Алкоголизм это не болезнь и не зависимость ! ?

• Автор темы Автор темы Dimaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с помощью иллюзии илюзионно поднять настроение и побыть в иллюзионным мире с точки зрения психологии это помогает немного ..
И ты решил взять реальный литр водки!
Отличное решение, отличающееся своей новизной, главное.
Реальный , совсем неиллюзорный литр яда.
Отвал башки как умнО

И каких таких шагов я не прошел ?
Да по сути никаких.
Топчешься на входе, понимая что запоями пить нельзя, но пить хочется.
Выдумал себе какую-то нейрофизиологическую чушь, которая якобы позволяет тебе иногда культурно засандалить литр, потом полирнуть пивом, бессвязно вещать в публичное пространство до бана, а потом в беспамятстве обрубицца в одежде.
Охрененно осознанное поведение :)

Попробуй, например, научиться на ставить перед собой вопроса про алкоголь.
Это да, это не сразу получается, но с опытом приходит.
И опыт этот как раз про осознанность, которую ты пока что фальсифицируешь.

Ты в понедельник весь день танцевал???
От шельмец! ))
Ясен красен -свобода . По Методу. :-D
ну не весь день но танцевали .. А как без танцев пить ? без танцев скучно а то это уж алкоголизм без танцев получается ))

А как без танцев пить ? без танцев скучно а то это уж алкоголизм без танцев получается ))
Пьянство без приключений развлекух - один старческий алкоголизм, да перевод здоровья. (с)

Блин еле догнал, куда пишете так быстро?

Дима, все что будет сказано, будет использовано против тебя!
малчи!:-D

ну не весь день но танцевали .. А как без танцев пить ? без танцев скучно а то это уж алкоголизм без танцев получается ))
Ты прикалываешся над нами просто.:-D
Я ж говорю, Енот

нет не фотались .. я пил с подругой ,.потом домой пошел купил пива догнаться . ничего особого ..
*CRAZY*
Ога, ничего особенного. Полтора года трезвысте. Один день не считается .

я нашел метод и бросил пить

Знаешь. Тебе просто надо по другому сказать:
Для тебя "пить" это только запоями? Да? То есть не один календарный день, а два и более, так?

Просто пили и всё, даж не обжимались? Я уже не говорю о большем.
Вот откуда стресс пошел!

Это просто жутчайшее и дичайшее количество спиртного!!!
Я бы не доверял всему тому, что пишет Гуру. У него то стресс был и горесть, и он один пил, то оказывается плясал в компании... видимо от стресса*JOKINGLY* Тут же как - на форуме в основном алкаши пишут, чтобы проблемы решить и им врать без резона. А Дмитрию нужно общение, и он вроде как звезда форума, в таких случаях можно и приврать. Логично, если бы он выпил 300 гр., то все бы посмеялись мол доза ни о чем, а тут литр и все маститые алкаши выкажут респект и уважуху, что и нужно Гуру*THUMBS UP*

Ты прикалываешся над нами просто.:-D
Я ж говорю, Енот
нет ты что .. я серьзно ..ну а что такого ..пили танцевали .. нормально ..а что просто так сидеть пить .. нет так не интересно .

А Дмитрию нужно общение, и он вроде как звезда форума, в таких случаях можно и приврать. Логично, если бы он выпил 300 гр., то все бы посмеялись мол доза ни о чем, а тут литр и все маститые алкаши выкажут респект и уважуху, что и нужно Гуру*THUMBS UP*

чот ты перемудрил)))
завидуешь славе?)))

Я бы не доверял всему тому, что пишет Гуру. У него то стресс был и горесть, и он один пил, то оказывается плясал в компании... видимо от стресса*JOKINGLY* Тут же как - на форуме в основном алкаши пишут, чтобы проблемы решить и им врать без резона. А Дмитрию нужно общение, и он вроде как звезда форума, в таких случаях можно и приврать. Логично, если бы он выпил 300 гр., то все бы посмеялись мол доза ни о чем, а тут литр и все маститые алкаши выкажут респект и уважуху, что и нужно Гуру*THUMBS UP*
Да делов то литр за целый день!!! Целый день!!
Это немного даже
Кажись не туда ты думаешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу