Да! "Может ты не алкаш, а бывший алкаш. А то и вообще, им не был. Сидишь на ложных убеждениях на цепи."«Заслужил ли ты звание алкоголика?» забыл , Миша
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да! "Может ты не алкаш, а бывший алкаш. А то и вообще, им не был. Сидишь на ложных убеждениях на цепи."«Заслужил ли ты звание алкоголика?» забыл , Миша
И ты решил взять реальный литр водки!с помощью иллюзии илюзионно поднять настроение и побыть в иллюзионным мире с точки зрения психологии это помогает немного ..
Да по сути никаких.И каких таких шагов я не прошел ?
ну не весь день но танцевали .. А как без танцев пить ? без танцев скучно а то это уж алкоголизм без танцев получается ))Ты в понедельник весь день танцевал???
От шельмец! ))
Ясен красен -свобода . По Методу.
ну не весь день но танцевали .. А как без танцев пить ? без танцев скучно а то это уж алкоголизм без танцев получается ))
*LOL**LOL**LOL*ну не весь день но танцевали .. А как без танцев пить ? без танцев скучно а то это уж алкоголизм без танцев получается ))
Пьянство безА как без танцев пить ? без танцев скучно а то это уж алкоголизм без танцев получается ))
Да я тут бегаю. Кусаю иногда людейкак можно заболеть алкоголизмом ?
Давай подробности! :popcorn:ну не весь день но танцевали ..
Ты прикалываешся над нами просто.ну не весь день но танцевали .. А как без танцев пить ? без танцев скучно а то это уж алкоголизм без танцев получается ))
нет не фотались .. я пил с подругой ,.потом домой пошел купил пива догнаться . ничего особого ..Давай подробности! :popcorn:
Фотге мероприятия есть?
Просто пили и всё, даж не обжимались? Я уже не говорю о большем.я пил с подругой
*CRAZY*нет не фотались .. я пил с подругой ,.потом домой пошел купил пива догнаться . ничего особого ..
я нашел метод и бросил пить
Вот откуда стресс пошел!Просто пили и всё, даж не обжимались? Я уже не говорю о большем.
Я бы не доверял всему тому, что пишет Гуру. У него то стресс был и горесть, и он один пил, то оказывается плясал в компании... видимо от стресса*JOKINGLY* Тут же как - на форуме в основном алкаши пишут, чтобы проблемы решить и им врать без резона. А Дмитрию нужно общение, и он вроде как звезда форума, в таких случаях можно и приврать. Логично, если бы он выпил 300 гр., то все бы посмеялись мол доза ни о чем, а тут литр и все маститые алкаши выкажут респект и уважуху, что и нужно Гуру*THUMBS UP*Это просто жутчайшее и дичайшее количество спиртного!!!
нет ты что .. я серьзно ..ну а что такого ..пили танцевали .. нормально ..а что просто так сидеть пить .. нет так не интересно .Ты прикалываешся над нами просто.
Я ж говорю, Енот
А Дмитрию нужно общение, и он вроде как звезда форума, в таких случаях можно и приврать. Логично, если бы он выпил 300 гр., то все бы посмеялись мол доза ни о чем, а тут литр и все маститые алкаши выкажут респект и уважуху, что и нужно Гуру*THUMBS UP*
Да делов то литр за целый день!!! Целый день!!Я бы не доверял всему тому, что пишет Гуру. У него то стресс был и горесть, и он один пил, то оказывается плясал в компании... видимо от стресса*JOKINGLY* Тут же как - на форуме в основном алкаши пишут, чтобы проблемы решить и им врать без резона. А Дмитрию нужно общение, и он вроде как звезда форума, в таких случаях можно и приврать. Логично, если бы он выпил 300 гр., то все бы посмеялись мол доза ни о чем, а тут литр и все маститые алкаши выкажут респект и уважуху, что и нужно Гуру*THUMBS UP*