жизни вроде как уже ни к чему*JOKINGLY*чот ты перемудрил)))
завидуешь славе?)))
Нееее, мне то зачем. Мне надо решить проблемы и задачи. Рассказывать что у меня 23 см. на пятом десятке жизни вроде как уже ни к чему*JOKINGLY*
Прекрасный метод ящетаю!Да делов то литр за целый день!!! Целый день!!
Это немного даже
Кажись не туда ты думаешь
Ты постоянно считаешь что я в чем то вру ..тот раз написал что я придумал для красы .. ничего я не выдумывал и не выдумываю ..всю правду пишу .. я пил днем с подругой и вечером один . ты просто не был алкоголиком вот и думаешь что такого быть не может или что либо еще .. твой алкоголизм это начало .я говорю бросай а то неравен час и в запои как я уходил ..рискуешь ты со своим ку ..а нужно быть свободным ..тебе тут все скажут что я прав в плане что Ку до добра не доводит ..Я бы не доверял всему тому, что пишет Гуру.
Туда-туда. Басни про спирт с бомжами в 6 утра без воды из этой же оперы. Обычный метод всех продаванов "я весила 200 кг. и стала пить Гербалайф". Люди начинают тебе доверять, когда ты вроде как в теме - с бомжами пил Я ж видел фотки Димахи ВК, там и период, когда он 14 лет пил запоями есть, так что - я не верю*DONT_KNOW*Кажись не туда ты думаешь
Да я не уличаю, я не верю, ты веришь, у каждого свой выборну кады про себя приврать не алле, можна другого во лжи попытаться уличить)))
Да я не уличаю, я не верю, ты веришь, у каждого свой выбор
Да стресс возник в резульатте некой ситуации о которой я бы не хотел расказывать ибо это не несет смысловой нагрузки как говорят писатели . Пить это не значит пить более одного дня . Пить можно и день через день это уже не правильно ..Пить это когда употрбления частое и выходит за рамки преличия . Пить по праздникам или в значимые дни это очень редко и мало таких дней в году это не пить , а пить это когда уже выход за это всё .. вот я 21 мая выпил это по сути не правильно но это не имеет отношения к алкоголизму , но если такие не правильные дни будут повотрятся да еще часто вот здесь уже за рамки я выйду .. Но этого не будет ибо есть метод ..Знаешь. Тебе просто надо по другому сказать:
Для тебя "пить" это только запоями? Да? То есть не один календарный день, а два и более, так?
Вот откуда стресс пошел!
%)%)Да стресс возник в резульатте некой ситуации о которой я бы не хотел расказывать ибо это не несет смысловой нагрузки как говорят писатели . Пить это не значит пить более одного дня . Пить можно и день через день это уже не правильно ..Пить это когда употрбления частое и выходит за рамки преличия . Пить по праздникам или в значимые дни это очень редко и мало таких дней в году это не пить , а пить это когда уже выход за это всё .. вот я 21 мая выпил это по сути не правильно но это не имеет отношения к алкоголизму , но если такие не правильные дни будут повотрятся да еще часто вот здесь уже за рамки я выйду .. Но этого не будет ибо есть метод ..
@}->--изменщик!
Да нет Ирина я пишу как раз правильные вещи ибо они помогли мне не пить , бросить пить ..%)%)
Какую муйню ты пишешь.
А за рамки ты выйдешь, уж не сумневайся.Да стресс возник в резульатте некой ситуации о которой я бы не хотел расказывать ибо это не несет смысловой нагрузки как говорят писатели . Пить это не значит пить более одного дня . Пить можно и день через день это уже не правильно ..Пить это когда употрбления частое и выходит за рамки преличия . Пить по праздникам или в значимые дни это очень редко и мало таких дней в году это не пить , а пить это когда уже выход за это всё .. вот я 21 мая выпил это по сути не правильно но это не имеет отношения к алкоголизму , но если такие не правильные дни будут повотрятся да еще часто вот здесь уже за рамки я выйду .. Но этого не будет ибо есть метод ..
Чего они там помогли?Да нет Ирина я пишу как раз правильные вещи ибо они помогли мне не пить , бросить пить ..
Нифига ты не бросил в этом году уже третий раз, только по этому твой метод не рабочий.Да нет Ирина я пишу как раз правильные вещи ибо они помогли мне не пить , бросить пить ..